|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Всем доброго.
5:33?! Даже Майя встала у меня в 6:20. Доброе это сарказм?!))
-
Наш человек
Доброе утро
Я после аварии на скорости 20-30 км/ч без резких движений по прямой, не рискую рано переобуваться, летняя резина в такую погоду..., не назвала бы лучшим вариантом, чем шиповка. Причем я в тот раз влипла в мае
-
шанти
я вообще удивляюсь, чего народ так рано переобулся? у нас всегда снег в начале апреля, к концу апреля он только исчезает. Снегопад в ноябре тоже уже был. Даже мой муж не переобулся - по утрам то все равно заморозки
-
с орбиты
Я сейчас видела девушку на шинке, с колесьями. Интересно она на лето переобувалась или обратно в зиму.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
Ну как чего? В понедельник же было +16. Жара. Меня в январятском топике убеждали, что Свете не нужна обувь на байке, когда я сказала, что мне не найти в детских магазинах такую обувь маленького размера. Типа сойдут и чисто кожаные ботинки или кроссовки.
А тренер у Вовы сказала, что записалась на шиномонтаж. Потому что надо либо знак "Ш" приклеить, которого у нее нет, либо переобуваться.
-
Хранитель
Утро пятницы должно быть добрым! С добрым всех!
Я переобулась, тк рано утром и поздно вечером не езжу. На работу еду, когда уже все пподтаяло и обратно еще не успело подмерзнуть. Кто ж предполагал, что днем минус будет в середине апреля.
-
с орбиты
Надеюсь Аня всетаки без машины поехала. На дорогах жесть-ледяной наст.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Я сейчас видела девушку на шинке, с колесьями. Интересно она на лето переобувалась или обратно в зиму.
я хорошо утром доехала на зиме. Отлично даже. Доброе утро всем! у меня вчера целый день голова кружилась, думала от выпитого, а потом поняла, что от погоды и невысыпания(рано вставала 2 дня). сегодня уже хорошо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Надеюсь Аня всетаки без машины поехала. На дорогах жесть-ледяной наст.
Зря надеешься. Встала пораньше и поехала пока народу немного. Людей, которые медленно и печально ехали на лете, было много. Периодами было некомфортно, особенно в тех местах, где трактор прошелся и на дороге был снежный наст. Машину в этих местах подносило, но в целом я доехала и это главное.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.