|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женежа
Здравствуйте! Скажите, пжлст, а у вас шовчики по бокам торчат? Просто мне показалось, что РФ делает длинные разрезики, хотя он говорит, что все так делают..
У меня вообще за уголок глаза не выходили, очень аккуратно сделал.
-
Мега-элита
Сообщение от Женежа
Здравствуйте! Скажите, пжлст, а у вас шовчики по бокам торчат? Просто мне показалось, что РФ делает длинные разрезики, хотя он говорит, что все так делают..
Наверное, длина шовчика зависит от количество кожи, которую отрезают, а не от "почерка" хирурга
-
Наш человек
Сообщение от Женежа
У меня очень длинные сейчас. До конца бровей. От глаза на см в сторону
-
Мега-элита
Сообщение от Баргузяка
У меня вообще за уголок глаза не выходили, очень аккуратно сделал.
А вы обсуждали с ним этот вопро перед ОП?
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Наверное, длина шовчика зависит от количество кожи, которую отрезают, а не от "почерка" хирурга
Может быть, но на консультации он сказал, что всем так делает и все так делают.. Что так лучше, чтобы с возрастом там залом не образовывался.
-
Мега-элита
Сообщение от Василиса very Мудрая
Без понятия)), результат пока не знаю, все заклеено, в понед. узнАю)
Вообще, как он говорил, что делается только по анатомической складке и смотря какой объем убирается.
Мне по другому говорил, хотя у меня и немного убирать надо... Блин, надо было мне его запытать получше на этот счет((
Сообщение от Pacman
У меня очень длинные сейчас. До конца бровей. От глаза на см в сторону
А вы обсуждали с ним этот момент перед оп?
-
Наш человек
От строения и разреза глазной щели это зависит
-
Наш человек
Если сделать котороткий шов при нависании кожи сбоку, то глаз начнет круглить, если нависание посередине века, то может быть и короткий в складке века
-
Мега-элита
У меня главное пожелание было - только глаз круглым не делайте)!
-
Наш человек
Сообщение от Женежа
Мне по другому говорил, хотя у меня и немного убирать надо... Блин, надо было мне его запытать получше на этот счет((
А вы обсуждали с ним этот момент перед оп?
Да нет. Все равно если нужен длинный, то значит нужен. Не будет же он специально делать, как хуже. В первый раз он короче сделал. Сейчас проблемно закрашивать хожу с красными тенями сильно за глаза выходить