|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На той неделе ужин из Марчеллис.
Дон Карлеоне набор.Очень вкусно, соус для корочек Ням Ням, согласна! Вышло 450р
-
.
 Сообщение от Пашечка
появился Оллис 
надолго ли.
Денех нет
Завтра надо где-то пложить по-быстрому. А кроме отделения - негде, у меня не сбер, а спб)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от Валианна
На той неделе ужин из Марчеллис.
Дон Карлеоне набор.Очень вкусно, соус для корочек Ням Ням, согласна! Вышло 450р 
Марчеллиз - любимая пицца сына. Ветчина с грибами. Что там есть? Сухомять одна. Но для него - идеал))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от Lana812
кто сколько чаевых дает за эти минимальные заказы?
З.ы. вопрос решился сам собой. Уже 50 минут, как везут.
Какой временной предел, после которого можно скандалить? В смс было 30-40 минут на доставку.
Когда муж дома, я давала полтинник - меня заставлял хоть сколько, иначе "неприлично". Особенно, когда пивозили минута в минуту к назначенному времени.
По рабочим дням я не даю ничего. Мне не стыдно.)
-
.
Сегодня в Ями-ями брала ребра и пиццу. Пиццу зареклась хотя бы м сяц покупать - мне надоели все, и надоело, что ребенок заказывает, и не ест ее от пресыщегия)))
И насколько в прошлый раз были хороши ребрышки, настолько же они были плохи сегодня. И меньше (оно и понятно - не размягченное мясо весит больше) порция, и жесткое. И даже кетчупа а-ля барбекю пожалели)). И заказала я за три часа до назначенного времени. Лучше бы позже "как можно быстрее". Потому что мой заказ явно уехал сразу после оформления, и приехал ко мне хоть и точно к сроку, но полностью холодный.
-
 Сообщение от Надя А.
В Марчеллис можно заказать еще, любые две пиццы минус код 500. Дают вкусный бесплатный чесночный соус для корочек  Тем более я отдаю ему предпочтение, что это ресторан все же. Надеюсь, правила гигиены там построже 
Кстати да,только что отужинали набором коза Ностра- соус это самое вкусное,муж в восторге, все с ним и ел[emoji23]
Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Kissia-
Спасибо! От Румянцева вот медовик отличный, как привезли был суховат, а на следующее утро пропитался видимо - во рту таял 
Сейчас жду шоколадный торт от них должны привезти, вчера заказывала, попробуем 
У Румянцева шоколадный торт? Все их меню пересмотрела, не нашла.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Марчеллиз - любимая пицца сына. Ветчина с грибами. Что там есть? Сухомять одна. Но для него - идеал))
Мне понравилось даже тесто. Посыпка снизу какая то
А из этих 3 пицц самая вкусная по мне с балыком и рукколой
-
Наш человек
 Сообщение от redis
Кстати да,только что отужинали набором коза Ностра- соус это самое вкусное,муж в восторге, все с ним и ел[emoji23]
Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk
Соус к набору полагается или отдельно заказывается?
-
 Сообщение от Мариshka
Соус к набору полагается или отдельно заказывается?
Соус предлагают бесплатно, маленькая баночка к каждой пицце.