|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли в саду не делать пробу манту, а принести результат рентгена из больницы, в которой мы лежали?
Манту делать надо в апреле 2017, в больнице мы лежали с ангиной в декабре 2016 и нам делали рентген.
Легкие чистые.
Спасибо!
-
 Сообщение от Elenafokina
Подскажите, пожалуйста, можно ли в саду не делать пробу манту, а принести результат рентгена из больницы, в которой мы лежали?
Манту делать надо в апреле 2017, в больнице мы лежали с ангиной в декабре 2016 и нам делали рентген.
Легкие чистые.
Спасибо!
После рентгена 2года можно вместо Манту заключение по снимкам показывать.
-
 Сообщение от helgar
Хорошо, спасибо за ответ!
Теперь другой вопрос - мне надо обратиться в больницу за заключением. На каких условиях они дают заключение?
Мне сказали в справочном этой больницы, что надо им предоставить письменный документ-запрос из учреждения (допустим садика) о том, чтобы больница предоставила заключение.
Это так?
-
Хранитель
 Сообщение от helgar
теперь 2 года нельзя. Год теперь как и Манту у привитых БЦЖ
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мне сейчас в больнице сказали, что поскольку нам делали рентген, чтобы исключить пневмонию, то он не подойдет для садика.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenafokina
Мне сейчас в больнице сказали, что поскольку нам делали рентген, чтобы исключить пневмонию, то он не подойдет для садика.
Для садика точно подойдет ваш письменный отказ от манту. Все остальные анализы-рентгены-заключения это ваша добрая воля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenafokina
интересно, чем отличается рентген легких, сделанный для исключения пневмонии от рентгена для исключения манту? такое ощущение, что больница просто отговаривает. Напишите заявление на имя главного врача, что просите рентгенснимок для предоставления другому врачу.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
 Сообщение от Lary
теперь 2 года нельзя. Год теперь как и Манту у привитых БЦЖ
В каком нормативно-правовом документе Вы это прочитали? Дайте ссылочку, пожалуйста.
-
 Сообщение от Elenafokina
Хорошо, спасибо за ответ!
Теперь другой вопрос - мне надо обратиться в больницу за заключением. На каких условиях они дают заключение?
Мне сказали в справочном этой больницы, что надо им предоставить письменный документ-запрос из учреждения (допустим садика) о том, чтобы больница предоставила заключение.
Это так?
В соответствии с ФЗаконом "Об охране здоровья граждан" по Вашему требованию (напишите заявление со ссылкой на этот закон) лечебные учреждения ОБЯЗАНЫ предоставить любые выписки и справки из меддокументов (истории болезни).
-
Всем спасибо за ответы и советы!