|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Про аллергосады-в Невском районе точно один есть.
Свою еду действительно нельзя приносить
Про коврики- Юля еще не ползает,поэтому коврика нам хватает
Про аллергию на продукцию определенного производителя- у нас баблук не пошел. Совсем. А спеленок идет
Сегодня именинница-дочка Наташи Natalia spb! Пусть растет умничкой и не болеет
А я смогла сегодня записаться к двум врачам , а к третьему врачу меня медсестра записала-очень вовремя позвонила!
В итоге- в четверг мы идем к неврологу и педиатру, в пятницу-сдавать кровь и к ортопеду, в понедельник- к хирургу.
-
Ветеран
Всем привет!
Погода сегодня с утра 24 раза менялась, я считала[emoji38]Правда и утро у нас началось в 6 30, кошмар, сил моих нет!
Мелочь у меня кабачок спеленок ест, а вот цветная капуста там гадкая и брокколи не очень, зато семперовское брокколи сегодня пошло на ура, на этой неделе планирую кашу начать вводить.
Кстати, всем спасибо за советы про гастро, тоже запишусь на этой неделе, будем со стулом решать вопрос.
А сегодня у меня интересная история, может кому пригодится. Вторую неделю не могу записаться к неврологу, выкинули сегодня 12, 12, КАРЛ! номерков на весь район да ещё только на один день - 24 апреля. Я в шоке, конечно, но пока вводила данные ребёнка, номерок уже кончился. В 10 было 12, в 10 03 кончились. Естественно, что до колл-центра в это время не дозвониться. Я давай гуглить, кому жаловаться, ибо что за хрень? На плановый осмотр грудничку фиг попадёшь. Нашла рекомендацию обращаться в свою страховую (по ОМС у меня ресо-мед). Написала им на сайте вопрос, мол так и так, что делать? Мне перезвонили через 15 минут, обещали заняться вопросом. Через пару часов позвонили из пк, спросили у кого наблюдаемся, мне все равно, говорю. Ну и предложили завтра на прием пойти, там один мальчик заболел и освободилось время к врачу, чьих номерков не было даже. Не знаю, посмотрим, как пройдёт приём завтра. Сейчас вот позвонили из страховой и спросили все ли в порядке, запечалились ли? Решали через начмеда. У них так и называется " отдел защиты прав застрахованных". Я воодушевилась прямо
А ещё у Ярки полезли зубы! Пока только десенки прорвались, но уже видно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Нас обследовали! Ничего не нашли, только сильную аллергию на бкм , почему не хочет есть, не знают . Возможно из за аллергии, так как смесь была Нутрилон пепти аллергия- неполный гидролизад. Перевели на полный. Велено кормить, как кормим. И надеется, что начнёт есть.
-
Ветеран
Сообщение от Довольная Носорожка
Нас обследовали! Ничего не нашли, только сильную аллергию на бкм , почему не хочет есть, не знают . Возможно из за аллергии, так как смесь была Нутрилон пепти аллергия- неполный гидролизад. Перевели на полный. Велено кормить, как кормим. И надеется, что начнёт есть.
А как же анализы АЛТ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мы пересдали , все в норме! Видно инвитро налажал , у них и витамин д у нас зашкаливал.
-
Ветеран
Мде...ИНВИТРО маму до невроза так довести могут....теперь я в наших анализах засомневалась, как разтам сдавали...
А ест все так же плохо с истерикой?
-
Ветеран
Девочки, а как вы относитесь к грудничковому плаванью не в бассейне, а дома? Я боюсь сама, хочу пригласить специалиста, кто дома в ванне покажет как нырять, водить правильно, а то у меня малыш не фанат плаванья в круге. Как поплавок держится и крутится. Есть у вас кто на примете или сами занимаетесь?
-
Да, ест сама очень мало. Со смесью вообще беда. Даём во сне. Кашу и кабачок ест сама, кабачка 160 гр, кашу 120 гр.
-
Старожил
Да, ест сама очень мало. Со смесью вообще беда. Даём во сне. Кашу и кабачок ест сама, кабачка 160 гр, кашу 120 гр.
Ну 160 гр немало, вроде? Может мясо ввести и кормить "взрослой" едой? Ночью смесь.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
из Питера я
Ничего себе,да у вас прекрасный аппетит
Значит не хотела есть то,что давали...а смесь поменять не пробовала?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!