|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Маска,я Вас знаю?прям вот чувствую,что знаю,но не узнаю в гримме Н?)))вернее по аватарке и есть предположения))
Мы королевы баба простые.
-
Девочки,кто пользовался известным японским санскрином 130 ,с котиком,красный пузырек.На долго хватает?
Я сегодня на себе испытывала...муж увидел-оторопел,думал мне плохо,а я равномерно беленькая...на коже хорошо,но пришлось румяна использовать .
Думаете ребенку 12 лет можно ?
/у нас телеангиоэктазия на лбу,нам загорать ну никак нельзя ,многочего пробовали ,но 130 никогда ,было бы хорошо его на лоб,если детям можно/
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Девочки,кто пользовался известным японским санскрином 130 ,с котиком,красный пузырек.На долго хватает?
Я сегодня на себе испытывала...муж увидел-оторопел,думал мне плохо,а я равномерно беленькая...на коже хорошо,но пришлось румяна использовать .
Думаете ребенку 12 лет можно ?
/у нас телеангиоэктазия на лбу,нам загорать ну никак нельзя ,многочего пробовали ,но 130 никогда ,было бы хорошо его на лоб,если детям можно/
Ребёнку его можно, немного выбеливает, в его составе оксид цинка. Мне при нанесении один-два раза в день хватала примерно на 1,5-2 месяца
-
 Сообщение от Elis
Ребёнку его можно, немного выбеливает, в его составе оксид цинка. Мне при нанесении один-два раза в день хватала примерно на 1,5-2 месяца
Спасибо!
-
Активный участник
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, надёжную солнцезащиту 50+, которую можно купить в СПб, а не на ебее и т.п. Стоимость не важна, главное, чтобы работало.
-
Элита
тоже ищу что-нибудь хорошее солнцезащитное, для взрослых, НЕ для солярия. основные требования: SPF50+, UVA, UVB, для тела и лица. а ещё чтоб было максимально без запаха, чтобы насекомые не облепляли
по стоимости 2 тыщи - этой край
посоветуйте что-нибудь?) Гарньер и Лореаль по реакции кожи мне в принципе нравятся, но уж больно вонючи. намажешься таким - и всё жужжащее, что в округе, слетается (а я насекомых боюсь панически)
-
Хранитель
Я несколько лет ЛРП беру на лето. Для тела спрей - оч удобно. Для лица флюид. Я довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от EvTem
Я несколько лет ЛРП беру на лето. Для тела спрей - оч удобно. Для лица флюид. Я довольна.
Мне бесполезен, к сожалению. От пигментации не спасает абсолютно.
Оксана 
-
Космонавт
Девочки, всем большое спасибо за ответы 💐💐💐
У кого масло - оно не слишком жирное?
-
Элита
 Сообщение от Гражданочка
Девочки, всем большое спасибо за ответы [emoji253][emoji253][emoji253]
У кого масло - оно не слишком жирное?
У меня вроде нет, оно легкое ну и я мало пшикаю и потом сохну)
I keep myself amused and others confused...