| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Девочки, всех православных с праздником! Мира и добра вашим домам 😊
Мадина, тебе отдельное спасибо!
-
Космонавт
Всем ду и с праздником светлой Пасхи!
Нам кулич привезли )) Илья уже половину слопал.))) Маленький был.)
Ну и муж тоже уже позавтракал привезенным рагу. Я сейчас пойду к своей паленой индейке гарнир делать.
Олег ближе к утру спал преотвратно, то ли пукал, то ли я не знаю. В семь утра я сдалась и передоверила чадо мужу. До 9 еще удалось подремать.
 Сообщение от Marusa_lucky
Повторюсь!
У меня на теплый период нынешний лесси 80 запланирован, в котором сейчас гуляли. Трансформирую из конверта в комбез. Потом, видимо, в зимний паковать буду - осень наверняка еще будет неходячая.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Мы дважды заказывали и нам не привезли пиццу в подарок 
Там в течение какого-то времени считается, двух недель, что ли. Они сказали, но я забыла уже)))
-
Наш человек
Девчули, с Праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!
Пусть в ваших домах всегда будет доброта, мир, уют и любовь!
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Девчули, с Праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!
Пусть в ваших домах всегда будет доброта, мир, уют и любовь!
И в твоем доме
Красота какая!! А что это такое коричневое на заднем плане? Подставка такая для яиц?
-
Космонавт
Ира, я твоё негодование отлично понимаю! Мой точно такой же, уже 12лет вместе, не могу приучить на уровне условного инстинкта отзваниваться или смскать, если задерживается. У меня от этого седых волос уже полбашки, а у него всегда искреннее "ачотакова".
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Блин, Я растроилась из за твоего кулича!! подбила, елки-палки, тебя!!!ну как говорится нет худа, без добра......видимо действительно мультиварки разные....у меня мужики уже пол кулича замяли.. эх... и я.....не знаю что завтра будет.....мать-ехидна я...
я кстати своей очень довольна, пока ни разу не подводила, бисквиты делает на ура!! единственное плов не такой как я люблю, он более кашистообразный...
я тоже так делаю 
Кать, про корочки, я уже месяц без молочки-у Сони они прошли...но мы на ГВ.
Инна, такие классные яйца!!!!! а это наборчики такие с бусинками????
Вообщем вчерашняя прогулка вышла мне боком, настигла почечная колика.... 
@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прошло!
Ой, Лен, да ты-то при чем? Сама я балда, надо было проверенным способом действовать, ГОСТовский кекс печь и все))))))
 Сообщение от Крис-тиана
Так, тебя прочитала, в ночи тусили на кухне!
Арина, спасибо, пока почти без изменений. Красота и уплотнение сохраняются.
Да, меня утешает, что это как то снаружи все же застой и темпы нет, тьфу тьфу тьфу.
Ира, а у тебя во сколько с утра проснулся Батончик?
Я для выпечки, тортов использую ликер Амаретто. Как то купила для приготовления Тирамису, с тех пор всегда дома стоит. Иногда его чайную ложку в чай/кофе можно добавить. Вкуууснооооо.
Ой, Лена, сочувствую очень, как это больно эти колики. Ты знаешь, как снять остроту?
Очень полезно это понимание для брака. Удачно получилось.
Не знаю, я в такую рань на часы смотреть не в состоянии ))) не открывая глаз, пихала ему погремушки
@@@@@@@@@@@ чтобы грудь скорее пришла в норму!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Ирочка, внушение сделать мужу нужно, НО когда он уже будет трезв и вменяем. И ты немного успокоишься.
-
Старожил
 Сообщение от O*Ksana
Всех с Праздником!
Медовик в мультиварке панасоник SR-TMH18
Яйца 5 шт
Сахар 1,5 стакана (270г)
Мед 4,5 ст.л. (135г)
Сода 0,75 ч.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода и/или разрых-ль добавляются в самую последнюю очередь
Мука 3 стакана (360г)
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный мед. Затем муку с содой.
Выпекаю 20мин + 65мин. У меня всего режим выпечки 65мин, поэтому разбиваю на 2 времени. Можно и наоборот: 65+20. Просто я сначала слежу, чтобы сразу переключить, а потом со спокойной душой ухожу на час. Открываю потом постепенно, сразу не вынимаю.
Должен получиться очень высоким, режу на 4-6 коржей.
А какой состав? Съедобный? Много ароматизаторов?
Ира, и мой в 6 пришел) Правда, в Храме был, потом у свекров разговлялся. Тоже спит еще.
Спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Египтянка
У нас на голове желтые корки  сперва решила, что в прошлый раз шампунь плохо помыли, но ни фиига(((
сейчас в ванной попыталась их вычесать - она истерику закатила, видимо больно 
че это за фмгня и как с ней бороться?
Катя, у нас такие были месяца два, я пыталась поковырять- была болячка) больше не трогала, каждый день шампунем мыли, они сами прошли
Ещё на коленочках были такие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
И в твоем доме
Красота какая!! А что это такое коричневое на заднем плане? Подставка такая для яиц?
Это бывшая цветочная композиция)) я покупала её в цветочном магазе лет 5 назад. Теперь она превратилась в сено))) а выбросить жалко))) но, в целом, неплохие куры))