|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
если у Каримова,то перевязки делает Яна.
Чудесная девушка. Очень аккуратно все делает. Не больно. Вежливая. Все подробно объясняет. В общем мне очень понравилась
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Можно я рядом пристроюсь???
-
Сообщение от Pacman
Чудесная девушка. Очень аккуратно все делает. Не больно. Вежливая. Все подробно объясняет. В общем мне очень понравилась
да и мне,умница прям.
-
Наш человек
11 день вот мои швы.
-
Наш человек
Трындец.... Красота не описуемая
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
блефаропластика
Тушка, класс! швы тоненькие и глазки без кровоподтеков и явной отечности.. почему-то швы кажутся низковато
-
Сообщение от Pacman
11 день вот мои швы.
у меня такие же
-
Наш человек
Сообщение от Greza
Тушка, класс! швы тоненькие и глазки без кровоподтеков и явной отечности.. почему-то швы кажутся низковато
У меня так идет складка века. Да отек на правом глазу только. И там будет шрам на конце шва на фото видно темное, но не видно, что углубление сильное. При снятии швов пошла кровь сильно левый глаз замаскировать очень легко. А вот правый проблемка
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Трындец.... Красота не описуемая
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да швы длинные.
А вы прям сама тактичность
-
Мега-элита
Ксюша, забейте! Самое главное, чтобы результат Вас радовал многие годы. Сейчас немного есть отек? Скажите - лучше стало? Вам глазки теперь нравятся?
А швы ... Что делать? Через 1,5 месяца они побелеют. Ну будет небольшая ямка. И что? У многих на лице есть рытвинки от царапин. Так нормально воспринимают. А у Вас будет немного чуть-чуть виден белый шовчик. Но это только Вы будете об этом знать. Главное - это глазки! А они у Вас будут волшебные