|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тося
Спасибо, мне звук очень нравится. И у прошлого был неплохой, а здесь ещё краше-чище ))
Скажем так - почти новый, купленный год с небольшим назад, в Глинке, как и наш предыдущий, и не игранный почти лежал... Там свои обстоятельства были... Нас наверное ждал
Не в линию, ми механика, си колено, с резонаторами.
А расскажите на чем Дуня играет сейчас?
Отличный вариант! И Бу, и малоигранный, хорошее вложение родительских денежек.
Нам, к счастью. дали напрокат инструмент в лицее, Санкьо 601, но он в линию, видимо поэтому от него отказался продвинутый флейтист на год старше, а мы с радостью уцепились и все очень удачно сложилось, и в линию быстро перешла, и сам инструмент достаточно быстро почувствовала, прежний сильно бу Санкьо 200 Дуня раздувала месяца два, а с этим инструментом все любо-дорого. Надо думать про покупку такого же... думать не хочется, поскольку стоит он как новый бюджетный автомобиль. Буду искать что-то похожее БУ. Новый покупать за эти деньги для моего кошелька - чистое безумие.
Звучит, конечно, здорово, и динамика звука лучше получается, чем на прежнем.
-
Ветеран
Исключительно себя показать, как впрочем и на питерском для тех, которые из "далека"
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А плюшки какие?
вроде только участие в концерте. По желанию и за свой счет.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И galapronina с Кирой тоже надо поздравить!
Кира это дочка galapronina?
Их тоже с удовольствием поздравляю!
-
Мега-элита
[QUOTE=shelly*;149427994]Вооот, я когда Вовку записывала на прошлой неделе для италии: дома записывала, и то замучалась[emoji102] . То в третьей пьесе напортачит в самом конце, то паузу между пьесами не выдержит. Р-р-р-р, три дня записывала А в зале, да с концертместером это насколько же сложней[emoji33]
Я своего гораздо более опытного бойца так и не записала, чтобы устроило педагога и меня. Дома это практически нереально. На концерте сын совсем по-другому смотришься. В итоге наш самый причёсанный вариант педагог назвал скучным. Ну не могу я дома создать концертную обстановку)
Так и не отправили. Решили в следующем году.
-
Сообщение от Neuliba
вроде только участие в концерте. По желанию и за свой счет.
понятное дело, что туда ради концерта не поедешь. В общем только ради спортивного интереса получается.
-
[QUOTE=Даша-;149437542]
Сообщение от shelly*
Вооот, я когда Вовку записывала на прошлой неделе для италии: дома записывала, и то замучалась[emoji102] . То в третьей пьесе напортачит в самом конце, то паузу между пьесами не выдержит. Р-р-р-р, три дня записывала А в зале, да с концертместером это насколько же сложней[emoji33]
Я своего гораздо более опытного бойца так и не записала, чтобы устроило педагога и меня. Дома это практически нереально. На концерте сын совсем по-другому смотришься. В итоге наш самый причёсанный вариант педагог назвал скучным. Ну не могу я дома создать концертную обстановку)
Так и не отправили. Решили в следующем году.
Я уже давно поняла, что сделать запись - это отдельный жанр, не менее, а может быть и более сложный, чем выступить на сцене или сдать экзамен. В общем, тоже поле для работы.
А почему вы в лицее не могли записать, в большом или малом зале? Там может и акустика получше, и обстановка как-то дисциплинирует?
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Отличный вариант! И Бу, и малоигранный, хорошее вложение родительских денежек.
Нам, к счастью. дали напрокат инструмент в лицее, Санкьо 601, но он в линию, видимо поэтому от него отказался продвинутый флейтист на год старше, а мы с радостью уцепились и все очень удачно сложилось, и в линию быстро перешла, и сам инструмент достаточно быстро почувствовала, прежний сильно бу Санкьо 200 Дуня раздувала месяца два, а с этим инструментом все любо-дорого. Надо думать про покупку такого же... думать не хочется, поскольку стоит он как новый бюджетный автомобиль. Буду искать что-то похожее БУ. Новый покупать за эти деньги для моего кошелька - чистое безумие.
Звучит, конечно, здорово, и динамика звука лучше получается, чем на прежнем.
О, у вас хороший вариант напрокат! У нас такого напрокат не где взять было, пришлось напрячься... Начинали на прокатной ямахе простой, но это вообще не звук был...
Потом санкьо 201, теперь эта... Пока думаю остановимся...
А то папа и машину хочет )
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Ветеран
Сообщение от Олиk
Поздравляю Киру и Дусю!!!! Отличные результаты!!!! Молодцы девочки!!!
Сообщение от Тося
Девочек с лауреатством!умнички! 🌹🌹🌹
Сообщение от Lioness
Сообщение от zewaka
Кира это дочка galapronina?
Их тоже с удовольствием поздравляю!
Спасибо🌷🌷🌷
-
Сообщение от Тося
О, у вас хороший вариант напрокат! У нас такого напрокат не где взять было, пришлось напрячься... Начинали на прокатной ямахе простой, но это вообще не звук был...
Потом санкьо 201, теперь эта... Пока думаю остановимся...
А то папа и машину хочет )
Я думаю, что вам вообще можно остановиться и предполагать, что следующий инструмент ребенок будет покупать себе за свой счет. Подзаработает немного денег, продаст эту дудку и купить себе... мурамацу, которые у нас в лицее почему-то не очень котируются. Но я уже в это не вникаю, такие у всех разные мнения.
У нас внезапно появился в лицее вот такой инструмент, благодаря директору, это, конечно, неоценимая помощь, я очень ему благодарна. Горя не знаем. С нашим БУ санкьо 200 с до коленом, конечно, не сравнить. Хотя звучал и 200 неплохо, я с вами тут согласна. По сравнению с Ямахой - день и ночь.