Страница 746 из 1875 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

По поводу справок и тп:

Отчетность по ндфл с прошлого года подается ежеквартально, правда не почеловечно, а общие суммы, но все же. А с этого года отчетность пфр и фсс идет через налоговую)

2. ответ для Тарталеточка , на сообщение « Присоединяюсь О! Я смотрю... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    А я тут Яньке на вырост платье связала) хвастану)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    класс! как же хорошо,когда руки из правильного места растут это же крючком,да?

я в детстве тоже много вязала в основном крючком, спицами только носки и шарфы умела, сейчас не лежит к этому душа, к сожалению. Хотя для нервишек наверное было бы полезно повязать
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    класс! как же хорошо,когда руки из правильного места растут это же крючком,да?

я в детстве тоже много вязала в основном крючком, спицами только носки и шарфы умела, сейчас не лежит к этому душа, к сожалению. Хотя для нервишек наверное было бы полезно повязать
    Спасибо девочки)
    Да,это крючок,я вообще люблю это дело)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Ксюша, я помню, ты писала что используете конверты для пеленания взамен пеленкам, а можешь порекомендовать вашу фирму? и размер какой надо брать на наших малявок?

Старожил Аватар для alison_patison

Алексея и Марка со вторым Днём рождения!

6. ответ для Лисёк , на сообщение « 1. В налоговой да не могут , поэтому... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    1. В налоговой да не могут , поэтому проверяют в пенсионном. Работодатель же с твоей зарплаты в пенсионный отчисляет. Хотя уверена при желании и в налоговой проверят запросто .
    2 34984
    37 678,00 рублей — при рождении второго ребенка; https://gu.spb.ru/news/detskie-posobiya-v-2017-godu/ не верно пишешь)
    Проверить никак, в том числе в ПФ.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

Девочки ,
    У нас был вчера ортопед хирург. Устроил целое шоу. Типа как на видео . Я хоть и смотрела видео была в ужасе ))))
    Я говорю мол не фиг выпендривпться мам только нервировать
    На что он объяснил и заставил саму пробовать : если делать движениями рук и медленно -то ребёнок сопротивляется и можно и травмироваться и подвижность суставов не проверить . А если все делать очень быстро -как бы болтать конечеости ребёнка своими кистями -то не сопротивления , наоборот расслабляется ребёнок . Вот и весь секрет .
    Пытала его про Автокресло-показала мое -он сказал что также как в макси кози , и что месяцев до 4-6 однозначно лучше горизонтальная перевозка но и в этом -если не каждый день и не целый день -критичного ничего нет .
    Вообще он. , кто хирурги, по моему немного того )
    Спросила про купание в круге -показала статью . После чего он как фиганет своей рукой об стол .
    Потом смотрит на руку и говорит : микротравма . А ещё б посильнее или на нож?! Нельзя рядом со столами сидеть .
    В общем купайтесь на здоровье сказал -главное чтобы ноги по дну не ходили

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Так проверяет не мфц. У нас на работе у девочки справку не приняли, подпись директора не понравилась. Типа у других, кто подавал другая была!
    :-) а там в мфц сидит персональная девушка для вашей конторы? Что запомнила и сличила подпись руководителя? Это очень странно, т.к. они ничего не проверяют, а лишь смотрят чтобы бумаги соответствовали определенному набору. Видимо по другому поводу не взяли документы. Или ей позвонили из органа и сказали, что подпись не та? То же странно тогда, как проверили? Подписываются же не под копирку, сегодня так расписался, завтра по-другому

9. ответ для Танюшенция , на сообщение « Ксюша, я помню, ты писала что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ксюша, я помню, ты писала что используете конверты для пеленания взамен пеленкам, а можешь порекомендовать вашу фирму? и размер какой надо брать на наших малявок?
    Для меня пеленание -звучит как что то страшное . Из раздела пыток для мамы и дитя 🙈🙈🙈😂😂😂😂
    Это и уметь надо -я рукожоп -наверное никогда такое сделать на смогу . Ну и для ребёнка -по моему тяжко -связывают по рукам и ногам .
    У меня ВВ даже когда комбез ( а он без ножек отдельных, мешком ) одеваешь -уже очень ругается

И я была уверена раньше что пеленали в советское время только потому что одежды детской не было .

10. ответ для Лисёк , на сообщение « Так правильно не мфц же проверяет и... »

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Так правильно не мфц же проверяет и назначает пособия .
    Мне когда отказ пришёл на Славу , пришло письмо заказное от администрации СПБ отдел чего-то я уже честно не помню, подозреваю социальной защиты, что комиссия в составе.... рассмотрев ваш вопрос приняла решение отказать в выплате
    Это с какого они отказали? Пояснили?

Страница 746 из 1875 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »