|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Василиса very Мудрая
У меня главное пожелание было - только глаз круглым не делайте)!
-- а можно картинки что значит круглый глаз?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
с Луны
Екатерина, вот видно, что вы перелопатили кучу форумов и статей. Умничка
Как соберусь и решусь на операцию, сначала с Вами если позволите обсужу что и как лучше делать моему фейсу))
-
Наш человек
вы шутите?
На самом деле диванным экспертом я стала не по своей воле, у моей подруги неудачная пластика, пришлось самостоятельно изучать и сидеть ночами и штудировать пока друга съедает депрессия, бесконечные хождения по консультациям в поисках ответа, но это очень помогло и мне, начинаешь подмечать нюансы, что в корне изменило и план моих операций
-
Мега-элита
Проще ответить) - когда складка стремится вниз. Простой глаз - примерно по горизонтали, восточный - стремится вверх.
Почитала, есть еще авторская методика - глаз Клеопатры, это прям вау))
-
с Луны
Сообщение от Ekaterина
вы шутите?
На самом деле диванным экспертом я стала не по своей воле, у моей подруги неудачная пластика, пришлось самостоятельно изучать и сидеть ночами и штудировать пока друга съедает депрессия, бесконечные хождения по консультациям в поисках ответа, но это очень помогло и мне, начинаешь подмечать нюансы, что в корне изменило и план моих операций
Впереди суд, просто пожелайте удачи!
Нет, не шучу.
Мне нравятся Ваши грамотные ответы именно с нюансами. Конечно базу можно вычитать быстренько, но нюансы да, нужно выкапывать. Ну и заметила, что любую интересующую Вас тему досконально изучаете.
До слёз жалко Вашу подругу(( Я забыла в чём там дело, но кажется что то серьёзное( Надеюсь можно исправить.
Удачи и здоровья подруге!
-
Наш человек
Скажу как определить, надо смотреть на внешний угол глаза, он не должен круглить, потому что круглый глаз на самом деле не всегда очевиден
А то, что в Яндексе картинки, выпученые и явно круглые глаза, это совсем треш от криворечек
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Нет, не шучу.
Мне нравятся Ваши грамотные ответы именно с нюансами. Конечно базу можно вычитать быстренько, но нюансы да, нужно выкапывать. Ну и заметила, что любую интересующую Вас тему досконально изучаете.
До слёз жалко Вашу подругу(( Я забыла в чём там дело, но кажется что то серьёзное( Надеюсь можно исправить.
Удачи и здоровья подруге!
Да, я согласна, что это наш местный эксперт !
-
Небожитель
мне и понятно и нет )))) даже у себя(без улыбки когда) после всех описаний здесь, увидела круглый глаз
-
Хранитель
Сообщение от Ася
У меня такие ямочки всю жизнь на обеих щеках. Раньше это считалось пикантным, а теперь, оказывается, заломы??? Как я отстала от жизни. Ушла думать
У меня тоже есть, но с годами стали похожи не на ямочки, а на морщины , но мне уже и лет ого-го по сравнению с большинством ! А я все читаю топик , не решаюсь ни на что .
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
мне и понятно и нет )))) даже у себя(без улыбки когда) после всех описаний здесь, увидела круглый глаз
)))
Можно что угодно найти, главное хорошо искать))