| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Haski
мы заказывали потолки в закупке с установкой и получилось гораздо дешевле чем везде
А можно ссылочку пожалуйста?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
с Луны
 Сообщение от Медвежкина
Девочки, а где эту закупку посмотреть?! А устанавливает кто? Мы пока до лета этот вопрос оставили. Мы пока отдыхать будем с детьми муж должен решить этот вопрос
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
монтажники от компании
 Сообщение от Миланко
А можно ссылочку пожалуйста?
вот тут
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Старожил
 Сообщение от малера
По моему-единственный показатель -прибавка в весе. Мой молоко может максимум 90 высосать из груди . Смесь почти насильно пихаю -60-80 с перерывом на столбик .
Едим 6 раз примерно .
Но прибавляет как то вроде нормальнот
Мой тож молока больше 100 мл не ест-сцеживаюсь,срыгивает лишнее,теперь больше 100 мл пока не даю,прибавляем хорошо и едим каждые 2часа,т.е 10 получается в сутки,ночью 3,4 ч спит
Я - ЮЛЯ
-
Последнее время мы периодически усиленно потеем в воротниковой зоне. Стараюсь не кутать ребёнка, но тем не менее по линии роста волос сзади и на лысине красные прыщички. Я так понимаю, это потничка. И чешется ещё. Как с этой напастью бороться?(
-
Хранитель
 Сообщение от Polllina
Всем привет)
У моего двоюродного брата сын с года наверно с телефоном в обнимку,музыку все включали чтоб отвлечь,сейчас ему 4.5,только только начинает говорить...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
у меня 2 абсолютно разных ребенка при наличии одних технических вводных- планшета нет (вообще в семье) телефоны для игры выдавались редко и не на долго- на пример в метро едем куда то далеко... но это было летом, сейчас и на телефонах нет ничего-ни игр ни чего другого, к компу не подходят. мультики-вот тут да, ограничиваю , но не прям 5 минут в день...
итог- старший говорил на своем-птичьем-понимали его 3 человека- мы с мужем и моя подруга, нормально начал говорить где то месяца через 3 в саду- те в 3,2-3,3. дочка заговорила ооооочень рано и никаких ма-па-ка- сразу полные слова, в тч длинные... до сих пор помню ее тисягуску (трясогузка) -летом когда дб годик исполниться... сейчас- 4,5 и 6,5 - разговаривают на абсолютно одном уровне, только в Тимура вбухано куча денег и перебранно несколько логопедов , а у Лиси звуки встают сами... сейчас осталась р у обоих... с Тимуром долбим мотор каждый час по будильнику ..ну и кучу всего остального, ее пока не трогаю .. шипящие она раньше него заговорила - сейчас раньше, по годам я даже и сравнивать не буду)
но у нас причина все таки в родах - первые роды были тяжелые очень и для меня и для ребенка, вторые - самые четкие были
в круге кстати плавали оба, Тимуру купила где то в 1,5 месяца, Лиськины фотки на днях смотрела- первый заплыв в 22 дня.
Агусю пока не купали в круге, но лежит , думаю ещё пару неделек полежит- она в принципе воду не очень любит..-набирать большую ванну ради 5 минут пока не хочу

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Атаха
у меня 2 абсолютно разных ребенка при наличии одних технических вводных- планшета нет (вообще в семье) телефоны для игры выдавались редко и не на долго- на пример в метро едем куда то далеко... но это было летом, сейчас и на телефонах нет ничего-ни игр ни чего другого, к компу не подходят. мультики-вот тут да, ограничиваю , но не прям 5 минут в день...
итог- старший говорил на своем-птичьем-понимали его 3 человека- мы с мужем и моя подруга, нормально начал говорить где то месяца через 3 в саду- те в 3,2-3,3. дочка заговорила ооооочень рано и никаких ма-па-ка- сразу полные слова, в тч длинные... до сих пор помню ее тисягуску (трясогузка) -летом когда дб годик исполниться... сейчас- 4,5 и 6,5 - разговаривают на абсолютно одном уровне, только в Тимура вбухано куча денег и перебранно несколько логопедов , а у Лиси звуки встают сами... сейчас осталась р у обоих... с Тимуром долбим мотор каждый час по будильнику ..ну и кучу всего остального, ее пока не трогаю .. шипящие она раньше него заговорила - сейчас раньше, по годам я даже и сравнивать не буду)
но у вас причина все таки в родах - первые роды были тяжелые очень и для меня и для ребенка, вторые - самые четкие были
в круге кстати плавали оба, Тимуру купила где то в 1,5 месяца, Лиськины фотки на днях смотрела- первый заплыв в 22 дня.
Агусю пока не купали в круге, но лежит , думаю ещё пару неделек полежит- она в принципе воду не очень любит..-набирать большую ванну ради 5 минут пока не хочу
Значит дело не в гаджетах а в детях)))
Я вчера забрала книжки, Барто и Чуковский,на озоне заказывала, расплатилась бонусами спасибо от сбера,получились 3 книги всего за 200р приятно))) теперь читаем всей семьей,Янька слушает)
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Вот кстати да, у нас то же самое, комочки абсолютно пропали (а было их всегда много) и какахи стали однородными, переваривается видимо всё.
Ну комочки у нас через раз еще. Но каки стали действительно однороднее
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Всем привет)
У моего двоюродного брата сын с года наверно с телефоном в обнимку,музыку все включали чтоб отвлечь,сейчас ему 4.5,только только начинает говорить...
Поэтому меня поражает, когда кто-то пишет, что ребенок в месяц "смотрит" мультики. А потом - ой, а почему он не хочет книжки читать
-
Наш человек
 Сообщение от Медвежкина
Девочки, а где эту закупку посмотреть?! А устанавливает кто? Мы пока до лета этот вопрос оставили. Мы пока отдыхать будем с детьми муж должен решить этот вопрос
То что я писала там сам все далаешь
Пушка не нужна
Дома скину
Я считала нам 2 комнаты и кухня с ванной тыщ 12
-
Хранитель
 Сообщение от Polllina
Значит дело не в гаджетах а в детях)))
Я вчера забрала книжки, Барто и Чуковский,на озоне заказывала, расплатилась бонусами спасибо от сбера,получились 3 книги всего за 200р приятно))) теперь читаем всей семьей,Янька слушает)
ооо ,удачно вышло!!1

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))