Страница 334 из 602 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста, можно ли в саду не делать пробу манту, а принести результат рентгена из больницы, в которой мы лежали?
    Манту делать надо в апреле 2017, в больнице мы лежали с ангиной в декабре 2016 и нам делали рентген.
    Легкие чистые.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в саду не делать пробу манту, а принести результат рентгена из больницы, в которой мы лежали?
    Манту делать надо в апреле 2017, в больнице мы лежали с ангиной в декабре 2016 и нам делали рентген.
    Легкие чистые.
    Спасибо!
    После рентгена 2года можно вместо Манту заключение по снимкам показывать.

Активный участник

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо за ответ!
    Теперь другой вопрос - мне надо обратиться в больницу за заключением. На каких условиях они дают заключение?
    Мне сказали в справочном этой больницы, что надо им предоставить письменный документ-запрос из учреждения (допустим садика) о том, чтобы больница предоставила заключение.
    Это так?

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    теперь 2 года нельзя. Год теперь как и Манту у привитых БЦЖ
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник

Мне сейчас в больнице сказали, что поскольку нам делали рентген, чтобы исключить пневмонию, то он не подойдет для садика.

6. ответ для Elenafokina , на сообщение « Мне сейчас в больнице сказали, что... »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Мне сейчас в больнице сказали, что поскольку нам делали рентген, чтобы исключить пневмонию, то он не подойдет для садика.
    Для садика точно подойдет ваш письменный отказ от манту. Все остальные анализы-рентгены-заключения это ваша добрая воля.

7. ответ для Elenafokina , на сообщение « Мне сейчас в больнице сказали, что... »
    Мега-элита Аватар для Briana

интересно, чем отличается рентген легких, сделанный для исключения пневмонии от рентгена для исключения манту? такое ощущение, что больница просто отговаривает. Напишите заявление на имя главного врача, что просите рентгенснимок для предоставления другому врачу.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

8. ответ для Lary , на сообщение « теперь 2 года нельзя. Год теперь как и... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    теперь 2 года нельзя. Год теперь как и Манту у привитых БЦЖ
    В каком нормативно-правовом документе Вы это прочитали? Дайте ссылочку, пожалуйста.

9. ответ для Elenafokina , на сообщение « Хорошо, спасибо за ответ! Теперь... »

Хорошо, спасибо за ответ!
    Теперь другой вопрос - мне надо обратиться в больницу за заключением. На каких условиях они дают заключение?
    Мне сказали в справочном этой больницы, что надо им предоставить письменный документ-запрос из учреждения (допустим садика) о том, чтобы больница предоставила заключение.
    Это так?
    В соответствии с ФЗаконом "Об охране здоровья граждан" по Вашему требованию (напишите заявление со ссылкой на этот закон) лечебные учреждения ОБЯЗАНЫ предоставить любые выписки и справки из меддокументов (истории болезни).

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Активный участник

Всем спасибо за ответы и советы!

Страница 334 из 602 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »