|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олиk
Сводный еженедельный хор у нас тоже есть, но туда вроде только с четвертого класса берут. И такого счастья нам точно не надо.
у нас обязаловка! с 3! хорошо мы не у той что еженедельно! у нее еще и партии наизусть надо сдааать и еще какие то ужасы
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот
спасибо! на неделе оплатим
-
Наш человек
А никто не ходил 5 апреля в Бкз на симфонические рок хиты? некий Конкорд оркестра. ну тааак мне понравилось интересно они часто приезжают к нам? как то мимо меня они . никогда не слышала о них(. купили диски,сижу наслаждаюсь в машине
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Если можно, только более-менее точно название модели, а то Амазон их там три листа выдаёт.
Что-то я без присосок только один нашла за 72 евро, и то не пойму как он крепится.
Пожалуй, не надоть нам пока
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от Masliak
А никто не ходил 5 апреля в Бкз на симфонические рок хиты? некий Конкорд оркестра. ну тааак мне понравилось интересно они часто приезжают к нам? как то мимо меня они . никогда не слышала о них(. купили диски,сижу наслаждаюсь в машине
Если наслаждаетесь такими интерпретациями, то приходите 25 апреля в Яани Кирик. Не оркестр, конечно, но квартет виолончелей с ударной установкой будут играть мировые хиты от Баха до Апокалиптики.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
А после 7 класса что будет?
Нам кто-то говорил, что хор можно заменить оркестром у пианистов. Но это согласовывать с руководством надо.
Ничего
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
вот теперь видно! молодец!!!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Если наслаждаетесь такими интерпретациями, то приходите 25 апреля в Яани Кирик. Не оркестр, конечно, но квартет виолончелей с ударной установкой будут играть мировые хиты от Баха до Апокалиптики.
спасибо за наводку)!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Можно, если решитесь быстро (мне же тоже выписать надо, а почта не каждый день работает) и обязательно заберёте 24 или 25 числа, муж дома только два дня.
а где забирать, подскажите, пожалуйста! да, у нас в 2 раза дороже
-
Наш человек
Перевела 700
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk