|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Похож, но цвет другой. А, и название другое. Вот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29858728
Нормально для моих целей, быстро и удобно убрать крошки на кухне и песок в коридоре, и все это с мелким на руках, ну и волосы собрать. Но у меня большой пылесос есть, если всю квартиру надо пропылесосить, с гепа-фильтром.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от НаТалька81
Девочки, всем привет
я что то выпадаю из форума.
Юлю вчера выписали. Теперь 21 числа на анализы идем, а потом-на прививку. Буду ставить Инфанрикс Гекса, чтобы одной прививкой от трех болячек.
Сегодня пока меня не было (я на родительское собрание ходила) Юля устроила истерику бабушке. Спала сегодня мало. То ли погода, то ли зубы, то ли еще чего....
Зубов у нас пока нет, но возможно-на подходе
Весна никак не придет и это расстраивает((((Вчера гуляла при осадках-дожде, снеге ии граде. Сегодня под ветродуем меня хватило только на час. Вечером погода улучшилась-погуляли 1,5 часа. С вечерней прогулки Юля спит. Жду когда проснется на еду.
Деток с датками!!!!
пусть новые умелки не заставят себя долго ждать!
Юля стала пробовать ползти....назад, как старшая....
Ввели брокколи. Юле очень понравилось брокколи от Гербер)))
1,5 часа гуляли и потом ещё спит! О, Боже! Везунчик ты, ттт.
Погода и правда мерзкая, завтра ещё хуже обещают(((
Вова стал на пузе активно крутиться сегодня, так смешно, игрушки разложила вокруг него, а он по очереди с ними играет[emoji23]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
из Питера я
Сообщение от say
Похож, но цвет другой. А, и название другое. Вот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29858728
Нормально для моих целей, быстро и удобно убрать крошки на кухне и песок в коридоре, и все это с мелким на руках, ну и волосы собрать. Но у меня большой пылесос есть, если всю квартиру надо пропылесосить, с гепа-фильтром.
На сколько хватает аккумулятора?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
На сколько хватает аккумулятора?
Я как-то не засекала, смотря сколько пылесосить, пару дней точно работает, заряжается быстро. Один минус, что там не литиевый аккумулятор, а никель, надо полностью разрядить перед зарядкой. Но учитывая разницу в цене с дайсоном, с этим можно вполне смириться)))
Я Аня!
-
из Питера я
Сообщение от say
1,5 часа гуляли и потом ещё спит! О, Боже! Везунчик ты, ттт.
Погода и правда мерзкая, завтра ещё хуже обещают(((
Вова стал на пузе активно крутиться сегодня, так смешно, игрушки разложила вокруг него, а он по очереди с ними играет[emoji23]
А мы на коврике ни в какую лежать не хотим,кладу на коврик,сразу уползает и вокруг коврика собирает пузом волосню кошачью(а я пылесос ищу )теперь и на коврике не оставить,сначала ножки у стула нализывал,потом поймала его в коридоре ,полз к самому грязному ковру при входе ,видимо хотел его на вкус попробовать ,уже дочкины тапки попробовал на вкус ,хоть соску на скотч прилепляй ко рту
-
из Питера я
Сообщение от say
Я как-то не засекала, смотря сколько пылесосить, пару дней точно работает, заряжается быстро. Один минус, что там не литиевый аккумулятор, а никель, надо полностью разрядить перед зарядкой. Но учитывая разницу в цене с дайсоном, с этим можно вполне смириться)))
Мерси,буду думать
-
Элита
Сообщение от Коротуся
А мы на коврике ни в какую лежать не хотим,кладу на коврик,сразу уползает и вокруг коврика собирает пузом волосню кошачью(а я пылесос ищу )теперь и на коврике не оставить,сначала ножки у стула нализывал,потом поймала его в коридоре ,полз к самому грязному ковру при входе ,видимо хотел его на вкус попробовать ,уже дочкины тапки попробовал на вкус ,хоть соску на скотч прилепляй ко рту
Как рассказывают мои подруги)))(сама я такого не помню)-Старшая пыталась лизать картошку и папины ботинки.но,постарше была.ничего,выросла).А мелкая любит срыгнуть на коврик и размазывать или губами норовит засосать назад если я не сразу заметила и вытерла.
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Ну это у нас следующий этап! Поэтому и выпросила пылесос, чтоб хоть большую грязь оперативно можно было собрать. Висит он себе в шкафу, с крючка снял, кнопку нажал и работает, и лёгкий очень)))
Дочка как ползать научилась - первым делом тоже ножки стульев облизала всех в округе, а потом к уличной обуви приползла[emoji85], еле успела оттащить!
Я Аня!
-
из Питера я
Сообщение от Tigralj
Как рассказывают мои подруги)))(сама я такого не помню)-Старшая пыталась лизать картошку и папины ботинки.но,постарше была.ничего,выросла).А мелкая любит срыгнуть на коврик и размазывать или губами норовит засосать назад если я не сразу заметила и вытерла.
У нас тоже такое бывает,срыгнет и купается в этой луже
-
из Питера я
Сообщение от say
Ну это у нас следующий этап! Поэтому и выпросила пылесос, чтоб хоть большую грязь оперативно можно было собрать. Висит он себе в шкафу, с крючка снял, кнопку нажал и работает, и лёгкий очень)))
Дочка как ползать научилась - первым делом тоже ножки стульев облизала всех в округе, а потом к уличной обуви приползла[emoji85], еле успела оттащить!
Сфоткай плиз завтра,вживую хоть посмотреть