Страница 46 из 1035 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Наташ, мне кажется ребенку аллергику ты прям изыски готовишь. Зачем ты ей делаешь зажарку? О чесноке я бы даже речи не вела. Дело не в аллергии, а в том, что далеко не все взрослые переносят чеснок и лук зеленый.
    Посади ее на малышовый совсем стол. Третий бульон, конечно бескостный. Поменьше тяжелого - бобы, чечевица. Легкие овощи и не жирное мясо.
    Хм... этот чечевичный суп единственный изыск в нашем меню..
    Зеленый лук не едим.
    Обычный кладу в суп или ленивые голубцы.
    Легкие овощи это какие?))
    Мясо у нас курица, кролик и нежирная свинина.

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Соглашусь с Машей, чеснок и жареное... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Машей, чеснок и жареное масло это перебор. Я на 2 порции кладу пол чайной ложки оливкового масла, не жарю, просто тушу овощи и туда добавляю в водичку, один раз переборщила и чуть больше налила, где-то пару ложек, по ложке на порцию примерно, так он так животом мучился, ужас просто. С тех пор следу строго. Масло только оливковое экстра виржен добавляю. Обычное не добавляю. Помню его сыпало на какие банки с мясом в которых было кукурузное масло. Но его вообще и на кукурузу сыпало. Долго долго не могла кашу ввести, потом каша провалилась. На хлеб тоже сыпало, причем поел чуть чуть, буквально кусок 0,5 на 0,5 см. Пошли сразу прыщи. Больше не пробовала. Может и норм уже. Давно дело было. Как вы слишком для аллергеки разнообразно питаетесь
    А что разнообразного в нашем меню?)))
    Яблоки нельзя, бананы, груши, все пюрешки фруктовые и ягодные... творожки, яйца не едим... о рыбе можно только мечтать.... где разнообразие?)) Разве что биолакт по ночам вот наше разнообразие))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

На хлеб нас сыпет это 100% дрожжи...
    Хочу бездрожевой попробовать дать, видела как-то в ларьке..
    Если пойдет, надо покупать закваску и самой учиться печь...
    Ну понятно блинов больше у нас не будет..
    Попробовать в печение раст масло не добавлять...
    А яйца.. если они не пойдут... что бы такое испечь без яиц и масла

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

Блин... надо спать, а не могу.. ложусь и сразу сухой кашель... по задней стенке стекает видно слизь и раздражает горло... брррррр...
    Что делать? Что можно сделать? Сосалки не помогают...

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « На хлеб нас сыпет это 100% дрожжи... ... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    На хлеб нас сыпет это 100% дрожжи...
    Хочу бездрожевой попробовать дать, видела как-то в ларьке..
    Если пойдет, надо покупать закваску и самой учиться печь...
    Ну понятно блинов больше у нас не будет..
    Попробовать в печение раст масло не добавлять...
    А яйца.. если они не пойдут... что бы такое испечь без яиц и масла
    Наташа, у нас вокруг много небольших булочных и там продают бездрожжевой вот хлеб -вкууусный. Может и у вас такие есть? Они каждый день выпекают! Смысл самой делать?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Наташ, мне кажется ребенку аллергику ты прям изыски готовишь. Зачем ты ей делаешь зажарку? О чесноке я бы даже речи не вела. Дело не в аллергии, а в том, что далеко не все взрослые переносят чеснок и лук зеленый.
    Посади ее на малышовый совсем стол. Третий бульон, конечно бескостный. Поменьше тяжелого - бобы, чечевица. Легкие овощи и не жирное мясо.
    Соглашусь, Ярик не аллергик, но чеснока и не видел и не нюхал. У нас вообще еще стол малышковский совсем, а вы свой аллергичный разнообразить хотите.
    Завтрак каша, обед овощи с мясом, второй год ребенок ест одно и то же на обед, не вижу в этом проблемы. Вернее проблема есть, что за общий не посадить, не хочет нашу еду есть совсем.
    Полдник кефир, печенька Мария самая клеклая, затяжная что ли, они по-моему и без яиц/порошка, сырник. Ужин каша, котлетка рыбная, мясная. Из фруктов ест яблоки. Сейчас вроде стал есть бананы, пару ягод винограда может съесть. Макароны не ест вообще, то есть без них прожить можно. Масло обычное использую, делаю как Саша рецепт давала, прокаливаю, потом лук, овощи, туда все и с мясом в блендер. Из изысков пьет яблочный сок и кукурузные несладкие шарики из вотони, иногда кусочек зефирки без добавок.
    Ну может что ему перепадает со стола, но он не аллергик, сыпи нет, кровь (ттт) хорошая, но основное меню такое.

Наташа

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Блин... надо спать, а не могу.. ложусь... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Блин... надо спать, а не могу.. ложусь и сразу сухой кашель... по задней стенке стекает видно слизь и раздражает горло... брррррр...
    Что делать? Что можно сделать? Сосалки не помогают...
    Воздух в комнате увлажнять.

Наташа

8. ответ для Olga_ch , на сообщение « Наташа, у нас вокруг много небольших... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Наташа, у нас вокруг много небольших булочных и там продают бездрожжевой вот хлеб -вкууусный. Может и у вас такие есть? Они каждый день выпекают! Смысл самой делать?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ну у нас-то есть! Но мы же в деревню едем...
    Но в любом случае, сначала попробовать надо.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Наташа, дойдите до гастроэнтеролога. Не обязательно искать "хорошего". Сходите по омс. И спросите подробно про диету и разрешенные продукты. Дома список составь прямо. Для меня странно подозревать масло, дрожжи и чеснок, кушая при этом курицу и биолакт. Даже редко.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Пока не поправите жкт сыпать будет даже на "чистые" продукты. Ну не может быть по другому.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Страница 46 из 1035 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »