|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ksks73
C 3мя месяцами вас! Какая маленькая, 4кг))
Спасибо! Учитывая стартовый вес при рождении (около 2кг), это нормально.
 Сообщение от Maslenitsa
Какая Дюймовочка!
Не, на Дюймовочку не тянет, больше на глисту модЭль (муж говорит - твоя порода ) растет, мышцы есть (вовсю переворачивается, голову держит, подтягивается), но жирок не откладывается
 Сообщение от МамаИ
так смешно - "ручки не так сложила"  . Неопытные барышни  Но остались же! Молодцы !
У них был выбор - Лисенок или Агнешка... Сразу двоих няне не рискнула оставить.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Melenab
А у Лисенка в иерархии девушки Юлия и Гретта после кого стоят?😂 Я тоже Агнешку выбрала брутальных молодых людей остерегаюсь как то
Старшие девочки где-то между няней и мелкими девочками.
Но тут еще дело не только в иерархии, но и в возможностях общения. Девушки не владеют жестовой речью, а Лисенок это такой лисенок, что уже хитрит – часто делает вид, что не понимает, что от него хотят (когда очень-очень не хочется что-то делать), поэтому договориться с ним сложно. Вывести его на чистую воду можем только я и няня, которая уже нахваталась жестов, да и мудрости житейской у нее побольше.
-
Старожил
-
Старожил
Ух, ты! Красота лесная🌿 И вас с весной! Хорошо, когда семья в сборе Ромео молодец, берет измором😂
-
Ах, Антра, спасибо большое !!
 какая красота !!!
-
Элита
Обалденно свежо и красиво! 
Как там Агнешка подрастает? Как к ней Лисенок относится? Помнится раньше ревновал очень.
-
Я всегда надеялась, что рай существует, но не ожидала, что он окажется в Прибалтике на сельском кладбище!!!!
Воистину, пути господни не исповедимы.....
-
Ромео по ходу серьёзный товарищ )
-
Активный участник
Потрясающе !!! Спасибо, что поделились весенним чудом ! А Ромео то видимо серьёзно настроен ^^