Страница 520 из 2167 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »
  1. ответ для Orly , на сообщение « Чем плохо, расшифруйте ))) »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Чем плохо, расшифруйте )))
    Плохо тем,что потеряют потенциальных клиентов .

2. ответ для EVVAA , на сообщение « Плохо тем,что потеряют потенциальных... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Плохо тем,что потеряют потенциальных клиентов .
    С чего вдруг? ))
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

3. ответ для Orly , на сообщение « С чего вдруг? )) »

С чего вдруг? ))
    С психологии человеческой,как минимум ! А вообще поделитесь пж-права я буду или нет ,а то у меня далеко не в треугольнике "хоромы"

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    С психологии человеческой,как минимум ! А вообще поделитесь пж-права я буду или нет ,а то у меня далеко не в треугольнике "хоромы"
    Мне ж не с чем сравнивать, я только только запускаюсь . Но логику понять хотелось бы . Какая взаимосвязь между ЗТ и закрытием дочки абн? Не могу цепочку выстроить )))
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

При этом арба активно рекламируется на русскоязычном Дискавери. И вроде даже на РБК я их видел. Может, еще где есть в дураскопе, но другие каналы не смотрю.

6. ответ для Orly , на сообщение « Мне ж не с чем сравнивать, я только... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Мне ж не с чем сравнивать, я только только запускаюсь . Но логику понять хотелось бы . Какая взаимосвязь между ЗТ и закрытием дочки абн? Не могу цепочку выстроить )))
    и вот я тоже логики не вижу, абсолютли
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Гость Аватар для АлисаРума

Добрый день! Подскажите, как решаете проблему планового отключения воды, если водогрей не ставить? Предупреждаете заранее, скидываете цену или как?
    И еще вопрос, если во время проживания были тех неполадки в виде отключения света/воды. Надо неустойку платить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

арба щас вообще везде активно рекламируется...я, не давая никаких запросов по поиску квартир, в интернете раз по 5 в день встречаю рекламу их
    ждемс...

Цитата Сообщение от АлисаРума Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, как решаете проблему планового отключения воды, если водогрей не ставить? Предупреждаете заранее, скидываете цену или как?
    И еще вопрос, если во время проживания были тех неполадки в виде отключения света/воды. Надо неустойку платить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас не было воды холодной неделю...у соседей авария. я каждый день гостям звонила, интересовалась, не сварились ли они еще в крутую. ржали, говорили, что еще пока нет...в итоге ничего им не возвращали...отзыв отличный. про аварию даже не упомянули. но тут как повезет...могут и говно-гости попасться
    ждемс...

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Козяюшка Посмотреть сообщение
    у нас не было воды холодной неделю...у соседей авария. я каждый день гостям звонила, интересовалась, не сварились ли они еще в крутую. ржали, говорили, что еще пока нет...в итоге ничего им не возвращали...отзыв отличный. про аварию даже не упомянули. но тут как повезет...могут и говно-гости попасться
    Об упомянутой ниже категории гостей. Лайфхак от знакомца-гуру посутки: ставите им не заезд. А на предъяву букинге говорите - ой, стажер по ашипке нажал не ту кнопку. Ну и конечно плОтите их комисы, на остальное им фиолетово. Как то так.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 520 из 2167 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »