|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Рискнула, отправила фото на конкурс, всем кто отправил, девочки, удачи нам!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девочки, а что за конкурс? Где посмотреть, скажите, пожалуйста!
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Наш человек
Сообщение от La Vanda
Девочки, а что за конкурс? Где посмотреть, скажите, пожалуйста!
В разделе конкурсы
-
Спроси у гугла
Сообщение от Greza
Я ставила у Павла Игнатьева из Лями, это то, что хорошо легло.... плохо у другого косметолога, ее писать не буду [emoji57]
Спасибо
А стоимость не помните?
-
Небожитель
Сообщение от Greza
Уже начался офтоп, но раз обсуждаем блефаропластика, то тогда можно и Ее альтернативы...
И совсем оф, Таня Снег, а биоревитализацию вы делаете? Просто (если совсем придираться и присматриваться) есть ощущение, что лицу не хватает упругости, именно в носогубном, овал у вас чудный! Носогубки у меня расправились после того, как подняли скулы, объём пошёл в области верхней части скул и ближе к виску, щёк больше не стало, а у меня такие щёки, что даже думала Биша убирать...
А самый лучший результат для меня из отзывов, это у Перевертыша. Я даже сохранила себе Ее фото, хочу сходить к Васильеву и попросить сделать также))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-- нет ни разу не делала. но у Вас глаз алмаз . и еще сейчас лицо пересушено на солнце(мы же только из отпуска) так что да, есть такой эффект.
Мне уже не один человек говорит поднять скулы(а Лина против) ...
и для меня тоже Перевертыш-идеал!! Из за этого хочу к Васильеву ))))
Сообщение от Вини-2012
Спасибо, девочки - ppt, Greza! У моей дочки (22г) мешочки (иногда темные) под глазами. Я молча хожу и расстраиваюсь, что у нее грыжи и их хорошо бы оттяпать
Сейчас прочла про филлеры в носослезку и поняла, что вот оно! они избавят ее от этой проблемы!
Какой информационный топик
А сколько это удовольствие стоит? И как долго будет держаться?
Таня - Снег, у Вас все очень хорошо! Не знаю - чего это Вы прошлым летом дергались по поводу ОП?
-- потому что было очень плохо. я тогда узнала плохие новости про свое здоровье, плюс располнела очень, ну и все на лице сказалось.
а сейчас получила пендель от Лины ))), схудела, бегаю, нитки ставила(полимолочки) воду пью и стало лучше ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Greza
Я ставила у Павла Игнатьева из Лями, это то, что хорошо легло.... плохо у другого косметолога, ее писать не буду [emoji57]
Спасибо, сохранила. )
-
Старожил
Филер в носослёзку не всегда косметологи могут хорошо поставить и не всем пойдёт. Как всегда всё индивидуально
-
Старожил
Ничего криминального у Вас не увидела. Мне кажется что филер в скулы с таким типом лица не очень хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
В разделе конкурсы
Спасибо, увидела. Тоже хочется, но страшно.
Вот интересно: такие обследования перед блефаропластикой (из списка анализов)
Консультация врача флеболога
Подбор компрессионного трикотажа на нижние конечности
это так важно для данной операции? Всегда такое обследование проходят?
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Элита