| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Одна я с яйцами и куличами развлекаюсь????
Нет )))
Про веру . Чтобы есть куличи с Яйцами не обязательно верить [emoji18]можно просто любить жрать [emoji85]
А меня в кино отпустили (( а ничего хорошего там нет . И куда 2-3 часа потратить хз...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
У меня вопрос: а вы и пост блюдете?
А я блины напекла на обед и колобком теперь))
Мы нет, просто нравится красить яйца, делать пасху, печь куличи или кексы, а потом все это поедать. У меня дочка всегда ее очень ждет. Сейчас украшать яйца одно удовольствие, столько всего на любой вкус и цвет. Но мы даже освещать все это не ходим.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
Вот моя главная по пасхе. Фото, правда, старое 
-
 Сообщение от Танюшенция
Ушки проколоть?
Ларец для сокровищ?
Кучу фигулек для плетения бус или фенечек, чем там теперь девочки увлекаются?
 ))
А почему на ив? Так может если у тебя много молока и кормить обоих детей?
Полноценно для 2 не хватит, свекрови нельзя кормить.
Она ей сцеженное даёт по 30 грамм в кормление, они с роддома на смеси
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Пост кормящим разрешается не соблюдать, если уж на то пошло)
Я себе уже несколько лет так отвечаю : то беременная , то кормящая , то снова беременная, опять кормящая ))))) ну вот очень хотелось поститься , а все никак ))))
-
 Сообщение от Волча
Девушки где про позвоночник почитать? Мелкий у меня сидячее положение полюбил- рано ж ещё и нельзя наверное да? Где б узнать то.
Он например тащиться когда его за руки берёшь и подтягиваешь- прям доволен. Или на ноги когда кладёшь- ему больше всего нравится положение,где он сидит
Ни в коем случае сейчас даю присаживать нельзя. Помимо проблем с позвоночником у девочек может вызвать загиб матки и маточных труб , что черевато бесплодием. Почитай. На фото вижу часто как поддерживают за попу привертикальном положении таких малявок, как наши.
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Пост кормящим разрешается не соблюдать, если уж на то пошло)
Гыыы)))) отмаза))),но я ни разу не держала пост.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Старожил
А ко мне вот только сейчас подружка придёт с ребёнком и будем красить яйца . Но у нас с ней это уже многолетняя традиция , собираемся вместе и красим. Раньше было куча времени и кагора и красили по 40 яиц))))))) а сейчас у неё уже ребёнок больше и лучше неё красит )))) скоро и мои до красок дорастут ))))
Она ещё с мужем своим познакомилось когда когда-то давно ехала ко мне красить яйца перед пасхой )))) так что это знаменательное событие )))
И так , заранее спрошу : пищевые все краски от ребёнка чем отмыть можно будет ???)))))) а то чувствую вечер предстоит бурный ))))
-
-
 Сообщение от Твикси
Вот моя главная по пасхе. Фото, правда, старое
Ух, какие глазки