Страница 1747 из 2750 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797184722472747 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Но английский, конечно... Будем репетитора нанимать, но тут что могу сказать - мне тоже нанимали.

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Но английский, конечно... Будем... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    спасибо)
    выкройку нашла в инете и не очень она мне нравится. но из всех китов этот самый китовый))) я сначала сшила демо версию, потому что мне казалось что одной детали не хватает, но вроде все сошлось
    не кинешься в меня выкройкой? тоже хочу...
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Спасибо! Нет, с другой стороны нет... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нет, с другой стороны нет корабля

Да, этим пуговицы и отпугивают
    Придётся вышить такой же Или из кораблика сделать подмигивающий глаз

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Что-то выпала я из жизни группы
    Надеюсь у всех все хорошо?
    Мы за месяц набрали всего 150гр и теперь весим 7300 69см.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Мне никогда не нравилось делать с дочкой уроки, потому что она тупила очень, а английский с 5 класса начался и она уже нормально меня понимает, когда я объясняю, но сверх домашки ничего делать не хочет.

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Вообще, все это очень тонко.... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот недавно с подружками обсуждали, что любят у нас ругать школьную программу, а по сути -ничего там плохого нет. У подружек дети постарше, я сужу по 1-ому классу, учебники интересные, все понятно, есть много заданий на сообразительность и нестандартность мышления, развитие логики, чего не было в наше время. Математика вот интересна, они сейчас уравнения решают, все понятно, дочка сама уроки делает, я только ору, когда засаживаю ее за них, ибо кучу ж дел надо переделать до того, как наконец усестся. Просто надо принять как данность, что мы другие были, жили в другое время, мир меняется, люди меняются,технологии развиваются, детей учат по-другому. Мне нравится, что их учат, по крайней мере, пока - мыслить, а не зубрить.
    Единственное, окружающий мир требует того, чтобы задания выполнялись с родителями, у ребенка не хватит знаний самостоятельно выполнить их.
    Про школьную программу могу писать до бесконечности моя главная претензия к современным учебникам началки - дети не могут заниматься по ним самостоятельно. Практически отсутствует теория. Она вынесена в отдельную методичку "для учителя" и рабочие тетради чтоб срубить побольше бабла. Окружающий мир вообще песнь отдельная, ругать можно долго. Единственное что мне понравилось так это орксэ. Ну и лит чтение занковской программы.
    Ну а математика... У моего старшего очно была Моро. Слишком простая и скучная. Нудятина, имхо. Но у меня мальчик математически одаренный, да. В итоге взяли Пчелко для стандарта плюс материал по геометрии плюс олимпиадную математику, вроде более-менее. Сейчас начали 5 класс, пока фоксфорд, потом наверное возьму Бунимовича 5-6 класс для базы, уж больно хвалят....

На логику кстати у Пчелко много чего есть. А ведь учебник аж от 1959 года. Я его не рекламирую, учебники на самом деле вещь сугубо индивидуальное и со хорошо как раз тем, что можно подобрать пособие под индивидуальные особенности ребенка. А не "среднюю температуру по больнице".
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Аntic , на сообщение « Мне никогда не нравилось делать с... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мне никогда не нравилось делать с дочкой уроки, потому что она тупила очень, а английский с 5 класса начался и она уже нормально меня понимает, когда я объясняю, но сверх домашки ничего делать не хочет.
    Второй класс, очное обкчение. Делаю домашку с ребенком. Ребенок вопит: "ну почему я должен как идиот считать 5 яблок и 3 яблока! Надоело! Не хочу и не буду!"
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Олеся, классные ткани и кит. Это польский хлопок? У меня есть пару кусков- китовая расцветка и велики на белом. Думала дочке рубашки сшить ,но все руки не доходят.
    Экстренно позавчера сшила летний трикотажный шарфик на кнопках и домашние трикотажные штаны Вите. Теперь на очереди костюм из интерлока с диназавриками и комбез из.голубого велюра

А у Вити утренний зуб исчез Фокус-покус какой-то. Что это было? Прыщик на десне?

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А я сегодня массажистке жалуюсь, что язык опять высовывает Вован. А она говорит - так конечно, у него зубы лезут, он десну чешет. Я говорю - так вроде вылезли уже 4, 2 снизу, 2 сверху. Она - а вон еще двойки лезут верхние, слева уже торчит, справа - прорезала десну только. А я и не заметила)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Второй класс, очное обкчение. Делаю домашку с ребенком. Ребенок вопит: "ну почему я должен как идиот считать 5 яблок и 3 яблока! Надоело! Не хочу и не буду!"
    Мужчина, отец двоих детей, сидит на кухне в 7 утра: "Ну почему я должен как идиот идти на работу? Надоело. Не хочу. И не буду" Я бы ответила ребёнку - есть такое слово "надо"

По поводу болячек - да, ингалятор есть. Девочки активно дышат. Но Варя тоже в 8 месяцев дышала, а потом в больницу уехал. Недодышали. Не хочется, чтобы такой малявочка заболел. А шансов на это мало - даже папа с температурой лежит
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1747 из 2750 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797184722472747 Последняя »