| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фифина
Ну нам, например, педиатр изначально советовала вводить га смесь. И потом, смесь га есть до 6 мес и с 6, так что кормить до 3-х месяцев, это все выдумки.
Я бы не прыгала со смеси на смесь. Подходит га- куда лучше? Неужели есть желание попробовать десяток смесей, выбросить деньги, извести ребёнка запорами и замучить аллергией и снова вернуться к старой га смеси?
Лучше не слушать что говорят дилетанты. Хлтя может твой врач имеет другое мнение, но мы спокойно сидим на га смеси, радуемся отсутствию сыпи и регулярному стулу) если и буду переводить, то намного позже.
Кстати, наша медсестра даже оставила свой номер мобильного.. Поэтому возникающие вопросы мы решали по тлф, ну и на приёме, само собой.
А что за смесь у вас?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Люба !
Ну чтобы мы без тебя делали ?))))
Ты сейчас сама пережила стресс . Больше не переживай.
Вы дочку любите -и это главное -что ей нужно . Все
Чтобы мы не делали -мы лучшие мамы !
Пройди тест который Люба Харис выкладывала )))))
Ну вот поили нас родители живым сахаром , сдавали в ясли в 9 месяцев, и в больницу их даже к грудничкам не пускали . И что от жтого изменилось ?
Разве стала твоя мама хуже от того что воду с сахаром давала ?
Вот и все !
Живи и люби и не переживай
Больное молоко не больное
Ань, я то молодец)))) тест огонь))))
Про сахар
Нет в нем пользы
Но самое клевое что приучил пить воду ты не паришься чем напоить !!!!!
Вот я силком себя заставляю воду пить, муж вообще не пьёт чистую воду, а дети легко и с удовольствием !!!!!
Это ж таааак клево !!!!!! Ты не паришься-тебе её надо варить компот( хотя я варю иногда ) они не требуют чай (хотя иногда конечно пьют) подошёл , открыл кран с фильтром и попил!!!!!! Или в поездке-вода в любом отеле есть. А чай во многих такое г))))
У меня ж все от халявы)))))
-
Наш человек
Мама получила детскую карту, мама пошла в магазин, хорошо маму вовремя жаба остановила. А то так можно и всю карту распотрошить)))
Накупила ребенку погремушек и Чикковскую обезьянку-подвеску. Ребенок уже все заценил и решила, что больше всего ей понравились самые дешевые погремушки))) ну и обезьяна вызвала дикий восторг!
Надо еще доехать до Антошки за Ловким малышом и на разведку в ВотонЯ
-
Элита
Ха ха,моя свекровь тоже мне советовала соску в мед макать чтоб лучше сосала))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Мама получила детскую карту, мама пошла в магазин, хорошо маму вовремя жаба остановила. А то так можно и всю карту распотрошить)))
Накупила ребенку погремушек и Чикковскую обезьянку-подвеску. Ребенок уже все заценил и решила, что больше всего ей понравились самые дешевые погремушки))) ну и обезьяна вызвала дикий восторг!
У нас обезьянка
Тоже нравится))))
Я поэтому список составляла , чтоб не нахватать )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ого го
Тест проходим , не стесняемся!!!!

Любаша
Спешиал фор ю))))
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
Покажите эту обезьяну?))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Ветеран
всем привет! всех с праздником светлой пасхи! 
у меня вопрос насущный) никто не продает случайно манеж для поезда? или может быть сможет дать на месяц с 20 июня по 30 июля?
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Покажите эту обезьяну?))
У нас такая
Банан шуршит , грызулька, Лапка с колечком где тянется и вибрирует
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
У нас такая
Банан шуршит , грызулька, Лапка с колечком где тянется и вибрирует

Во-во, именно она))
Я ехала за новой бутылочкой, погремушками и подвеской в машину и на кресло. А то лошадка ее уже не прет)))