Страница 831 из 4867 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Да отстегнули ему эти два... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Да отстегнули ему эти два производителя, неужели не понятно. Прям супер-мега технологии для детских ног они изобрели?! Не верю.
    В каком смысле "отстегнули"?
    Я где-то написала конкретные марки?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так а мы в сад ходим пока в гкп на 4 часа, так что у нас там кеды текстильные, вполне нормально. В следующем году на полный день уже надо сандалии, наверно. Но мне прямо не нравится сандалии с носками, не могу пока себя пересилить. Может, есть какая альтернатива?
    Мы ходили в сандалях типа топ-топ или как их там, но потом одни развалились, принесла тапки текстильные типа кед на резиновой подошве, один товарищ в них ходит, а второй то в них то в сандалях.

И мама Аня

3. ответ для aljavok , на сообщение « Я так понимаю мнение основано на... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мнение основано на логике)) т.к колодки разные у разной обуви, то когда нога формируется не надо ей разные формы напяливать))
    Ну хоть кто-то понимает, о чем речь )))
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « нуненаю, у меня кроксы все равно... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    нуненаю, у меня кроксы все равно переворачиваются. Видео в топ!! [emoji3]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Они еще и отскакивают )))
    А Викинги на бок валятся
    Тотто вечером попробую

5. ответ для bosik , на сообщение « симпатичные.. схожу на али »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    симпатичные.. схожу на али
    Если интересно, то спрошу у подруги где они, могу отдать если найдутся. Я ей отдала, но с их ногой они их думаю уже переросли, про лето вообще молчу, хотя вроде разница у нас как раз как надо. Но им скоро все наше нынешнее мало будет, не то что прошлогоднее))

И мама Аня

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по кроксам. У сабо, где сдвоенные размеры, довольно таки большая разница между соседними ррами. Одни прилично велики, а другие норм, но с маленьким запасом. Какие лучше взять, или лучше смотреть модель с одинарным рром?
    И кто нибудь носил женские резиновые сапоги крокс, нужная вещь или фигня? Заказала в озоне на распродаже, теперь думаю...
    Вот мы носим сейчас в бассейн 4/5, они по стельке по заверению производителя 12.5 см, но по факту это на ногу до 12.5 см, тк нога 13 см входит ровно и даже 1 мм запасика. Я все искала следующий рр, благо басс раз в неделю и тапки нужны на дойти туда и обратно как говорится. Заказала 6/7, пришли, а они огромные, и так на ногу до 14 что ли см, а еще вот их запас в 0,5 см. Короче купили в итоге в фи синие самые простые кроксы за 17 евро в призме 6 рр. Они чуток с запасом, но носить хоть можно.

Цитата Сообщение от Busilinda Посмотреть сообщение
    Девочки а если выбирать для малышки 2 года викинги или аляска на холодную зиму что брать?
    В аляске вроде побольше шерсти
    А мембрана и там и там
    Аляска скользит сильно, судя по отзывам

8. ответ для aljavok , на сообщение « Мы ходили в сандалях типа топ-топ или... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    До определенного возраста это вполне мило
    Для кого-то, возможно. А мне не нравится. У каждого же свои задвиги
    Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Мы ходили в сандалях типа топ-топ или как их там, но потом одни развалились, принесла тапки текстильные типа кед на резиновой подошве, один товарищ в них ходит, а второй то в них то в сандалях.
    Я вот в сторону чего-то такого и думаю.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Не знаете, хорошая цена на лв в вотоне получается?
    нет,не знаю. но где-то мелькнула информация про -20%от розничной цены

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для Vivice , на сообщение « Вот мы носим сейчас в бассейн 4/5, они... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вот мы носим сейчас в бассейн 4/5, они по стельке по заверению производителя 12.5 см, но по факту это на ногу до 12.5 см, тк нога 13 см входит ровно и даже 1 мм запасика. Я все искала следующий рр, благо басс раз в неделю и тапки нужны на дойти туда и обратно как говорится. Заказала 6/7, пришли, а они огромные, и так на ногу до 14 что ли см, а еще вот их запас в 0,5 см. Короче купили в итоге в фи синие самые простые кроксы за 17 евро в призме 6 рр. Они чуток с запасом, но носить хоть можно.
    Вот боюсь что нам тоже надо одинарного рра модель смотреть, а уже купили в Стокманне сдвоенного((

Страница 831 из 4867 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »