| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Про коляски: куплю Пег Перего Ария либо Инглезина трип либо эспрессо. Лучше по моему никто ничего не придумал за 8 лет. Гламурные ёи не нравятся...
Они чижОлые
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Скажу страшную вещь (сама в шоке, что Я это пишу) 
А Комаровский это советует при аллергии и пишет что излишек выводится.
Не бейте! Я не адепт Комаровской церкви! 
Возможно. Все должен конечно решать врач.
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Они чижОлые 
Да? Я сейчас 16,5+8 с лестницы спускаю, тяжело конечно. Но вес придаёт коляске остойчивость. Подумаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Запустили версию в СМИ о закрытии чартер полетов после 17.04
В любом случае ребёнка укладывала под звонки туристов . Наговорилась так , что сил нет. Две аннкляуии уже сделала. Завтра остальные начнут звонить .
-
с орбиты
Да? Я сейчас 16,5+8 с лестницы спускаю, тяжело конечно. Но вес придаёт коляске остойчивость. Подумаю.
8 кг тяжёлая?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...ovar_id=129551
-
Наш человек
Слушай, они легче твоей коляски. Может этого достаточно.
Мне на 4ый этаж тащить сложно. Мечтаю о легкой колясочке. Но чего-то хороших нету легких. Странно.
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Мне на 4ый этаж тащить сложно. Мечтаю о легкой колясочке. Но чего-то хороших нету легких. Странно. 
У меня только один пролет надо пронести с ребёнком вместе. Правда я теперь ребёнка держу подмышкой, а этой гадине даю пинка и она сама скатывается. Придерживаю, конечно. Вообще стала ненавидеть свою коляску теперь. Глупо, но это подсознательно.
Тебе надо, чтобы легко складывалась одной рукой. Бу достала, держишь её, коляску другой рукой сложила и понесла обеих. Потом ребёнка уже поставить можно будет, когда пойдёт.
-
Наш человек
У меня только один пролет надо пронести с ребёнком вместе. Правда я теперь ребёнка держу подмышкой, а этой гадине даю пинка и она сама скатывается. Придерживаю, конечно. Вообще стала ненавидеть свою коляску теперь. Глупо, но это подсознательно.
Тебе надо, чтобы легко складывалась одной рукой. Бу достала, держишь её, коляску другой рукой сложила и понесла обеих. Потом ребёнка уже поставить можно будет, когда пойдёт.
Да. Это тоже. И спальное место нормальное. И капор. И накидка на ноги. И не дорого. И...
У меня треснула губа
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от linass
В любом случае ребёнка укладывала под звонки туристов . Наговорилась так , что сил нет. Две аннкляуии уже сделала. Завтра остальные начнут звонить .
Терпения тебе, мать. Что-то последние годы не понос, так золотуха в турбизнесе. А зачем им аннулировать? Отменят чартеры - ну, будут перебронироваться после 17, осталась-то неделя...
Ты, кстати, с директора (своего, а не Ели) денег стребовала за ударный труд?
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Ася, потерпи недельку, моя ея уже в России, я ее помучаю и вынесу вердикт.
Кстати,я двух детей отвозила без "чехлов на ножки" и третьего так же собираюсь. По-моему, это лишний сборник для грязи и геморрой с его надеванием/сниманием/убиранием. А дети у меня всегда нормально одеты, чтобы не мерзнуть.