|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.04.2017, 17:26
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Здесь можно купаться ... кормить акул ...
Главное шобы не получилось, что ты и будешь основным блюдом в акульем меню.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
13.04.2017, 18:15
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Тока мне кажется, что чекисты мутят? Это под ОФЗ что-ли?
Минфин выпустил программы по финграмотности для женщин
Образовательные курсы Минфина по финансовой грамотности не имеют гендерных привязок, но в прошлом году было выпущено несколько таргетированных программ по финансовой грамотности для женщин. Об этом рассказала координатор проекта по финансовой грамотности Министерства финансов РФ Анна Зеленцова на саммите по финансовой грамотности в Чикаго, организованном Visa и Федеральным резервным банком Чикаго.
По ее мнению, проблема женщин — в недостатке долгосрочного планирования и нелюбви к рискам.
Также в прошлом году Минфином было выпущено несколько брошюр в стиле Cosmo. Там были лайфхаки на тему того, как дешевле путешествовать, как выбирать косметику. «Наша задача состоит не в обучении экономии, а в том, чтобы объяснить, как оптимизировать свои расходы, доходы и более долгосрочные мысли о сбережениях», — сказала эксперт.
Она также сообщила о ряде проведенных семинаров для блогеров и глянцевых СМИ. По ее мнению, они часто дают не очень грамотные финансовые советы, а женщины их читают.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9678410
В детских садах появятся уроки финансовой грамотности
Об этом договорились министр образования Ольга Васильева и глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Как передает «Интерфакс», дошкольникам расскажут о личных финансах и потребительских кредитах. Васильева добавила, что программа по финансовой грамотности появится также в школах и вузах.
http://echo.msk.ru/news/1962572-echo.html
это штоб жоны и дети тырили деньги у фин.неграмотных мущщин и инвестировали, инвестировали..
-
13.04.2017, 18:20
со звезды
Сообщение от Emka
это штоб жоны и дети тырили деньги у фин.неграмотных мущщин и инвестировали, инвестировали..
Я, кстати, заметил здесь и на инвестбатоне одну интересную тенденцию - с баблом тока холостяки, за редким исключением
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.04.2017, 18:25
Сообщение от Diamond777
Я, кстати, заметил здесь и на инвестбатоне одну интересную тенденцию - с баблом тока холостяки, за редким исключением
Как вы скромно о себе[emoji23]
Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk
-
13.04.2017, 18:34
Хранитель
Сообщение от Diamond777
а скока холостяков без бабла.. удивитесь
-
13.04.2017, 18:37
Космонавт
Сообщение от redis
Как вы скромно о себе[emoji23]
Отправлено с моего XT1033 через Tapatalk
А у него не отжать, безнадежное дело.
Это если представить, что что-то вообще есть
-
13.04.2017, 18:39
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Боюсь, что иногда связь бывает обратная: так страшно за непосильно нажитое, что предпочитают держаться от греха подальше, и сколь-нибудь серьезных отношений, грозящих совместным бытом, не допускать
А так -- надо ж как-то о народе заботиться. Отвлекать от лишних мыслей, крепить семьи идейно полезным досугом мукулатуру в школах уже собирают, а ведь есть еще металлолом...
-
13.04.2017, 18:40
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.04.2017, 18:45
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Боюсь, что иногда связь бывает обратная: так страшно за непосильно нажитое, что предпочитают держаться от греха подальше, и сколь-нибудь серьезных отношений, грозящих совместным бытом, не допускать
А так -- надо ж как-то о народе заботиться. Отвлекать от лишних мыслей, крепить семьи идейно полезным досугом мукулатуру в школах уже собирают, а ведь есть еще металлолом...
Так, а у меня пример институтского приятеля перед глазами - была квартира и комната в коммуналке, а ща ничо нет - по стране путешествует
Euro forever !
-
13.04.2017, 19:13
Элита
Сообщение от Diamond777
Так, а у меня пример институтского приятеля перед глазами - была квартира и комната в коммуналке, а ща ничо нет - по стране путешествует
И правильно делает на склоне лет мы будем жалеть лишь о том, что мало любили и мало путешествовали (с)