Страница 243 из 379 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а можешь кинуть списочек для ПЦ? что ты собирала? ) там свои требования) я еще не собирала
    во вторник только привезут комплекты- халаты\ночнушки мне на примерку

я много всего по мелочи покупала, сложила в пакетищи все, но еще не систематизировала

а ты в платной палате хочешь быть? как в ПЦ ее бронировать?
    Рома.нова вроде ее не обещает никому, но знаю, что Конст.антинова к примеру своим ее как-то бронирует
    узнаешь завтра?
    Список кину в вк) но я сама его немного расширила, например полотенец там нет в списке плюс аптечка у меня обширней собрана.
    Нет, платную палату тоже не забронировать и я на неё не рассчитываю, будем по факту смотреть)
    Там не сильно они отличаются, только если одноместную брать имеет смысл, но их там мало очень, 2 что ли...

2. ответ для destiny1985 , на сообщение « Береги себя. А что ты взяла в рд? Где... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Береги себя. А что ты взяла в рд? Где покупала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Список кину в вк и фотки, покупала что где) что-то в аптеке (прокладки послеродовые и для груди, аптечку: деситин, пурелан, микролакс), что то в магазине тд антошка (одноразовые трусы, подгузники, салфетки детские, пелёнки), что-то заказывала на ескае (интернет-магазин, там были скидки как раз: впитывающие одноразовые пелёнки, сорочку для кормления, лифчик для кормления). Как-то так.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Список кину в вк и фотки, покупала что где) что-то в аптеке (прокладки послеродовые и для груди, аптечку: деситин, пурелан, микролакс), что то в магазине тд антошка (одноразовые трусы, подгузники, салфетки детские, пелёнки), что-то заказывала на ескае (интернет-магазин, там были скидки как раз: впитывающие одноразовые пелёнки, сорочку для кормления, лифчик для кормления). Как-то так.
    да, кинь, дружочек! я все собираю, но чувствую, что не купила половину еще
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Moriselle , на сообщение « Девочки, привет! Что тут со мной было... »
    Элита Аватар для #Ksю

Девочки, привет!
    Что тут со мной было позавчера... то ли тренировочные схватки, то ли защемил мне малыш один нерв и пошли жуткие спазмы, или, как говорит врач, уже перерастянута матка...
    День конечно был активный, вечером вернулась домой и легла, где-то через час у меня начались адские боли, сказать, что я испугалась - не сказать ничего! Ни повернуться, ни встать с кровати, ничего не сделать, мужа дома ещё не было(( пыталась дышать - но с такой болью это ппц как тяжело! позвонила мужу, еле выдавила, что мне плохо, он сказал, что летит домой. Позвонила врачу в рд, она сказала выпить ношпу и вставить свечку папаверин и позже отзвониться. Если не полегчает - то собирать вещи и ехать на до. Блин, ровно 34 недели, я просто в шоке((( через минут 10-15 нашла в себе силы доползти до аптечки, выпила ношпу, свечку было не вставить самостоятельно( легла, меня видимо от этих усилий накрыло ещё сильнее, кричала я на всю квартиру, слезы градом... приехал муж, давай со мной дышать, вставил мне свечку, лежали дышали минут 50, вроде стало чуть полегче. Решили попробовать уснуть, ехать в ночи на до совсем не хотелось(( была жуткая ночь, с утра позвонили врачу, муж сгонял к ней за гинепралом в таблетках, привёз, я целую под язык как сказала врач. Потом уснула, он сильно облегчил боль конечно, но не до конца. Так что у меня вот так резко наступил постельный режим, о котором многие предупреждали после 30 недель... что успела подготовить, то успела, встаю только до туалета. Есть сказано в кровати. На ктг в итоге в ЖК вчера не пошла, врач ждёт меня в рд в субботу на ктг и осмотр, будет решать что делать.
    Так резко все это случилось, столько дел, я в печали(( а главное я так испугалась за малышей! Живот окаменел, левая часть живота, где был спазм, стала вогнутой, малыши там бились так! Просто жесть(((
    А на след.неделе переезд, вот так и лежу среди несобранных коробок и думаю, что нужно ещё хотя бы 2 недельки потерпеть! Хотя бы до 36 недель🙏
    Я пока читала, у меня у самой чуть живот не прихватило! Жалко Вас ужасно!! Держитесь!! Я очень желаю Вам, чтобы продержаться как можно дольше!!!
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

