|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от zair
В клинике попросили прорекламировать кошку. Молодая, не больше 2х лет, уже стерилизована. Бодается, топчется. Ласкуша. Обладательница очень смешного хвоста морковкой, а кончик хвоста в белую полосочку. Совершенно очаровательная.
,
,
Я попробую осчастливить человека!!
-
Космонавт
Отдадут в хорошие руки без проблем, сразу же.
,
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Ага, хвост и жопа очень шерстяные. А пузо кудрявое
Штаны
-
с Луны
Наташа, дело за малым, руки нужно уговорить))). Они хорошие, руки)). Но пока думают))
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Штаны
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Космонавт
Сообщение от Асечка77
Наташа, дело за малым, руки нужно уговорить))). Они хорошие, руки)). Но пока думают))
Асечка, пусть думают)) Но ты им скажи, что кошка просто чудо. Напомнила мне Флоренцию. Аж когтит и перетаптыватся от нетерпения, когда видит человека. Так хочет дружить.
Батон и Ко
-
с Луны
Сообщение от zair
Асечка, пусть думают)) Но ты им скажи, что кошка просто чудо. Напомнила мне Флоренцию. Аж когтит и перетаптыватся от нетерпения, когда видит человека. Так хочет дружить.
Я уже вижу, что ласкуха! Взгляд как у Фло, как у Таси))
-
Космонавт
Сообщение от Асечка77
Я уже вижу, что ласкуха! Взгляд как у Фло, как у Таси))
Да, именно! Я не могла сообразить, почему она мне Фло напомнила. Ничего общего, кажись. Но ты права - дело во взгляде.
Батон и Ко
-
Сообщение от zair
Лена, все наладится. Они же еще недолго вместе живут. И Сеня растет. Рано или поздно они выяснят отношения и построят иерархию.
Так, это, вроде шло всё не плохо, а тут бац! и война(
Сообщение от Асечка77
Плюсану! Без паники!!!
Я больше расстроена реакцией семьи. Слежу, чтобы драки не началось, дабы мои мужчины реакцию не выдавали(
Сообщение от zair
Асечка, у тебя так вообще богатый опыт)) Пора давать мастер-классы, как уживать котов))
Да,да! Больше советов хороших и разных от опытных котомам!
Сообщение от MaZIrati
это для вас малыш Сенечка, а для кошки это самец-кот! поэтому она к нему агрессивно настроена....
выглядит он по вашему как малыш, а кошка чует от него запах кота.....
Позавчера носила Сеню в клинику. Сказали, что слишком мелкий, чтобы возбуждать кошку на агрессию. Наоборот, уже созревший кот сам атакует кошку, а Сеня ни разу не даже не пытался покрыть или что-то в этом роде. Дитёк ищо
Девочки, спасибо за советы и участие
-