|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Эй, кто шопоголик? Набивайте корзины заранее.))
Сегодня НМ с 18 до 21 дает 20% скидку на весь ассортимент. Беспл.доставка включена.
Ты зачем так??? я ведь ща рвану
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Я вчера полдня настраивалась на поездку одной, без мужа в Мурманск, чтобы наконец-то подать документы на Эстонскую визу.
Но не судьба. Машина не завелась.
Стартер умер смертью храбрых. Давно собирался. А я вчера мужу и говорю - ты сейчас уедешь, я не удивляюсь, если он таки накроется. Так и вышло.
Хорошо, перед выездом в Сбербанк заехала, вернулась, завожусь, а фиг мне. Вернулись домой пешком, благо наискосок пройти метров 400.
Так что сидим дома на попе ровно))))
Буду мужа в воскресенье третировать на предмет починки. ☺
Ты прямо настоящая жена офицера! Через тернии к звездам... на погонах)))
 Сообщение от ICQ@
Да вашу ж за ногу!!! Запланировала ДР ребенку провести в Лазертаге. Там надо 2 команды из детей чтоб сражаться. Наприглашали друзей и... Трындец! 4 друзей из 9 не придут. Праздник ослу в ж@пу. 
Ой, как обидно! Я прямо вспомнила весь спектр эмоций, когда 3 года назад в заказанный батутный парк пришел 1 гость с мамой против приглашенных 7 детей и 9 взрослых. Была заказана большая комната, я с 3-недельной Полей испекла сама большой торт. По просьбе одного папы мы перенесли на 1 час раньше мероприятие, хотя мне этот час был так важен! У средней в 3 нед был определенный режим. Так вот, кто-то решил поспать в выходной (вот этот как раз папа), кто-то решил не ехать с дачи, так как прекрасная погода, кто-то ругался с женой (они развелись вскоре) и всего один заболел. С тех пор мы отмечаем ДР ребенка с родственниками. Хотя я понимаю, что друзья нужны. Но эти дети с родителями были со стороны мужа, поэтому мне сложно в этом плане прервать дружбу. Моя подруга с ребенком пришла 
 Сообщение от Иринч
Эй, кто шопоголик? Набивайте корзины заранее.))
Сегодня НМ с 18 до 21 дает 20% скидку на весь ассортимент. Беспл.доставка включена.
О, я как раз туда хотела!
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
Я вчера полдня настраивалась на поездку одной, без мужа в Мурманск, чтобы наконец-то подать документы на Эстонскую визу.
Но не судьба. Машина не завелась.
Стартер умер смертью храбрых. Давно собирался. А я вчера мужу и говорю - ты сейчас уедешь, я не удивляюсь, если он таки накроется. Так и вышло.
Хорошо, перед выездом в Сбербанк заехала, вернулась, завожусь, а фиг мне. Вернулись домой пешком, благо наискосок пройти метров 400.
Так что сидим дома на попе ровно))))
Буду мужа в воскресенье третировать на предмет починки. ☺
Вот что значит хочется жрать, вместо починки -прочитала пончики!
Оля, чтоб машинка починилась!
 Сообщение от irinnik
От это класс!!!! Продавщицы мега молодцы!! У меня вот тож есть по дороге магазы, в которые я бы с удовольствием бы забежала, в том числе и за кофе, но! не предусмотрено с колясками! Везде ступеньки!
Элина, спокойствие! Это погода!
Оля, чтоб скорее починили мафын!!
А у меня паника, я с Рождения Кири за рулём была пару раз, не знаю что со мной, мне с ним страшно.. сама по себе и с мужем норм, а как только Киря в машине все у меня паника.. вот и возит нас муж и я стараюсь подстраиваться под его график, надо тож как то себя перенастроить..
И я ещё не садилась за руль с Дариной.
 Сообщение от IDreamer
Я вот тоже хотела спросить про формы для выпечки.
Девочки, какие у вас под шарлотку и пироги? А под бисквит для торта? Кексы?
Силикон мне совсем не нра(((
Из икеа.
 Сообщение от ICQ@
Да вашу ж за ногу!!! Запланировала ДР ребенку провести в Лазертаге. Там надо 2 команды из детей чтоб сражаться. Наприглашали друзей и... Трындец! 4 друзей из 9 не придут. Праздник ослу в ж@пу. 
Ася, как обидно ....
 Сообщение от Иринч
Аа, ясно. Нет, без ребенка никак, куда его девать-то?
Нифига вы, девочки, даете, я даже носа не высунула еще из дома, погода вообще не вдохновляет.
Ага, у нас в районе тоже в паре мест выносят мамам с колясками.  Сама, правда, таким сервисом не пользовалась. )))
У нас на Декабристов есть окошко МайКофе, если оч припрет, иду гулять в те края. А, еще по пути в Никольский есть окошко пирожковое, кофе тоже там продают.
Это кириллица так трансформируется.)) Понапридумывали, блин, кириллический сегмент интернета.
Как говорится как только не раскорячишься чтоб ребёночек спал)))
-
Небожитель
Ира, спасибо за инфо
Заказала нм
-
Пески времени
Девочки, а нм в размер идет? и как он на пухлых или на худых?
-
Космонавт
Посажена аллергологом на строгую диету. На месяц. Прям хочется сегодня напоследок уйти в загул... Но нет, уйду в загул завтра. Отметим юбилей достойно.))))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а нм в размер идет? и как он на пухлых или на худых?
Моему как раз, не в обтяг. В длину немного плюсует, 56 носили в 60
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Катя, а ты Картерс отвезла уже? а то вдруг я чего пропустила
-
Мега-элита
Давайте уже, завязывайте с ором. Вон даже Тревожный себя хорошо ведет.
[/QUOTE]
Хто такой тревожный 🤣? Я такого не знаю корабля