|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Я поставила вариться холодец на Пасху и нажарила дранников, короче делаю вам ВЫЗОВ 
Фиг, я сегодня ничего готовить не буду [emoji14]
И вачпе холодец не люблю.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Так девы! Я опять поругалась с мужем на тему бабла.. не получается у меня чего то объяснить человеку, что я человек и я хочу хорошо выглядеть, орет, что он не понимает зачем мне красится и стричься, что я дома сижу и не фиг! Прям вот совсем не понимает, ни говоря уже о шмотках, с войной ... своих осталась последняя 10ка... и че делать??? 
Бррррр,,,,, тема просить денег у мужчины , самая для меня больная тема! Меня первый муж научил, на всю жизнь,ну да и спасибо ему на этом! А вообще, бесит конечно, зачем тебе краситься))) ты же дома сидишь..... а зачем ему есть, пусть на работе питается! Ир, ну хоть эти 12 на себя трать! У нас например тоже бюджет раздельный, он мне даёт первого числа сумму, на себя, она уходит на бенз и салоны, и моем маме стипендия,лишних не остаётся, но и свои деньги,я никогда не трачу, все коплю( опять спасибо первому мужу козлу)
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Я поставила вариться холодец на Пасху и нажарила дранников, короче делаю вам ВЫЗОВ 
Никаких вызовов, я сегодня ленюсь ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Оля, ты на кого решила пойти учиться?
Скорее на бухучёт. Или кадры. Если на бух не получится
 Сообщение от ТаняТания
Я подъехала к ним, тк они гуляли, а я из города возвращалась, и быстрее их на машине было найти в посёлке, вышла его потрогать и прифигела, он мокрый и холодный, и все одеяло вокруг мокрое, капюшон не опущен( на бугабу он расширенный до низа опускается) я ей говорю катите его к дому, сама помчала машину ставить и бегом им на встречу, подошла и все высказала, в ответ я слушала тишину....... правда она спросила приходить ли ей завтра, на что услышала-нет, ругаться на улице не хотела, завтра позвоню и ещё раз объясню ей, что она дура!!!
А сколь ей лет?
 Сообщение от моя
А холодец тоже пасхальное ? И еще проверенный рецеп простого кулича. Дочь хочет печь. А я типа на подхвате. Ага. Обычно заканчивается что я доделываю
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундучок
Скорее на бухучёт. Или кадры. Если на бух не получится
А сколь ей лет?
А холодец тоже пасхальное ? И еще проверенный рецеп простого кулича. Дочь хочет печь. А я типа на подхвате. Ага. Обычно заканчивается что я доделываю
Я на погоду посмотрела и решила что самое время для холодца))))
-
Хранитель
Таня, блин, слов нет!!! мы до школы сбегали, хоть и коляска под пленкой была, но в это окошко снега навалило на конверт....думаю Дарик не замерз!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Никаких вызовов, я сегодня ленюсь ))
А как же прибраться сегодня? Полы намыла?)))))) 😂 😂😘
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Фиг, я сегодня ничего готовить не буду [emoji14]
И вачпе холодец не люблю.
Ир,я кинула тебе в личку
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
Ир,я кинула тебе в личку
Спасибо!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
А как же прибраться сегодня? Полы намыла?)))))) 😂 😂😘
Ничего не делала )) я агностик и лентяй
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира