Страница 1352 из 4276 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « Вот удобно того же пола ребенок:fifa:,... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Ого, она с ним разговаривала? Мой вообще мало говорит

.
    Алеся, он сам с кем надо разговаривает. С чужими не так, конечно, но поговорить может. Спросить что-нибудь особенно любит.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Катя, вот и хочу сводить к спецу и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Катя, вот и хочу сводить к спецу и пусть он скажет мне, что все не так плохо. Мне то кажется, что всё ок.

Герка говорит и много, но не так чётко. Но у меня в округе ни один ребёнок чётко не говорит.
    Герыч не вундеркинд, он лентяй. Проще один раз сказать, чем без слов что-то объяснить. Поэтому и трещит.
    Так своди, конечно. Мне тоже кажется, что если в два года прямо много говорит, то все хорошо. Но специалисту виднее.

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    А измерение было одинаковым способом и на одном аппарате?
    После второго скрина стала мерить у одного специалиста.
    И девочки сразу отправили меня к ЛИ.
    Она на кресле посмотрела - шейка мягкая и тут же пессарий поставила. Я и опомниться не успела)))

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Лена

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Да, с ней. Хоть я ей поздновато... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Да, с ней. Хоть я ей поздновато позвонила, но она нас все равно взяла. За что ей огромное спасибо)))

А что за автокресло у вас было?

А у нас в пк ортопеда так и нет, мы платно будем записываться. Т.е. он в принципе может назначить? Вспомнила! Нам К орень ещё про массаж писала, но как рекомендацию, а не показание. Наверное тогда стоит поделать? А массажистка у вас по какому району работает?

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Надеюсь. Пока меня волнует что она... »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    С отличным скрином! 🌺🌺🌺
    А до этого сколько шейка была?
    в 18 недель шейка была 45, но это по животу. Сегодня мерили вагинальным датчиком. Меня еще беспокоит что она давит туда сильно. Она прыгает на голове блин.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Надеюсь. Пока меня волнует что она больше повторяет, чем говорит сама. Предложений так и нет(
    Мама, отстаньте от ребенка. 2 года малышке, ну какие предложения? Моя резко за неделю стала предложения говорить. До этого слова отдельные были. Так что вы тоже дорастете
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Саш, так вот если самим куда водить.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Саш, так вот если самим куда водить. Это к логопеду водить нужно? Или к другому спецу? Кто этим занимается?
    К логопеду в пк.
    Мы ходили с 2,5 с Тихоном

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

7. ответ для Алисса185 , на сообщение « А у нас в пк ортопеда так и нет, мы... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    А у нас в пк ортопеда так и нет, мы платно будем записываться. Т.е. он в принципе может назначить? Вспомнила! Нам К орень ещё про массаж писала, но как рекомендацию, а не показание. Наверное тогда стоит поделать? А массажистка у вас по какому району работает?
    Если и невролог рекомендует, то я бы стала делать. Ну у ортопеда проконсультируйтесь еще если сомнения есть.

Наша массажистка на юго-западе.

Лена

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    почему так категорично против логосада? комиссия в него только после средней группы, до этого может нормализоваться. У моего, по мнению логопеда, половины звуков не стояло, он их или заменял или выворачивал кое как...и дизартрией нас пугали и много еще чем. Хотя он говорил хорошо и членораздельно, его все прекрасно понимали. Прошли комиссию и перевелись в сад с логопедической группой-чему была потом очень рада! один из плюсов это то что ограничение в группе не более 15 человек, всегда помимо воспитателя к группе прикреплен логопед( у нас так было)- занятий соответственно больше и групповые и индивидуальные!!! В общем сын сейчас и говорит хорошо и читает отлично, по технике чтения ставят в пример другим- для меня это бальзам на душу, т.к. сама в школе до дрожи боялась технику чтения.
    А так можно походить к логопеду отдельно, у нас в принципе была возможность посещать логопеда из сада индивидуально платно, но мы решили перевести и не мучаться.
    Это не категорично. Просто в голове у меня другое представление о детях, которым требуются логосады.
    Я наоборот пытаюсь понять к кому сходить в 2.2, чтобы определится : бить тревогу или нет
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Elennnka , на сообщение « После второго скрина стала мерить у... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    После второго скрина стала мерить у одного специалиста.
    И девочки сразу отправили меня к ЛИ.
    Она на кресле посмотрела - шейка мягкая и тут же пессарий поставила. Я и опомниться не успела)))

У меня на первом скрине намеряли 40, на втором 34... я тут же панику навела меня попытались успокоить, что аппараты разные, врачи тоже, да и измеряли по-разному: первый раз вагинально, второй абдоминально. На след.неделе иду на цервикометрию, сказала врачу, что я псих и мне надо ))

А укорочение вообще хоть как-то проявляется? Симптомы какие-то, ощущения?
    16.06.2017 Софи

10. ответ для рыжая_di , на сообщение « в 18 недель шейка была 45, но это по... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    в 18 недель шейка была 45, но это по животу. Сегодня мерили вагинальным датчиком. Меня еще беспокоит что она давит туда сильно. Она прыгает на голове блин.

Мама, отстаньте от ребенка. 2 года малышке, ну какие предложения? Моя резко за неделю стала предложения говорить. До этого слова отдельные были. Так что вы тоже дорастете
    На сложносочинённые предложения я не претендую. Но "мама дай" должно быть. А она просто говорит название того, что хочет, без "дай"
    Света На "Ты"

Страница 1352 из 4276 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »