|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от redis
не только выдержат, но и повысят  
нам одна серия осталась, муж в шоке, что там "все молодцы" 
Шикарно, досмотрю, напишу. Спасибо за отзыв )
-
Ветеран
 Сообщение от Невеста37
Посмотрела на выходных минисериал "Большая маленькая ложь" . Очень понравился! Смело рекомендую.
Спасибо большое, очень понравился.🌷
-
Наш человек
 Сообщение от redis
не только выдержат, но и повысят  
нам одна серия осталась, муж в шоке, что там "все молодцы" 
 Сообщение от emme
Шикарно, досмотрю, напишу. Спасибо за отзыв )
Из раздела "Я дибилко" 
По-моему я посмотрела сначала не первую серию, а последнюю 
Включила сериал, он с нее и начался автоматом. А вчера включила вторую, и закрались сомнения...
В общем включила первую, но уже конечно совсем не то, т.к. я знаю, о ком они говорят, кого убили...
-
 Сообщение от emme
Например, другие фильмы про маньяков - "Комната" или "3096 дней" для меня были очень эмоционально тяжелыми и сильными.
Отметила себе в закладках, посмотрю обязательно. Нет мне ничего милее фильмов про маньяков 
А вот не про маньяков - спасибо тем, кто недавно здесь рекомендовал "Это мы". Очень хорошо пошёл.
-
-
Старожил
 Сообщение от Авcтралия
Отметила себе в закладках, посмотрю обязательно. Нет мне ничего милее фильмов про маньяков
А вот не про маньяков - спасибо тем, кто недавно здесь рекомендовал "Это мы". Очень хорошо пошёл.
"Это мы" рекомендовала я, рада, что понравился. )) Забыла название (вечером напишу) сериала про маньяков, несколько даже на Мост похож.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaSany
"Это мы" рекомендовала я, рада, что понравился. )) Забыла название (вечером напишу) сериала про маньяков, несколько даже на Мост похож.
Послдователи про маньяков, жутковатый...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
Лёгкий и спокойный фильм "Дальше живите сами" Про семью, любовь и поиск себя.
https://www.kinopoisk.ru/film/463356/
-
Старожил
Вспомнила! )) "Кардинал". Канадский сериал
-
с Луны
Мне Кардинал не понравился. С интересом посмотрела сериалы "Крадущийся в ночи" и " Изгоняющийся дьявола". Любителям скандинавских драм могу порекомендовать фильм "Родители".