|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
https://news.mail.ru/economics/29383470/?frommail=1
Не совсем понятно хорошо это или плохо, может кто поделится соображениями?
-
Хранитель
Сообщение от Dark stranger
Я тоже прочитала статью.. поживём увидим..
-
этот сайт - селит - только в сезон . Не так просто в нем разобраться . Очень много вопросов от тех к то хочет через него бронировать к собственнику , люди не читают условия бронирования и постоянно их надо консультировать , надоедает в сезон это занятие . Один конечно плюс , что деньги в отличие от другого известного сайта , блокируются на счету , это безопасно для путешественника . Я все это к тому , что если он и закроется в России , то это не повлияет на тех кто занят в этом бизнесе .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
этот сайт - селит - только в сезон . Не так просто в нем разобраться . Очень много вопросов от тех к то хочет через него бронировать к собственнику , люди не читают условия бронирования и постоянно их надо консультировать , надоедает в сезон это занятие . Один конечно плюс , что деньги в отличие от другого известного сайта , блокируются на счету , это безопасно для путешественника . Я все это к тому , что если он и закроется в России , то это не повлияет на тех кто занят в этом бизнесе .
Да там то речь не о закрытии всего сервиса, а только о закрытии представительства, просто и так то многие жаловались, что у них поддержка через пень колоду шла, а сейчас вообще непонятно как она будет осуществляться. А по сложности работы согласен, одна двойная комиссия чего стоит.
-
Элита
Для золотого треугольника ,думаю.ПЛОХО,остальным-без разницы .
-
Элита
[QUOTE=iKona;149428035]
Сообщение от Riara
Пожалуйста, вставляйте фото через иконку с зайчиком, это удобнее и без рекламы.
Пока у меня нет горничной и прачечная не рентабельна, вожу домой и стираю-глажу. Когда на видеокурсе Алексей рассказывает, что у них в некоторых квартирах горничные сразу стирают белье, плохо себе это представляю. А если заезд через пару часов после выселения и белье только постиралось, мокрое болтается? Нет, не мой вариант.
Некоторые специалисты в этом топе тоже утверждали.что по-другому никак.Стираем и вывешиваем на балконе,а куда же его девать? Я тоже этого не представляю.
-
Элита
Сообщение от EVVAA
Для золотого треугольника ,думаю.ПЛОХО,остальным-без разницы .
Чем плохо, расшифруйте )))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
А вы белье прям в кв стираете и гладите?
нет. но у меня одна квартира и когда заездов нет -я все готовлю к гостям- все комплекты были чистые , все отвезла туда и сложила в шкаф
-
Наш человек
кстати, когда снимала в Москве квартиры ( не дорогие) ,там всегда стояла сушилка с бельем .
у меня в квартире и стиралки то нет , я домой вожу
для гостей тазик и порошок и сушилка маленькая ( для трусов носков хватит )
-
Элита
Сообщение от мечты-сбываются2
нет. но у меня одна квартира и когда заездов нет -я все готовлю к гостям- все комплекты были чистые , все отвезла туда и сложила в шкаф
Мдась... урок однако (( А что гости сказали? Вы, надеюсь , сделали глаза размером с блюдце? ))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.