|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня была в аптеке, полосок акку-чек так и нет, дают Контур сейчас. Пришлось взять.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Сообщение от Natusik:)
Я сегодня была в аптеке, полосок акку-чек так и нет, дают Контур сейчас. Пришлось взять.
Контур, в принципе удобный глюк, вот только наш , мне кажется занижает. Не могу нигде найти контрольный раствор для проверки , может кто то знает места, где их берут?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Контур, в принципе удобный глюк, вот только наш , мне кажется занижает. Не могу нигде найти контрольный раствор для проверки , может кто то знает места, где их берут?
Съездите вот сюда,здесь бесплатно проверят глюкометр
ДИА-СЕРВИС, центр профилактики диабета, Санкт-Петербург, 4-я Красноармейская улица, дом 11, метро Технологический институт-2 ...
https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...4dNu_Fkmn9Thmw
-
Наш человек
У нас тоже контур и Акку-чек стабильно показывают по- разному. На высоких сахарах пару ммоль стабильно разница , у контура ниже. На низких одинаково показывали. Но мы нигде не проверяли ни тот ни другой.
-
Сообщение от lina1710
Спасибо, надо доехать...
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Участник
Девочки, в 20-х числах марта я отправляла обращение в администрацию московского р-на по поводу открытия группы для наших сладких детишек! Сегодня мне позвонили, уточняли информацию. Предлагают группу кратковременного пребывания, в саду, где постоянно находится медик. Сказали, что для открытия группы нужно как минимум 8-10 детей. но как видимо никто не обращается. если кому-то очень нужна спец группа, пишите в администрацию, или звоните непосредственно Шульгиной Татьяне Николаевне 576-89-23. Возможно, если нас будет много, мы сможем добиться открытия полноценной группы!
-
Элита
Мне пришло письмо из ком. образования, что нам в нашем саду должны подбирать питание со всеми условиями согласно справке от врача, я так поняла, что группу они даже не рассматривают открывать.
-
Хранитель
Сообщение от mamaStasushi
Мне пришло письмо из ком. образования, что нам в нашем саду должны подбирать питание со всеми условиями согласно справке от врача, я так поняла, что группу они даже не рассматривают открывать.
Ого. И что прям отдельно стол 9 должны обеспечить? А если с этой бумажкой в сад?
-
космос внутри
-
космос внутри
В школе без проблем
Сказали даже будут компот отливать утром без сахара, но мой не пьёт, поэтому предложением не воспользовались
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено