Страница 367 из 614 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Увы, имею некоторые проблемы с кожей, поэтому без рукавов нельзя (( С лицо пооом покажу, когда будет образ готов))

Blossom, Я купила третье в итоге, где простая юбка и пояс с рукавами 3/4, Взяла его потому что очень комфортно себя в нем почувствовала, прям вот снимать не хотелось))
    А засомневалась тк показалось, что слишком быстро приняла решение, но я вообще очень сомневающийся человек(сио мне очень мешает сейчас в подготовке)
    Поздравляю с покупкой!
    Оно действительно классное. Теперь надо над аксессуароми думать

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для Myся

Мы детям хэштег вырезали из пенополистерола. Из картона первый вариант не очень получился

3. ответ для Lilandra , на сообщение « Поздравляю с покупкой! Оно... »

Спасибо!

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Девочки, нашла кринолин свой на 2 кольца
    Никому не нужен?
    Я все равно буду платье прямое покупать

5. ответ для L-S , на сообщение « Расскажите потом, пожалуйста, про... »
    Ветеран Аватар для Lady Ольга

Цитата Сообщение от solovej4ikk Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, пожалуйста, про магазин с костюмами!
    Если кому интересна информация про костюмы для жениха, могу поделиться: объехали кучу магазинов, пришли к выводу, что самый достойный выбор на наш взгляд костюмы фирмы "Truvor" (трувор). Купили в фирменном магазине, их кстати достаточно по городу. Сидят идеально, удачная цветовая гамма, хорошие ткани, цены радуют. Вообщем мы довольны. Еще одно дело закрыли.
    Активный участник

6. ответ для Уляляшева , на сообщение « Добавила в вк еще... »

Цитата Сообщение от Уляляшева Посмотреть сообщение
    Добавила в вк еще фотографии)выкладывайте тоже свои туда,очень хочется посмотреть
    Я в восторге! Какие молодцы[emoji1]

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

7. ответ для L-S , на сообщение « Расскажите потом, пожалуйста, про... »

Цитата Сообщение от solovej4ikk Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, пожалуйста, про магазин с костюмами!
    Рассказываю- пока я общалась с флористом, жених сам померил в галерее кашарель и что-то еще. И как мне резюмировал- больше всего понравилось в хуго босс😀😀😀 мы зашли вместе, померили... костюмчик нам понравился самый дорогой из всего магазина за 120 тыс😀😀😀😀 помечтали, и пойдем завтра в ателье.
    Завтра расскажу.
    Еще- увидела жениха в черном костюме, и засомневалась нужен ли нам этот полукэжл и текстурный костюм коричневый или хаки костюм, потому что классика так чудесна.

8. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Еще заказали кольца: бм хотел принциаиально платину, поэтому простая классика. Брюлики не потянули. Я померила платиновые кольца с камушками до 30 тыс, и да..выглядят они бедновато- тоненькие какие-то. На их фоне простое круглое 3 мм царский перстень.
    Я даже обрадовалась, что так получилось:как положено- ровные гладкие😊

9. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Ветеран Аватар для анютины глазки**

Божечки, как же давно я тут не была. Сначала на работе полный аншлаг был, думала вот вот сейчас закончится (я уволилась) и буду свободна, прочитаю все, что пропустила, все время буду заниматься детьми и подготовкой, но нет... на этаже затеряли ремонт (радостно конечно, что теперь все красиво, но сил и времени ушло аж 2 недели без передышки, сначала разбирали мебель, потом собирали, потом барахло перебирали, перестановку в детской от этого затеяли. Руки ноги болят, спина отваливается 😂. Теперь все!!! Читатаю все что пропустила и похвастаюсь, что в сб в перерыве ездили смотреть платье с подругой (хотела шить, подруга швея, думали примерим, посмотрим какие акценты пригодятся) в итоге купили платье☺ То что хотела, а цену так скинули, что не смогла отказаться. Ура!💃🏻

Старожил Аватар для Черная

Цитата Сообщение от Уляляшева Посмотреть сообщение
    Добавила в вк еще фотографии)выкладывайте тоже свои туда,очень хочется посмотреть
    Добро пожаловать
    Вы большие молодцы, красота красота у вас

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Увы, имею некоторые проблемы с кожей, поэтому без рукавов нельзя (( С лицом потом покажу, когда будет образ готов))

Blossom, Я купила третье в итоге, где простая юбка и пояс с рукавами 3/4, Взяла его потому что очень комфортно себя в нем почувствовала, прям вот снимать не хотелось))
    А засомневалась тк показалось, что слишком быстро приняла решение, но я вообще очень сомневающийся человек(что мне очень мешает сейчас в подготовке)
    Поздравляю с покупкой платья. Оно вам очень идет из всех вариантов именно это платье показалось самым удачным.

Цитата Сообщение от анютины глазки** Посмотреть сообщение
    Божечки, как же давно я тут не была. Сначала на работе полный аншлаг был, думала вот вот сейчас закончится (я уволилась) и буду свободна, прочитаю все, что пропустила, все время буду заниматься детьми и подготовкой, но нет... на этаже затеряли ремонт (радостно конечно, что теперь все красиво, но сил и времени ушло аж 2 недели без передышки, сначала разбирали мебель, потом собирали, потом барахло перебирали, перестановку в детской от этого затеяли. Руки ноги болят, спина отваливается 😂. Теперь все!!! Читатаю все что пропустила и похвастаюсь, что в сб в перерыве ездили смотреть платье с подругой (хотела шить, подруга швея, думали примерим, посмотрим какие акценты пригодятся) в итоге купили платье☺ То что хотела, а цену так скинули, что не смогла отказаться. Ура!💃🏻
    Ну вот теперь с чувством выполненного долго можно продолжать готовиться к свадьбе
    Поздравляю с покупкой
    Для меня пока это самый сложный пункт , вроде даже представляю что хочу, но как найти за адекватные деньги отложила этот вопрос до осени.

Страница 367 из 614 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467 Последняя »