| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
У нас такая
Банан шуршит , грызулька, Лапка с колечком где тянется и вибрирует

Клевая
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Во-во, именно она))
Я ехала за новой бутылочкой, погремушками и подвеской в машину и на кресло. А то лошадка ее уже не прет)))
У нас обезьяна, жираф и мобиль
Меняю по кругу
Ещё дуга есть там три игрушки
Жук прикольный, и енотик, думаю как их прикрепить на кресло...
-
Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
-
Заказала 3 д ручку , уже привезли
-
Получила сегодня сертификат на мат капитал и полис ОМС постоянный вместо временного . Спросила когда же детская карта -говорят до майских сделают .
Теперь собирать бумажки на то чтобы на ипотеку переводить . Кто нибудь такое делал ?
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
Да много кто))
Я aliona_zakir
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Кто то пользуется подгузами либеро комфорт?
Мы все таки пришли после метаний назад к хаггис элит софт, но я покупала давно ,а потом по купонам 3 пачки ... Короче посмотрела сколько стоит больше пачка - жаба не дремлет... По карте может и буду покупать,но наличкой как то мммм.... В детках на либеро комфорт скидка , в принципе большую пачку могу купить ,до карты как нибудь дотянем, но есть ли смысл или они беее... Самые первые у меня в рд были как раз либеро ньюборн, но они 0-1-2, а нам бы уже троечку... А тройка уже комфорт...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
У нас обезьяна, жираф и мобиль
Меняю по кругу
Ещё дуга есть там три игрушки
Жук прикольный, и енотик, думаю как их прикрепить на кресло...

Ну вот у нас стульчик и к нему была такая дуга. Лошадка ей нравилась, о с ней разговаривала, но видимо уже надоела
-
Девочки , кто то писал про бутылочку Пиджн. Я прямо довольна . Мы перепробовали кучу -и томи типи, и авент -уже три вида (третий тут углядела) и чико как мисс . Во всех он как бы давился . А тут хорошо )))👌 И для докорма самое то -100 мл примерно 25 минут
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
а мне мама сказала,что раньше мякишь хлеба заворачивали в марлю и докармливали детей им,если молока мало было. ага и водичку постоянно пихали чтобы деть не орал.. но с сахаром че то перебор  сейчас все стараются детям минимум соли и сахара.
Или кусочек сала в деревнях в марлю заворачивали, тоже такое слышала