Страница 4304 из 5758 « Первая 3304380442044254429443004301430243034304430543064307430843144354440448045304 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я сейчас спрошу- мама еще одна хотела такой подгитарник и сразу же отвечу Вам. Наверное, нам от этой Гевы подойдет. фирму эту не знаю. надеюсь не китайская )) выглядит суппорт на картинке точно так же, а фотографий других нет, чтобы на коробочку упаковку посмотреть... а детская- на узкую обечайку остальные на стандартную гитару- они шире. Вы мне скажите как Вам денежку перекинуть???? куда???
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для HelenL , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, как... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от HelenL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как сдают экзамены по окф и специальности в музшколах? Каждый год или только в переводных классах? У сына сейчас 5 класс.
    Нам предложили 4 класс ОКФ не заниматься, если не хотим. А как раз 5 - какой-то важный экзамен. Я настояла, чтобы занимались. Потом бы вообще пришлось все с начала начинать. БОльше ничего не знаю про это.

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « как мы хотим вокал!!!!!!! а воткнуть... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    как мы хотим вокал!!!!!!! а воткнуть некуда.... и так гитара, фоно, гитарный ансамбль, хор, сольф. и это еще до официального 1 класса ... дочь спит и видит вокал, занималась и пришлось бросить из-за нехватки времени...
    Вот и у нас вокал в этом году на второй план отошел. Времени катастрофически на него не хватает. Хотя изначально это было основное направление обучения, да и мама - педагог по вокалу, сама с детьми занимаюсь много лет и на конкурсы вожу, и на концерты...
    Вот теперь дочь экзамен сдала, можно возвращаться к вокалу.

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот и у нас вокал в этом году на второй... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вот и у нас вокал в этом году на второй план отошел. Времени катастрофически на него не хватает. Хотя изначально это было основное направление обучения, да и мама - педагог по вокалу, сама с детьми занимаюсь много лет и на конкурсы вожу, и на концерты...
    Вот теперь дочь экзамен сдала, можно возвращаться к вокалу.
    повезло вашим детям !!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « повезло вашим детям !!!!!! »
    Наш человек Аватар для AnnyG

повезло вашим детям !!!!!!
    Я бы с радостью отдала детей к другому педагогу, но не срастается от слова совсем. Они либо от нас очень далеко живут, либо не подходят по другим соображениям... Со своими заниматься тяжело. И толку меньше, чем могло бы быть.

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Так её кто только не делает. По отзывам на Амазоне лучшей выглядит от Гева с чёрными или с прозрачными присосками. Конкретно от ErgoPlay я нашла детские, про размер гитары ничего нет.
    с прозрачными присосками не подойдет- это модель "профессионал"- у неё тяжело менять сами присоски, а у черных присосок есть возможность маневра и заменить можно легко- продаются отдельные комплекты на 3 присоски. Простите пожалуйста а можно я вообще обнаглею и попрошу у ВАс еще одну позицию заказать: https://www.amazon.de/gp/product/B00...hps_bw_c_x_2_w
    https://www.amazon.de/Kernpower-Armt...NCXZTKJAZD#Ask Если можно- я буду очень благодарна! И КУДА ДЕНЕЖКУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ??????
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Я бы с радостью отдала детей к другому... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью отдала детей к другому педагогу, но не срастается от слова совсем. Они либо от нас очень далеко живут, либо не подходят по другим соображениям... Со своими заниматься тяжело. И толку меньше, чем могло бы быть.
    это, конечно, так...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Небожитель Аватар для Тося

Моя девочка ни на хор, ни на оркестр не ходит - разрешили в школе считать заменой занятия ансамблем два раза в неделю (3-5 часов в нед.)
    Вот, кстати, приглашаю на небольшой концерт
    http://vk.com/wall-1083731_7167

13 апреля 19:00
    Центр искусства и музыки библиотеки Маяковского на Невском, 20 приглашает на концерт ансамбля «Траверса» (трио флейтистов).

Исполнители: Аристархова Таисия, Воробьева Таисия, Тимофеева Мария.
    В репертуар включены произведения от средневековья до современности как в оригинальном исполнении, так и в переложении для данного состава.

Центр искусства и музыки библиотеки Маяковского
    Невский пр. д. 20
    Концертно-выставочный зал, 1 этаж
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « у нашего учителя 3 экзамена в году... »
    Элита Аватар для HelenL

у нашего учителя 3 экзамена в году помимо технических зачетов (гитара), про окф не подскажу
    Ого! 3 экзамена! У нас как-то все непонятно проходит. Если я правильно понимаю, то концерты школьные и считаются экзаменами (в нашей школе).
    "Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира

10. ответ для Katarina , на сообщение « Нам предложили 4 класс ОКФ не... »
    Элита Аватар для HelenL

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нам предложили 4 класс ОКФ не заниматься, если не хотим. А как раз 5 - какой-то важный экзамен. Я настояла, чтобы занимались. Потом бы вообще пришлось все с начала начинать. БОльше ничего не знаю про это.
    Вот и мне казалось, что в 5 по окф надо было что-то сдавать, но педагог что-то молчит. Может пронесет....
    "Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира

Страница 4304 из 5758 « Первая 3304380442044254429443004301430243034304430543064307430843144354440448045304 Последняя »