|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kappu4ino
А у нас есть сады для аллергиков отдельные? Я бы своего туда бы хотела засунуть [emoji1]
Нам пошли на встречу в саду в этом году (не нам конкретно, а вообще родителям аллергиков). Сделали для детей отдельный стол. Но там совсем все гипоаллергенно, тк всем не угодить. У моего нет реакции на морковь, а у кого-то есть. Все аллергики едят без моркови [emoji1] но, думаю, по другому не бывает, спасибо и так за отдельный стол.
У сестры в саду мама приносит свою еду ребенку на весь день [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как было в 2011г :нам дали место в саду во дворе в феврале.на тот момент нам аллерголог диагностировал аллергию.и в карте для сада была запись.заведующая наотрез отказалась нас брать.еду свою сэс не разрешает естественно (а они боятся).аллергия у нас была на все:яйца,молоко,кура,рыба,морковь,пшеница.Причём трескались ладони до крови.про том что просто поначалу шелешились ноги.а потом пошло по нарастающей.
Муж поехал в роно. Нам повезло.в красном есть сад с аллергогруппами ( N 18 на Гатчинском шоссе).В конце сентября нам дали место.дочке не было 2х лет.
Потом я стала общаться с мамой одной девочки из группы-она няней в сад устроилась.Они жили на таллинской40 и им сказали что такие группы есть только в красном и в сосновой поляне.Они в красное "устроились".
Прошло уже 6 лет.думаю многое поменялось.
Но младшую записала в этот 18й сад на всякий случай,хотя нам до него 3 остановки.это про красносельский р-н
-
из Питера я
Сообщение от НаТалька81
Привет!
Сегодня наши именинники-одни пацанята:Тимофей и Георгий! Вчера свои пять месяцев отмечали Марк и Михаил!
Семь месяцев в эти выходные исполнилось Мирославу и Владимиру!
Ура нашим мальчишкам! Пусть их шалости не приносят неприятностей родителям!
Малышастиков с даткой!
Натусь,спасибо тебе за то,что ты бдишь все днюшки,умничка наша
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Поздравляем малышей и мамочек!
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от st.katynya
Вот я и думаю. Может нас тоже сыпет так на питание спеленок. Надо попробовать другую фирму взять.
Доброе утро всем!
Мы едим спеленок. Кабачок, грушу, чернослив, тыкву. Яблоко не пошло, сыпануло. Но и другой марки тоже . Вообще пока его не даю
-
Хранитель
-
Хранитель
Пищевая аллергия - это очень индивидуально и изменчиво. Мы боялись домашних аллергенов. Помните про нашу одышку? Так нам аллерголог сказала сдать анализ на суммарный иммуноглобулин. Поехала я с ними на консультацию. Она сказала, что мы не аллергики. Этот показатель- генетика. Или, или. Кто- нибудь сдавал анализы на него?
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Пищевая аллергия - это очень индивидуально и изменчиво. Мы боялись домашних аллергенов. Помните про нашу одышку? Так нам аллерголог сказала сдать анализ на суммарный иммуноглобулин. Поехала я с ними на консультацию. Она сказала, что мы не аллергики. Этот показатель- генетика. Или, или. Кто- нибудь сдавал анализы на него?
Мы не сдавали, у старшей сильная аллергия была - переросла постепенно почти. Неоднозначные мнения у врачей про эти анализы и пробы.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Активный участник
Купили коврик-пазл, выстелили им 4 м.кв., выпустили ребёнка. Пять минут восторга, потом решил перевернуться с пуза на спину, приложился слегка головой. Вроде коврик смягчает, но Илюша в рёв. Ок. Второй заход - Иля встретил стенку Застелили коврик одеялами, перевороты нормально...но....а что делать с остальным? стены и всю квартиру мягкими ж не сделаешь((
-
из Питера я
Сообщение от Elshe
Купили коврик-пазл, выстелили им 4 м.кв., выпустили ребёнка. Пять минут восторга, потом решил перевернуться с пуза на спину, приложился слегка головой. Вроде коврик смягчает, но Илюша в рёв. Ок. Второй заход - Иля встретил стенку Застелили коврик одеялами, перевороты нормально...но....а что делать с остальным? стены и всю квартиру мягкими ж не сделаешь((
Пару раз поударяется,потом будет понимать,как не надо делать
У нас тоже коврик-пазл,я на него кладу,а Егор сразу с него уползает,максимум минуту на нем лежит,и вокруг него ползает,зачем покупала коврик?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!