Страница 99 из 1189 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « В продолжение отзыва о студии Дениса... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Оооооооо..... Я Вас правильно поняла, что Вам тоже испортили голову, а потом за 2500 её исправили???? Тото на меня так странно на верху смотрели, удивились как я с таким безобразием на улицу вышла и не перестриглась у них. Ну за 2500 мне есть у кого постричься, только там очередь за две- три недели. К хорошему стилисту вот так просто как у Осипова не попасть. Кидаю ещё один креатив от Студии Дениса Осипова. Обратите внимание мало того что вырвано, так ещё и куски торчат, забыто постриженные
    Нет, у меня была сразу стрижка+окрашивание.
    Я думаю, что если бы я не стала недовольно махать руками и говорить, что спереди -горшок. Меня б тоже на окрашивание выпинали и пошла б я с ужасом.
    А так подошёл мастер и все исправил буквально за 10 минут -ещё и окантовка у меня сзади необычная (рваненькая зубчиками)
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

2. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Нет, у меня была сразу... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Нет, у меня была сразу стрижка+окрашивание.
    Я думаю, что если бы я не стала недовольно махать руками и говорить, что спереди -горшок. Меня б тоже на окрашивание выпинали и пошла б я с ужасом.
    А так подошёл мастер и все исправил буквально за 10 минут -ещё и окантовка у меня сзади необычная (рваненькая зубчиками)
    Внешность мастера опишите.... Интересно...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Кто хочет покраситься сегодня? Не иду в Асторию Московский 18 (во второй двор) в 13 час. После 11.00 откажусь.
    Последний раз редактировалось завиток; 12.04.2017 в 09:24. Причина: Уточнение даты

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Девочки , а это нормально, что во время экзамена не подходят мастера ? Я сейчас прочла про Лайму и не понимаю таких вещей если честно... А если надо спросить или поправить мастера, технонолог в этом не участвует? Я помню ходила на экзамен в Пропорцию , там тоже Голдвелл краска, но технолог всегда была рядом , подходила и поправляла если надо, не давала испортить ни одну модель, очень трепетная , по тому как модель это не болванка , ей с этим ходить потом, я тогда вышла с таким классным цветом , больше увы меня так круто не красили нигде.

5. ответ для TMumla , на сообщение « Приходите, все обсудим. »

Цитата Сообщение от TMumla Посмотреть сообщение
    Приходите, все обсудим.
    Татьяна, я позвонила Ксении, она запишет на 15 ч. Но возник вопрос об оплате семинара.
    Я считаю, что за переделку того, что меня не устраивает, я платить не должна. Т.е. если бы оплата была не до семинара, а после, по результатам, я вчера платить бы не стала. Однако деньги берут вперед, объясняя это удобством для администратора. И раньше действительно никогда у меня не возникало претензий и, соответственно, сожалений по поводу уплаченных денег.
    Вчера же по окончании семинара Ксении уже не было и решить этот вопрос не представлялось возможным. Сегодня она говорит, что в пятницу отдельный семинар и там материал должен быть оплачен.
    Хочу услышать Ваше мнение. Вы приглашаете меня переделать то, что неудачно получилось вчера. Могу ли я рассчитывать на бесплатную переделку или может быть проще вернуть мне 1000 руб. и я пойду перекрашиваться в другое место? У меня нет возможности два раза платить за одно и то же, если неудачно получилось по вине мастера.

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Девочки , а это нормально, что во время экзамена не подходят мастера ? Я сейчас прочла про Лайму и не понимаю таких вещей если честно... А если надо спросить или поправить мастера, технонолог в этом не участвует? Я помню ходила на экзамен в Пропорцию , там тоже Голдвелл краска, но технолог всегда была рядом , подходила и поправляла если надо, не давала испортить ни одну модель, очень трепетная , по тому как модель это не болванка , ей с этим ходить потом, я тогда вышла с таким классным цветом , больше увы меня так круто не красили нигде.
    Доброе утро.
    Боюсь, высказалась не корректно.
    На экзамене технологи всегда (!) стараются контролировать процесс, так как, как Вы правильно заметили, модель - это не болванка. При этом мастера, естетственно, должны продемонстрировать все свои знания, полученные за период обучения. Но человеческий фактор, к сожалению, не избежать.
    Стараемся отпускать наших моделей довольными и красивыми, все неудобные ситуации исправляем оперативно.
    С уважением, Татьяна.

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Татьяна подходила на разных этапах, какие краски смешивать проговаривалось не один раз. Но мастер то ли не услышала Татьяну, то ли уже устала и сделала кое как. Но результат - она смешала для тонирования не то, что говорила ей Татьяна, попробовала на пряди и добавлять ничего не стала. Хотя Татьяна говорила об этом заранее, что сначала попробовать на одной пряди, если надо то добавить там ещё что-то.

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Уважаемые участники темы, а как вы считаете: меня должны перекрашивать бесплатно или надо 2-й раз платить 1000 руб?
    При том, что это явный косяк мастера, при том, что технологу было показано на выходе и она меня приглашает переделать то, что получилось неудачно. Это не мои капризы, я неоднократно говорила что именно ожидаю - закрашенные корни, светлые пряди и коричневый тон (то, что не пряди), такой как был.

9. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « блин блин. прямо с моим домом)) »
    Старожил

Нужны Модели на бесплатное окрашивания! 12,13 и 14 апреля!
    Никакого креатива, сложных окрашиваний.
    Окрашивание отросших корней и тонирование в тон. У бренд - тренера и работающих мастеров.
    12, 13 и 14 апреля.
    М "Горьковская". Ул. Б. Посадская, 6. Академия CUTRIN.
    Тел. 319-333-0.
    +7 (921) 976-74-57 Светлана
    +7 (911) 935-25-40 Наталья

ДЕВОЧКИ, НА ЗАВТРА НА 13.00 ОКРАСКА - НЕ СМОГУ. КТО ХОЧЕТ? ПОСЛЕ 16 ОТКАЖУСЬ

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от abrikos Посмотреть сообщение
    Нужны Модели на бесплатное окрашивания! 12,13 и 14 апреля!
    Никакого креатива, сложных окрашиваний.
    Окрашивание отросших корней и тонирование в тон. У бренд - тренера и работающих мастеров.
    12, 13 и 14 апреля.
    М "Горьковская". Ул. Б. Посадская, 6. Академия CUTRIN.
    Тел. 319-333-0.
    +7 (921) 976-74-57 Светлана
    +7 (911) 935-25-40 Наталья

ДЕВОЧКИ, НА ЗАВТРА НА 13.00 ОКРАСКА - НЕ СМОГУ. КТО ХОЧЕТ? ПОСЛЕ 16 ОТКАЖУСЬ
    Я вам написала , мне очень нужно именно завтра, я тоже буду отказываться от Лаймы на пятницу..... вызвали работать ....

Страница 99 из 1189 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »