Страница 744 из 1289 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    О, у нас вчера тоже было проишествие.
    Оторвалось двухметровое зеркало от дверцы шкафа и упало. Как раз на против шкафа сидел ребенок на полу. Я в долю секунды сообразила и крикнула, чтобы дочь бежала быстрее. Огромное счастье,ч то она отбежала в нужном направлении. Ну и потом как в замедленной съемке смотрели, как падает огромное зеркало и разбивается на куски.
    Осколки были везде. У меня на кровати, на подушках....
    Утром исследовала пол - выяснилось, что зеркало прорвало линолеум (у нас очень толстый под доски сделан) и в мелких дырочках застряли мельчашйшие осколки и торчат как чешуя из пола. Сегодня с пинцетом ползала и выковыривала это все.
    трэш...
    Спасибо тебе дорогое Мироздание!! за то что смотришь за нами и вовремя оберегаешь! Аминь!

Девчата, нам нужно срочно! просто прямо сейчас отвлечься и ПЯТЬ минут давайте думать о бабочках, цветочках, наших детках маленьких и больших, о том что жизнь прекрасна!!!! давайте отправим в космос поток любви и счастья, что бы хоть немножечко нейтрализовать тот кроваво-черный поток негатива, который льется и вызывает вот такие вот ситуевины.

Элита Аватар для Просто Вилка

Девочки, можно напрягу вас вопросиком? Мне невестка моя, потомственная ведунья, сказанула, что. мол, нельзя стричь своих родных - мол, этим самым ты им жизнь укорачиваешь. Что-нибудь слышали про такое? Я ведь и детей своих стригла, и мужа(пока не услышала эту страшилку), и вообще всех, кто хотел (ибо я - потомственная стрижака, дед с бабкой мои - отменные были мастера этого жанра, а я просто люблю это дело). И вот теперь нужно мужа подстричь, а я чего-то стремаюсь.. Был бы здоров, наверное бы не парилась, а так чего-то не по себе. Говорю себе, что ведь маму-то свою я стригу уже больше 20ти лет и продолжаю стричь и всё ттт... но как-то мне ...неуютно - гамлетовы муки какие-то: стричь иль не стричь - вот в чем вопрос!

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Девочки, можно напрягу вас вопросиком? Мне невестка моя, потомственная ведунья, сказанула, что. мол, нельзя стричь своих родных - мол, этим самым ты им жизнь укорачиваешь. Что-нибудь слышали про такое? Я ведь и детей своих стригла, и мужа(пока не услышала эту страшилку), и вообще всех, кто хотел (ибо я - потомственная стрижака, дед с бабкой мои - отменные были мастера этого жанра, а я просто люблю это дело). И вот теперь нужно мужа подстричь, а я чего-то стремаюсь.. Был бы здоров, наверное бы не парилась, а так чего-то не по себе. Говорю себе, что ведь маму-то свою я стригу уже больше 20ти лет и продолжаю стричь и всё ттт... но как-то мне ...неуютно - гамлетовы муки какие-то: стричь иль не стричь - вот в чем вопрос!
    А это мне кажется как себе установку поставите. Раньше не знали и стригли, а теперь от излишка информации будете себе внушить негатив и страх. Вы сами подумайте и решите для себя как вам спокойнее.

А про автомобили это и нас коснулось, но уже вчера вечером. Муж таааак ехал за рулём, что я с переднего сидения пере прыгнула одним махом назад😁 как страшно было. Он у меня очень подвержен влиянию луны, особенно в полнолуние. Ехал вчера и всех строил... Типа все кругом дураки, а он учитель-Гуру.

Наш человек Аватар для Чакки

И про другого мужчину очень похожие мысли.
    Кто вы по гороскопу?

6. ответ для Чакки , на сообщение « И про другого мужчину очень похожие... »
    Наш человек Аватар для Олли

Может у нас , жителей Юго запада , тут биополе такое
    Тоже такие мысли бывают.....

Ника, может посоветуете нам чего?
    Ольга, сын и дочь

Элита Аватар для Цветочеk

Девочки, берегите себя и своих родных. Всем хорошего настроя и позитива. Не думайте о плохом, все что делается то к лучшему.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Ух, девочки, какие у вас происшествия! С машиной особенно страшно, вы просто умница, что так быстро среагировали. С зеркалом тоже...неприятно. Столько мелких стеклышек, они же острые, босиком теперь ходить нельзя.

Видимо не не зря я здесь написала. Мне этот топик всегда помогает, в трудных ситуациях особенно. Но и радостные тоже были. Нарисовала знак доллара и евро на опе) == сегодня премию получила в размере двух окладов. Приятно.

10. ответ для Чакки , на сообщение « И про другого мужчину очень похожие... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    И про другого мужчину очень похожие мысли.
    Кто вы по гороскопу?
    Апатия да, мне кажется это интерес к жизни пропадает. Когда нет своей личной, вернее отдыха и комфорта для себя.
    Я таааак люблю своих детей.

Страница 744 из 1289 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »