|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от goulia
Что такое бак?
Биоакустическая коррекция
-
Наш человек
Сообщение от goulia
А чего такое овз и пмпк?
Уже нашла))
А что значит тяжелое заболевание при овз?
Какие то конкретные заболевания?
Я написала не тяжелые заболевания, а тяжелые нарушения речи. Онр, алалия, дизартрия. Т.е. нарушения речи не просто звук поставить. В 3 года получить лого группу... это нужно практически совсем не говорить. И, кстати, не факт, что возьмут.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
Я написала не тяжелые заболевания, а тяжелые нарушения речи. Онр, алалия, дизартрия. Т.е. нарушения речи не просто звук поставить. В 3 года получить лого группу... это нужно практически совсем не говорить. И, кстати, не факт, что возьмут.
Мы самые тяжелые в лого группе. 14 человек. Но есть дети которые говорят все и отлично. И спрашивается, чего они место занимают.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от sicco
Мы самые тяжелые в лого группе. 14 человек. Но есть дети которые говорят все и отлично. И спрашивается, чего они место занимают.
Видимо, они из тех, кого прорвало.
Нас, например, футболили до трёх лет отовсюду. Комиссию прошли в 3.5. Но нам сразу дали место в гкп в саду зпр. Для лого мы оказались слишком тяжелыми. зато в зпр саду моя девочка самая легкая, наверное. Тем не менее следующий год мы попрежнему бедем ходить в зпр группу.
Наташа
-
Наш человек
Да, и на комиссии на продление сада их снимут, если у них и правда речь появилась. Просто проходили-то ее в 2 с чем-то.
Наташа
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
Да, и на комиссии на продление сада их снимут, если у них и правда речь появилась. Просто проходили-то ее в 2 с чем-то.
Вот мы проходили да, в 2.5. Но мы самые мелкие в группе. На 1 сентября там многим уже было .3.9 .
-
Наш человек
Сообщение от sicco
Вот мы проходили да, в 2.5. Но мы самые мелкие в группе. На 1 сентября там многим уже было .3.9 .
Знаете, я реально не знпю, как они туда попали. Вот у нас, если бы зпр не дали, то только в 4.4 мы бы попали в сад. Притом что в 3.5 у меня был почти не говорящий ребёнок с онр1.
Наташа
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
Знаете, я реально не знпю, как они туда попали. Вот у нас, если бы зпр не дали, то только в 4.4 мы бы попали в сад. Притом что в 3.5 у меня был почти не говорящий ребёнок с онр1.
Вот у нас ставят онр1 теперь вместо алалии. И я очень рада что нас взяли.
-
Мега-элита
Сообщение от LSinger
Девушки, здравствуйте. Нам назначили БАК. Подскажите, где можно сделать БАК в районе метро Василеостровская-Приморская?
Или не привязываться к району, где его делают хорошо?
на ВО нет, на Петроградке есть.Очень удобно на 30 маршрутке.Так 2 курса уже отъездили. Очень хорошо там делают
-
Подскажите бак относиться к физио процедурам ?