5. ответ для #Ksю , на сообщение « Я пока читала, у меня у самой чуть... »

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    Я пока читала, у меня у самой чуть живот не прихватило! Жалко Вас ужасно!! Держитесь!! Я очень желаю Вам, чтобы продержаться как можно дольше!!!
    Спасибо)))

6. ответ для Moriselle , на сообщение « Девочки, привет! Что тут со мной было... »
    Старожил

Девочки, привет!
    Что тут со мной было позавчера... то ли тренировочные схватки, то ли защемил мне малыш один нерв и пошли жуткие спазмы, или, как говорит врач, уже перерастянута матка...
    Жуть( держитесь! Пусть подобное больше не повторится! Надеюсь, врач посмотрит и успокоит.

Активный участник Аватар для ленусики

Привет, девочки!! Давно не писала, нас выписали только 12 апреля. Как же мы хотели домой!! Но у Сашки никак не понижался билирубин.
    На четвертый день у меня пришло молоко и пипец- застой. Грудь набухла, болит, не сцедится, от молокоотсоса в такой ситуации толка ноль, дети ещё в интенсивной терапии были, я к ним ходила два раза в день, но им тоже такую грудь даже не взять. Врачи и акушерки охали- ой-ой. Спасла физиотерапия, открывали протоки, потом хорошая акушерка (спасибо ей огромное) расцеживала. Это ОЧЕНЬ больно.. за пару дней мы значительно улучшили ситуацию. Но пришлось подавлять лактацию, теперь молока маловато. Старший Сашка не берёт грудь, я ему сцеживаю, а Ваня сосёт, но не активно. Короче, сейчас у нас смесь + сцеженное молоко. А так всё норм, муж до понедельника выходной, вдвоём справляемся, документы оформляем.
    Какое же это счастье!!! Даже не верится...

Активный участник Аватар для ленусики

Аня, держись!!! Постарайся ещё пару неделек доходить! Но в принципе срок уже нормальный, ничего не бойся!!!

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!! Давно не писала, нас выписали только 12 апреля. Как же мы хотели домой!! Но у Сашки никак не понижался билирубин.
    На четвертый день у меня пришло молоко и пипец- застой. Грудь набухла, болит, не сцедится, от молокоотсоса в такой ситуации толка ноль, дети ещё в интенсивной терапии были, я к ним ходила два раза в день, но им тоже такую грудь даже не взять. Врачи и акушерки охали- ой-ой. Спасла физиотерапия, открывали протоки, потом хорошая акушерка (спасибо ей огромное) расцеживала. Это ОЧЕНЬ больно.. за пару дней мы значительно улучшили ситуацию. Но пришлось подавлять лактацию, теперь молока маловато. Старший Сашка не берёт грудь, я ему сцеживаю, а Ваня сосёт, но не активно. Короче, сейчас у нас смесь + сцеженное молоко. А так всё норм, муж до понедельника выходной, вдвоём справляемся, документы оформляем.
    Леночка поздравляю вас с выпиской!!!!!!! Хорошо, что в рд помогли с грудью,очень надеюсь, что скоро малыши будут есть только вкусное молочко @@@@@@@
    Юля

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Спасибо, что нашла минтуку написать
    Мне тут обещали дать телефон дяденьки, котрый лечит застои, приезжает с промышленным молкоотсосом, расцеживает и тп, надо найти его контакт на всякий случай
    Вы молодцы, что уже дома!!!!
    значит все хорошо, это счастье!
    сколько в итоге вы пролежали в больнице? с каким весом выписались?

всего вам хорошего!!! не пропадай!!!! нам нужны твои советы и поддержка
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 243 из 379 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »