Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: до Праги на машине - утилитарный отчет

1. ответ для Borris , на сообщение « до Праги на машине - утилитарный отчет »
    Активный участник Аватар для tatika81

Добрый день!
    Как здорово так путешествовать. Мы после дороги на Селигер очень сильно задумываемся про качества дорог... Хотели в Карелию, но там вообще все размыло, только трактором вытаскивать..
    Если не жалко наработок, поделитесь маршрутом на майские Пожалуйста

2. ответ для tatika81 , на сообщение « Добрый день! Как здорово так... »
    Наш человек Аватар для Acca

а как далеко вы ехать то планируете в километрах?Или в Прагу и хотите?
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

3. ответ для Acca , на сообщение « "приятнее,конечно,Прибалтика"- ... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    "приятнее,конечно,Прибалтика"- наконец-то
    о,танкисты подтянулись...
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для Кот Обормот , на сообщение « о,танкисты подтянулись... »

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    о,танкисты подтянулись...
    Мы тут давно уж.Привествуем десантников.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Нееее,я в Псков не поеду - туда ехать не надо Через Полоцк тоже не поеду - тоже не надо
    ну в сам Псков понятно, что не надо, но другой трассы, кроме Е95, все равно вроде как нету я ее имела ввиду под псковской...хотя она конечно киевская ну нам туда не надо, поэтому нехай будет псковская....
    спасибо, поняла про дорогу до Гродно....но вот что 700 км по М1, что 600 км по гродненской меня слегка напрягают....во-первых, лишние км (а моя попа и ноги к ним чувствительны), во-вторых, если все однообразно, то да, по Литве ехать веселее, после Латвии сразу Зарасай, с красивым озером..

еще вопрос, а если пробовать по северу Беларуси до границы с Литвой, чтоб на Вильнюс сразу..там дороги будут примерно такие, как от Полоцка до границы?

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    ну в сам Псков понятно, что не надо, но другой трассы, кроме Е95, все равно вроде как нету я ее имела ввиду под псковской...хотя она конечно киевская ну нам туда не надо, поэтому нехай будет псковская....
    спасибо, поняла про дорогу до Гродно....но вот что 700 км по М1, что 600 км по гродненской меня слегка напрягают....во-первых, лишние км (а моя попа и ноги к ним чувствительны), во-вторых, если все однообразно, то да, по Литве ехать веселее, после Латвии сразу Зарасай, с красивым озером..

еще вопрос, а если пробовать по северу Беларуси до границы с Литвой, чтоб на Вильнюс сразу..там дороги будут примерно такие, как от Полоцка до границы?
    Так по псковской тебе Люся вон выше написала,что вполне пристойная дорога. И даже до ремонта там было вполне нормально ехать.
    Про дорогу на Вильнюс - это на Винском есть, но зачем писать такие крюки - это я не знаю,или у тебя какой то хитрый план?
    Все ж просто - соотносишь время-расстояние-комфорт-дискомфорт от дороги, цену - выбираешь. Пока мне не надо опять в Гданьски и прочее - мне надо южнее - зачем мне петлять по прибалтийским тропкам? выехал у Орши - притопил - приехал в Брест.
    В прошлом году ездил в Гдыню - естественно ехал через гордых прибалтов.

Так по псковской тебе Люся вон выше написала,что вполне пристойная дорога. И даже до ремонта там было вполне нормально ехать.
    Про дорогу на Вильнюс - это на Винском есть, но зачем писать такие крюки - это я не знаю,или у тебя какой то хитрый план?
    Все ж просто - соотносишь время-расстояние-комфорт-дискомфорт от дороги, цену - выбираешь. Пока мне не надо опять в Гданьски и прочее - мне надо южнее - зачем мне петлять по прибалтийским тропкам? выехал у Орши - притопил - приехал в Брест.
    В прошлом году ездил в Гдыню - естественно ехал через гордых прибалтов.
    ну может я там плохо искала, но про границу пишут, а вот про состояние дорог до этой самой границы как-то не очень

крюки выписывать, если например хочется в Литву, конкретно в Вильнюс, но не хочется в Латвию вторая причина, на том же Винском читала, что там граница спокойная...

мы конечно собираемся на север...но если вдруг погода будет не фонтан для отдыха на озерах, то возможно сначала поедем южнее...так что выясняю все варианты проезда...а тебе больше спасибо за такие подробные разъяснения

да, и еще....в обычную гринкарту Беларусь входит, а вот если ехать с хитрой зеленкой , нужно будет что-то докупать на границе с белорусами?

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    да, и еще....в обычную гринкарту Беларусь входит, а вот если ехать с хитрой зеленкой , нужно будет что-то докупать на границе с белорусами?
    Да, там где я ездил,через Лобок , перед границей с Беларусью точно встречаются киоски с ГК.
    А напомни,когда вы собираетесь? А то мне тут грозит летом очередная отсидка с Тимохой, и провести ее на даче не хочется категорически.Вот,собираю варианты,как развлечь себя и его,пока очень забавные встречаются от друзей

9. ответ для Borris , на сообщение « до Праги на машине - утилитарный отчет »

пока планируется конец июня-начало июля

поедешь с нами гномиков искать?

10. ответ для Borris , на сообщение « до Праги на машине - утилитарный отчет »

Дэн, а что в Гдыне интересного было,если не секрет?

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »