Страница 4293 из 5758 « Первая 3293379341934243428342894290429142924293429442954296429743034343439347935293 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Тося , на сообщение « Спасибо, мне звук очень нравится. И у... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне звук очень нравится. И у прошлого был неплохой, а здесь ещё краше-чище ))
    Скажем так - почти новый, купленный год с небольшим назад, в Глинке, как и наш предыдущий, и не игранный почти лежал... Там свои обстоятельства были... Нас наверное ждал
    Не в линию, ми механика, си колено, с резонаторами.
    А расскажите на чем Дуня играет сейчас?
    Отличный вариант! И Бу, и малоигранный, хорошее вложение родительских денежек.
    Нам, к счастью. дали напрокат инструмент в лицее, Санкьо 601, но он в линию, видимо поэтому от него отказался продвинутый флейтист на год старше, а мы с радостью уцепились и все очень удачно сложилось, и в линию быстро перешла, и сам инструмент достаточно быстро почувствовала, прежний сильно бу Санкьо 200 Дуня раздувала месяца два, а с этим инструментом все любо-дорого. Надо думать про покупку такого же... думать не хочется, поскольку стоит он как новый бюджетный автомобиль. Буду искать что-то похожее БУ. Новый покупать за эти деньги для моего кошелька - чистое безумие.
    Звучит, конечно, здорово, и динамика звука лучше получается, чем на прежнем.

2. ответ для Katarina , на сообщение « А плюшки какие? »

Исключительно себя показать, как впрочем и на питерском для тех, которые из "далека"

3. ответ для Katarina , на сообщение « А плюшки какие? »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А плюшки какие?
    вроде только участие в концерте. По желанию и за свой счет.

4. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « И galapronina с Кирой тоже надо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    И galapronina с Кирой тоже надо поздравить!
    Кира это дочка galapronina?
    Их тоже с удовольствием поздравляю!

5. ответ для shelly* , на сообщение « Вооот, я когда Вовку записывала на... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

[QUOTE=shelly*;149427994]Вооот, я когда Вовку записывала на прошлой неделе для италии: дома записывала, и то замучалась[emoji102] . То в третьей пьесе напортачит в самом конце, то паузу между пьесами не выдержит. Р-р-р-р, три дня записывала А в зале, да с концертместером это насколько же сложней[emoji33]

Я своего гораздо более опытного бойца так и не записала, чтобы устроило педагога и меня. Дома это практически нереально. На концерте сын совсем по-другому смотришься. В итоге наш самый причёсанный вариант педагог назвал скучным. Ну не могу я дома создать концертную обстановку)
    Так и не отправили. Решили в следующем году.

6. ответ для Neuliba , на сообщение « вроде только участие в концерте. По... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    вроде только участие в концерте. По желанию и за свой счет.
    понятное дело, что туда ради концерта не поедешь. В общем только ради спортивного интереса получается.

7. ответ для Даша- , на сообщение « [QUOTE=shelly*;149427994]Вооот, я когда... »
    В перезагрузке

[QUOTE=Даша-;149437542]
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вооот, я когда Вовку записывала на прошлой неделе для италии: дома записывала, и то замучалась[emoji102] . То в третьей пьесе напортачит в самом конце, то паузу между пьесами не выдержит. Р-р-р-р, три дня записывала А в зале, да с концертместером это насколько же сложней[emoji33]

Я своего гораздо более опытного бойца так и не записала, чтобы устроило педагога и меня. Дома это практически нереально. На концерте сын совсем по-другому смотришься. В итоге наш самый причёсанный вариант педагог назвал скучным. Ну не могу я дома создать концертную обстановку)
    Так и не отправили. Решили в следующем году.
    Я уже давно поняла, что сделать запись - это отдельный жанр, не менее, а может быть и более сложный, чем выступить на сцене или сдать экзамен. В общем, тоже поле для работы.
    А почему вы в лицее не могли записать, в большом или малом зале? Там может и акустика получше, и обстановка как-то дисциплинирует?

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Отличный вариант! И Бу, и малоигранный, хорошее вложение родительских денежек.
    Нам, к счастью. дали напрокат инструмент в лицее, Санкьо 601, но он в линию, видимо поэтому от него отказался продвинутый флейтист на год старше, а мы с радостью уцепились и все очень удачно сложилось, и в линию быстро перешла, и сам инструмент достаточно быстро почувствовала, прежний сильно бу Санкьо 200 Дуня раздувала месяца два, а с этим инструментом все любо-дорого. Надо думать про покупку такого же... думать не хочется, поскольку стоит он как новый бюджетный автомобиль. Буду искать что-то похожее БУ. Новый покупать за эти деньги для моего кошелька - чистое безумие.
    Звучит, конечно, здорово, и динамика звука лучше получается, чем на прежнем.
    О, у вас хороший вариант напрокат! У нас такого напрокат не где взять было, пришлось напрячься... Начинали на прокатной ямахе простой, но это вообще не звук был...
    Потом санкьо 201, теперь эта... Пока думаю остановимся...
    А то папа и машину хочет )
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Поздравляю Киру и Дусю!!!! Отличные результаты!!!! Молодцы девочки!!!
    Девочек с лауреатством!умнички! 🌹🌹🌹
    Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение

Молодцы!!! Наши искренние поздравления!
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Кира это дочка galapronina?
    Их тоже с удовольствием поздравляю!
    Спасибо🌷🌷🌷

10. ответ для Тося , на сообщение « О, у вас хороший вариант напрокат! У... »
    В перезагрузке

О, у вас хороший вариант напрокат! У нас такого напрокат не где взять было, пришлось напрячься... Начинали на прокатной ямахе простой, но это вообще не звук был...
    Потом санкьо 201, теперь эта... Пока думаю остановимся...
    А то папа и машину хочет )
    Я думаю, что вам вообще можно остановиться и предполагать, что следующий инструмент ребенок будет покупать себе за свой счет. Подзаработает немного денег, продаст эту дудку и купить себе... мурамацу, которые у нас в лицее почему-то не очень котируются. Но я уже в это не вникаю, такие у всех разные мнения.
    У нас внезапно появился в лицее вот такой инструмент, благодаря директору, это, конечно, неоценимая помощь, я очень ему благодарна. Горя не знаем. С нашим БУ санкьо 200 с до коленом, конечно, не сравнить. Хотя звучал и 200 неплохо, я с вами тут согласна. По сравнению с Ямахой - день и ночь.

Страница 4293 из 5758 « Первая 3293379341934243428342894290429142924293429442954296429743034343439347935293 Последняя »