|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый день! Какие красивые у всех картины!!! И какие же вы все умнички! Восхищаюсь!
-
Сообщение от Мяо
Очень красивые картины!
а я с рамой все мучаюсь. Накупила чего-то и что с этим делать непонятно надо как-то резать ))) в выходные займусь вплотную этим вопросом
Поделитесь потом впечатлениями и опытом, пожалуйста.
-
Девочки, а раскраска картин по номерам- есть топ на сайте? Скиньте ссыль, если знаете
-
Лучшая
-
Сообщение от Мяо
А вот у меня тут еще вопросик ко всем созрел. А вот эти пенопластовые галтели, они же белого цвета, их еще красить тогда надо что ли?
Я в Леруа пересмотрела весь ассортимент этих штук
Вот видео хорошее:
-
Старожил
Сообщение от Мяо
Мне уже не нравится эта затея Но я же хочу дешево и сердито иначе я разорюсь на рамках
А вот у меня тут еще вопросик ко всем созрел. А вот эти пенопластовые галтели, они же белого цвета, их еще красить тогда надо что ли?
Я в Леруа пересмотрела весь ассортимент этих штук
Я постоянно такие рамочки делаю, для всяких разных нужд. Самое сложное - это угол точно и ровно отрезать. Крашу редко, почти всегда белый цвет устраивает. Краска на этот пенопласт иногда ложится очень плохо, не держится на нем. Но зато дешево.
-
Лучшая
Сообщение от markopro
Я постоянно такие рамочки делаю, для всяких разных нужд. Самое сложное - это угол точно и ровно отрезать. Крашу редко, почти всегда белый цвет устраивает. Краска на этот пенопласт иногда ложится очень плохо, не держится на нем. Но зато дешево.
А можете показать как эта рамочка выглядит с картиной?
-
Мяо, а похвастайтесь, что Вам пришло с Али? И еще хотела у Вас спросить, Вы вроде заказывали у этого продавца? https://ru.aliexpress.com/store/1596093 у него еще купон был 2/2. Едет Вам? у меня что-то совсем без движения, прод продлил защиту, а мне в подарок, и его продление как-то не в тему совсем
-
Лучшая
Сообщение от Марина_444
Мяо, а похвастайтесь, что Вам пришло с Али? И еще хотела у Вас спросить, Вы вроде заказывали у этого продавца? https://ru.aliexpress.com/store/1596093 у него еще купон был 2/2. Едет Вам? у меня что-то совсем без движения, прод продлил защиту, а мне в подарок, и его продление как-то не в тему совсем
А я на память не помню названий магазинов. Можно как-то посмотреть заказывала я у них что-то или нет, есть такая функция на Али?
То что заказывала и еще не сделала:
Кораблик
Селфи кошки
Белоснежка (захотелось чего-то яркого )))
Бунгало с басиком (не главную картинку, а другую) Хороший продавец, качество отличное и доставка очень быстрая. Только трудно у них выбирать, потому что в основном под одной картинкой еще десять внутри кроется.
Лилии
Элвис
Лошадка
Тетка с волком
Орхидеи
Сага По этой картинке аж спор открыла, там все сложно было, а она в итоге взяла и приехала неожиданно )))))) Сейчас делаю.
Глаза тетки
Спас
Кот вылитый мой Василий
Сова
Леопард
Мужик на мотике эту только доделала, как сфоткаю, покажу тут
-
Лучшая
Афигеть сколько у меня еще оказывается ожидает впереди, а казалось не так много, думала еще подзаказать пожалуй отторможусь пока