| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Расскажи подробнее плиз!!!!
Я почему -то помню как тяжко было с прикормом со старшей , и вообще на помню как это было со средним ....
Помню только что контейнеры Авент были в почёте у меня(уже купила их)
Девочки, у кого детки есть постарше , из чего супик им варите? У нас приятель перепелов разводит, муж грит надо у него брать... Я помню только индейку и баранину. Рыба аллерген считается же?
В принципе Наташа уже все написала)) главное что изначально ребенок у тебя на коленках, и ты даешь только когда он сам проявит интерес и попросит. Единственное я не давала сладости(чай пила втихушку ), солим еду мы мало, и вообще приправ минимум.
И не поняла почему молоко до 3 лет не давать. Неужели все так долго не дают? Средний пьет периодически с печеньками. Или может хлопья/мюсли с молоком поесть. И начали мы задолго до 3 лет, точно не вспомню.
Вот подробно расписано https://www.u-mama.ru/read/obaby/feed/lure/4498.html
 Сообщение от _aliona_
Не, ну мужа я не обсуждаю, так как у него Ваня из бутылки ест, понятное дело, что быстрее... Но мне дико неудобны эти длительные кормления, особенно когда надо быстро покормить и бежать дальше. А Ваня еще может не все сразу съесть, что хотел, но рот закрыть. И минут через 15, когда ты уже на низком старте, закатить такооооой скандал. Приходится расчехляться и докармливать. Как с этим бороться, не понимаю((
Мой также.
 Сообщение от Myle4ka
В общем я поняла, мне попался ребёнок неспящий в сиетле)))
И мне, причем все трое 😂😂😂
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
В общем я поняла, мне попался ребёнок неспящий в сиетле)))
Мы спим утром до 9-11. А потом в зависимости от планов на день. Если дома сидим то куча снов минут по 20-30. Хорошо спит в машине и коляске, просыпаясь исключительно поесть и переодеться. Ну и потом часов в 8 на часик засыпает. И часов в 11 уходит в ночь. Причем вчера она в 7 поела, в 8 уснула и до почти 4... А я по привычке до половины первого сидела ждала когда мадам кушать соизволит...
-
Наш человек
Девочки, вы бутылки обсуждали, как раз наткнулась на акцию, может кому интересно:
При покупке продукции Tommee Tipee на сумму свыше 500 рублей, бутылочка Tommee Tippee в ПОДАРОК!
это в юниоре
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Мы спим утром до 9-11. А потом в зависимости от планов на день. Если дома сидим то куча снов минут по 20-30. Хорошо спит в машине и коляске, просыпаясь исключительно поесть и переодеться. Ну и потом часов в 8 на часик засыпает. И часов в 11 уходит в ночь. Причем вчера она в 7 поела, в 8 уснула и до почти 4... А я по привычке до половины первого сидела ждала когда мадам кушать соизволит...
С 8 вечера до 4 утра? [emoji33] как, как вам это удается?))) почему мой ребенок максимум 4,5 часа ночью
спит, и то это было пару раз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ни в машине ни в коляске мы не спим. Но что то мне подсказывает, ей не нравится много одежды.
Опять же, повторюсь, у всех спят детки))))
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
С 8 вечера до 4 утра? [emoji33] как, как вам это удается?))) почему мой ребенок максимум 4,5 часа ночью
Алена, я пока не выявила закономерность. Она может 7 часов спать, может 3. Чаще все таки 4-5-3 такие промежутки. Хотя есть мысль, что вчера этому способствовали купание, истерика, еда, и снова истерика. Потому что уснула она у меня на руках (что бывает редко) в одеяле, периодически всхлипывая.
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Ни в машине ни в коляске мы не спим. Но что то мне подсказывает, ей не нравится много одежды.
Опять же, повторюсь, у всех спят детки))))
Так может не одевать так сильно? И да, сегодня она проигнорировала сон вечером. Лежит с пчелками общается.
-
Мега-элита
Так может не одевать так сильно? И да, сегодня она проигнорировала сон вечером. Лежит с пчелками общается.
Я перепробовала кучу комбинаций. Легче всего ей просто в слипе обычном, или штанишки кофта. Но дальше одежда сковывает движения, а она очень любит шевелиться постоянно, даже во сне меняет позы. Жду тёплую погоду, чтобы дальше продолжить эксперименты.
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Алена ты не одна)) Моя вчера уснула в 22.00 я проснулась в 2 ночи в ужасе почему так тихо и ребёнок не просит есть)) подлетела к роватке давай слушать дышит ли)) в итоге в 3 начала кряхтеть я ее сразу кормить)
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
У моей дамочки новая фишка,она так любит себя за лицо трогать что пальцами аж под веки залезает, мало того что лицо царапает хоть и ногти стригу постоянно дак теперь боюсь что глаза себе выколет,хоть Царапки одевай.