Страница 656 из 1875 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Haski , на сообщение « мы заказывали потолки в закупке с... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    мы заказывали потолки в закупке с установкой и получилось гораздо дешевле чем везде
    А можно ссылочку пожалуйста?
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

2. ответ для Миланко , на сообщение « А можно ссылочку пожалуйста? »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    Девочки, а где эту закупку посмотреть?! А устанавливает кто? Мы пока до лета этот вопрос оставили. Мы пока отдыхать будем с детьми муж должен решить этот вопрос

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    монтажники от компании

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку пожалуйста?
    вот тут
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

3. ответ для малера , на сообщение « По моему-единственный показатель... »
    Старожил Аватар для SERGIO777

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    По моему-единственный показатель -прибавка в весе. Мой молоко может максимум 90 высосать из груди . Смесь почти насильно пихаю -60-80 с перерывом на столбик .

Едим 6 раз примерно .

Но прибавляет как то вроде нормальнот
    Мой тож молока больше 100 мл не ест-сцеживаюсь,срыгивает лишнее,теперь больше 100 мл пока не даю,прибавляем хорошо и едим каждые 2часа,т.е 10 получается в сутки,ночью 3,4 ч спит

Я - ЮЛЯ

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Последнее время мы периодически усиленно потеем в воротниковой зоне. Стараюсь не кутать ребёнка, но тем не менее по линии роста волос сзади и на лысине красные прыщички. Я так понимаю, это потничка. И чешется ещё. Как с этой напастью бороться?(

5. ответ для dont_panic , на сообщение « Девочки, если кому вдруг надо... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У моего двоюродного брата сын с года наверно с телефоном в обнимку,музыку все включали чтоб отвлечь,сейчас ему 4.5,только только начинает говорить...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    у меня 2 абсолютно разных ребенка при наличии одних технических вводных- планшета нет (вообще в семье) телефоны для игры выдавались редко и не на долго- на пример в метро едем куда то далеко... но это было летом, сейчас и на телефонах нет ничего-ни игр ни чего другого, к компу не подходят. мультики-вот тут да, ограничиваю , но не прям 5 минут в день...
    итог- старший говорил на своем-птичьем-понимали его 3 человека- мы с мужем и моя подруга, нормально начал говорить где то месяца через 3 в саду- те в 3,2-3,3. дочка заговорила ооооочень рано и никаких ма-па-ка- сразу полные слова, в тч длинные... до сих пор помню ее тисягуску (трясогузка) -летом когда дб годик исполниться... сейчас- 4,5 и 6,5 - разговаривают на абсолютно одном уровне, только в Тимура вбухано куча денег и перебранно несколько логопедов , а у Лиси звуки встают сами... сейчас осталась р у обоих... с Тимуром долбим мотор каждый час по будильнику ..ну и кучу всего остального, ее пока не трогаю .. шипящие она раньше него заговорила - сейчас раньше, по годам я даже и сравнивать не буду)
    но у нас причина все таки в родах - первые роды были тяжелые очень и для меня и для ребенка, вторые - самые четкие были

в круге кстати плавали оба, Тимуру купила где то в 1,5 месяца, Лиськины фотки на днях смотрела- первый заплыв в 22 дня.
    Агусю пока не купали в круге, но лежит , думаю ещё пару неделек полежит- она в принципе воду не очень любит..-набирать большую ванну ради 5 минут пока не хочу

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    у меня 2 абсолютно разных ребенка при наличии одних технических вводных- планшета нет (вообще в семье) телефоны для игры выдавались редко и не на долго- на пример в метро едем куда то далеко... но это было летом, сейчас и на телефонах нет ничего-ни игр ни чего другого, к компу не подходят. мультики-вот тут да, ограничиваю , но не прям 5 минут в день...
    итог- старший говорил на своем-птичьем-понимали его 3 человека- мы с мужем и моя подруга, нормально начал говорить где то месяца через 3 в саду- те в 3,2-3,3. дочка заговорила ооооочень рано и никаких ма-па-ка- сразу полные слова, в тч длинные... до сих пор помню ее тисягуску (трясогузка) -летом когда дб годик исполниться... сейчас- 4,5 и 6,5 - разговаривают на абсолютно одном уровне, только в Тимура вбухано куча денег и перебранно несколько логопедов , а у Лиси звуки встают сами... сейчас осталась р у обоих... с Тимуром долбим мотор каждый час по будильнику ..ну и кучу всего остального, ее пока не трогаю .. шипящие она раньше него заговорила - сейчас раньше, по годам я даже и сравнивать не буду)
    но у вас причина все таки в родах - первые роды были тяжелые очень и для меня и для ребенка, вторые - самые четкие были

в круге кстати плавали оба, Тимуру купила где то в 1,5 месяца, Лиськины фотки на днях смотрела- первый заплыв в 22 дня.
    Агусю пока не купали в круге, но лежит , думаю ещё пару неделек полежит- она в принципе воду не очень любит..-набирать большую ванну ради 5 минут пока не хочу
    Значит дело не в гаджетах а в детях)))
    Я вчера забрала книжки, Барто и Чуковский,на озоне заказывала, расплатилась бонусами спасибо от сбера,получились 3 книги всего за 200р приятно))) теперь читаем всей семьей,Янька слушает)

7. ответ для alison_patison , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, у нас то же самое, комочки абсолютно пропали (а было их всегда много) и какахи стали однородными, переваривается видимо всё.
    Ну комочки у нас через раз еще. Но каки стали действительно однороднее

Мега-элита Аватар для _aliona_

Всем привет)
    У моего двоюродного брата сын с года наверно с телефоном в обнимку,музыку все включали чтоб отвлечь,сейчас ему 4.5,только только начинает говорить...

Поэтому меня поражает, когда кто-то пишет, что ребенок в месяц "смотрит" мультики. А потом - ой, а почему он не хочет книжки читать

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    Девочки, а где эту закупку посмотреть?! А устанавливает кто? Мы пока до лета этот вопрос оставили. Мы пока отдыхать будем с детьми муж должен решить этот вопрос

То что я писала там сам все далаешь
    Пушка не нужна
    Дома скину
    Я считала нам 2 комнаты и кухня с ванной тыщ 12

10. ответ для Х@рис , на сообщение « То что я писала там сам все далаешь... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Значит дело не в гаджетах а в детях)))
    Я вчера забрала книжки, Барто и Чуковский,на озоне заказывала, расплатилась бонусами спасибо от сбера,получились 3 книги всего за 200р приятно))) теперь читаем всей семьей,Янька слушает)

ооо ,удачно вышло!!1

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Страница 656 из 1875 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »