Страница 2092 из 3556 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Greza , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Я ставила у Павла Игнатьева из Лями, это то, что хорошо легло.... плохо у другого косметолога, ее писать не буду [emoji57]
    Спасибо, девочки - ppt, Greza! У моей дочки (22г) мешочки (иногда темные) под глазами. Я молча хожу и расстраиваюсь, что у нее грыжи и их хорошо бы оттяпать
    Сейчас прочла про филлеры в носослезку и поняла, что вот оно! они избавят ее от этой проблемы!
    Какой информационный топик
    А сколько это удовольствие стоит? И как долго будет держаться?

Таня - Снег, у Вас все очень хорошо! Не знаю - чего это Вы прошлым летом дергались по поводу ОП?

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Рискнула, отправила фото на конкурс,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Рискнула, отправила фото на конкурс, всем кто отправил, девочки, удачи нам!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Девочки, а что за конкурс? Где посмотреть, скажите, пожалуйста!
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

3. ответ для La Vanda , на сообщение « Девочки, а что за конкурс? Где... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от La Vanda Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за конкурс? Где посмотреть, скажите, пожалуйста!
    В разделе конкурсы

4. ответ для Greza , на сообщение « блефаропластика »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Я ставила у Павла Игнатьева из Лями, это то, что хорошо легло.... плохо у другого косметолога, ее писать не буду [emoji57]
    Спасибо
    А стоимость не помните?

5. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Спасибо, девочки - ppt, Greza!:flower:... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Уже начался офтоп, но раз обсуждаем блефаропластика, то тогда можно и Ее альтернативы...

И совсем оф, Таня Снег, а биоревитализацию вы делаете? Просто (если совсем придираться и присматриваться) есть ощущение, что лицу не хватает упругости, именно в носогубном, овал у вас чудный! Носогубки у меня расправились после того, как подняли скулы, объём пошёл в области верхней части скул и ближе к виску, щёк больше не стало, а у меня такие щёки, что даже думала Биша убирать...

А самый лучший результат для меня из отзывов, это у Перевертыша. Я даже сохранила себе Ее фото, хочу сходить к Васильеву и попросить сделать также))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    -- нет ни разу не делала. но у Вас глаз алмаз . и еще сейчас лицо пересушено на солнце(мы же только из отпуска) так что да, есть такой эффект.
    Мне уже не один человек говорит поднять скулы(а Лина против) ...
    и для меня тоже Перевертыш-идеал!! Из за этого хочу к Васильеву ))))

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки - ppt, Greza! У моей дочки (22г) мешочки (иногда темные) под глазами. Я молча хожу и расстраиваюсь, что у нее грыжи и их хорошо бы оттяпать
    Сейчас прочла про филлеры в носослезку и поняла, что вот оно! они избавят ее от этой проблемы!
    Какой информационный топик
    А сколько это удовольствие стоит? И как долго будет держаться?

Таня - Снег, у Вас все очень хорошо! Не знаю - чего это Вы прошлым летом дергались по поводу ОП?
    -- потому что было очень плохо. я тогда узнала плохие новости про свое здоровье, плюс располнела очень, ну и все на лице сказалось.
    а сейчас получила пендель от Лины ))), схудела, бегаю, нитки ставила(полимолочки) воду пью и стало лучше ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Greza , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо, сохранила. )

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Филер в носослёзку не всегда косметологи могут хорошо поставить и не всем пойдёт. Как всегда всё индивидуально

Ничего криминального у Вас не увидела. Мне кажется что филер в скулы с таким типом лица не очень хорошо.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « В разделе конкурсы »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    В разделе конкурсы
    Спасибо, увидела. Тоже хочется, но страшно.

Вот интересно: такие обследования перед блефаропластикой (из списка анализов)

 Консультация врача флеболога
     Подбор компрессионного трикотажа на нижние конечности

это так важно для данной операции? Всегда такое обследование проходят?
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну все, я в конкурсе!

Страница 2092 из 3556 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »