|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от Xripushka
С Али....
Декорации diy 4 шт./компл. мозаика полный алмазов вышивка городских улиц алмазов картина вышивки крестом площадь дрель мульти-изображения E444
http://s.aliexpress.com/JzuY7BbU
2015 Новый Diy Алмаз Живопись Красивый Город Цветок Вышивки Крестом Наклейки Алмаз Вышивка Смолы Квадратный Алмаз Ремесла
http://s.aliexpress.com/zIbqYBfQ
Спасибо большое, первая очень красивая! А вторую я уже сделала
-
с орбиты
-
Мега-элита
девочки подскажите как алмазики можно закрепить? отваливаются... видимо клеевая основа плохая.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Dina SPB
Давно хочу попробовать алмазную вышивку, но наеврное чень трудоемко это, даже страшновато начинать. У всех сразу всё получилось?
PS картина очень красивая
Трудоёмко, но даже ребёнок справится тут все просто - знай себе приклеивай стразики разных цветов по клеточкам. Единственное много времени тратится. Хотя и на вышивку, и на рисование - везде время требуется.
Вот у меня обычная вышивка крестом лежит, купила набор - а не знаю как к нему подступиться. Ни разу не вышивала , не знаю с чего начать
ЛВ - это диагноз
-
Элита
Мама Эльфиёнка - русалка хорошенькая, а женщина с ребенком - просто шедевр!
ayrimma - поищите в темке, мы здесь писали, есть такой двухсторонний скотч, как раз, чтобы освежить липкий слой...
Dina SPB - трудоемко - да, но интересно, получилось сразу, может быть поначалу медленно, но с каждой новой картинкой опыт и умение повышаются...попробуйте, это не сложно! Главное, чтобы картинка была удачная и четкая...
-
[QUOTE=ayrimma;149588257]девочки подскажите как алмазики можно закрепить? отваливаются... видимо клеевая основа плохая.
Тут самое главное начать)) Немножко терпения и усидчивости и все получится!
-
Светлана, вот это наборчик)) если бы я сама заказывала картинки, то у меня наверное тожа было бы такое разнообразие)))
Но у нас они проходят "отбор" у папы) Если не одобряет, то "висят" в заказах до лучших времен, правда я еще девочек прошу иногда мне что-нить заказать))
-
У меня еще одна работа готовая есть, плавда фотограф я еще "тот"
-
Старожил
Всем доброго времени суток
Пришла к вам из топа Али, любовалась вашими работами, многие очень нравиться.
У меня возник вопрос: всегда делала квадратные алмазики, а оказывается есть ещё и круглые. Они лучше/хуже?
-
Мега-элита
[QUOTE=Колобочек;149591444]
Сообщение от ayrimma
девочки подскажите как алмазики можно закрепить? отваливаются... видимо клеевая основа плохая.
Тут самое главное начать)) Немножко терпения и усидчивости и все получится!
да я уже собирала и не одну. [emoji6] [emoji6] вот только на одной все осыпается...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk