|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я сейчас спрошу- мама еще одна хотела такой подгитарник и сразу же отвечу Вам. Наверное, нам от этой Гевы подойдет. фирму эту не знаю. надеюсь не китайская )) выглядит суппорт на картинке точно так же, а фотографий других нет, чтобы на коробочку упаковку посмотреть... а детская- на узкую обечайку остальные на стандартную гитару- они шире. Вы мне скажите как Вам денежку перекинуть???? куда???
-
Сообщение от HelenL
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сдают экзамены по окф и специальности в музшколах? Каждый год или только в переводных классах? У сына сейчас 5 класс.
Нам предложили 4 класс ОКФ не заниматься, если не хотим. А как раз 5 - какой-то важный экзамен. Я настояла, чтобы занимались. Потом бы вообще пришлось все с начала начинать. БОльше ничего не знаю про это.
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
как мы хотим вокал!!!!!!! а воткнуть некуда.... и так гитара, фоно, гитарный ансамбль, хор, сольф. и это еще до официального 1 класса ... дочь спит и видит вокал, занималась и пришлось бросить из-за нехватки времени...
Вот и у нас вокал в этом году на второй план отошел. Времени катастрофически на него не хватает. Хотя изначально это было основное направление обучения, да и мама - педагог по вокалу, сама с детьми занимаюсь много лет и на конкурсы вожу, и на концерты...
Вот теперь дочь экзамен сдала, можно возвращаться к вокалу.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Вот и у нас вокал в этом году на второй план отошел. Времени катастрофически на него не хватает. Хотя изначально это было основное направление обучения, да и мама - педагог по вокалу, сама с детьми занимаюсь много лет и на конкурсы вожу, и на концерты...
Вот теперь дочь экзамен сдала, можно возвращаться к вокалу.
повезло вашим детям !!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
повезло вашим детям !!!!!!
Я бы с радостью отдала детей к другому педагогу, но не срастается от слова совсем. Они либо от нас очень далеко живут, либо не подходят по другим соображениям... Со своими заниматься тяжело. И толку меньше, чем могло бы быть.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Я бы с радостью отдала детей к другому педагогу, но не срастается от слова совсем. Они либо от нас очень далеко живут, либо не подходят по другим соображениям... Со своими заниматься тяжело. И толку меньше, чем могло бы быть.
это, конечно, так...
-
Небожитель
Моя девочка ни на хор, ни на оркестр не ходит - разрешили в школе считать заменой занятия ансамблем два раза в неделю (3-5 часов в нед.)
Вот, кстати, приглашаю на небольшой концерт
http://vk.com/wall-1083731_7167
13 апреля 19:00
Центр искусства и музыки библиотеки Маяковского на Невском, 20 приглашает на концерт ансамбля «Траверса» (трио флейтистов).
Исполнители: Аристархова Таисия, Воробьева Таисия, Тимофеева Мария.
В репертуар включены произведения от средневековья до современности как в оригинальном исполнении, так и в переложении для данного состава.
Центр искусства и музыки библиотеки Маяковского
Невский пр. д. 20
Концертно-выставочный зал, 1 этаж
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
у нашего учителя 3 экзамена в году помимо технических зачетов (гитара), про окф не подскажу
Ого! 3 экзамена! У нас как-то все непонятно проходит. Если я правильно понимаю, то концерты школьные и считаются экзаменами (в нашей школе).
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира
-
Элита
Сообщение от Katarina
Нам предложили 4 класс ОКФ не заниматься, если не хотим. А как раз 5 - какой-то важный экзамен. Я настояла, чтобы занимались. Потом бы вообще пришлось все с начала начинать. БОльше ничего не знаю про это.
Вот и мне казалось, что в 5 по окф надо было что-то сдавать, но педагог что-то молчит. Может пронесет....
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира