| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Если лекция,то сложнее... Я думала зачет какой то... На счет микробов... Не айс конечно,а нельзя в аудитории в какой-то дальний угол забиться?
Да можно. Там народу-то будет человек 10 от силы, но ведь по коридорам слоняется значительно больше и микробы свои оставляет, я за это переживаю.
Хотя вон в театр мы ходили и в ТК ходим все время и в магазины разные... как-то я даже не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Тааак, ручки увидела!!! Класс!!! Сколько вам?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Третий месяц, лежит теперь пальцы разглядывает. До этого ее свои руки вообще не интересовали.
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Маша
Совсем не спит на улице ?
Когда плакать начинает и что может помочь ей не плакать?
Моя старшая пока не села на попу, и ей стало все видео кругом , только на ручках /кенгурухе гуляли
А в коляске они ж лежат , тебя толком не видно, скучно((((
Дома реп в коконе же у тебя ?
Может попробовать в коляску растяжку повесить? Я так ношение на руках недели на три оттянула ))))
А почему ты свою накидку не надеваешь с али которая?
Вот буду теперь,недавно же ее получила)
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Ничего страшного. Вечером лучше не начинать. И тебе и малышу тяжело будет, а ночью вообще ужас. Завтра с утречка попробуй) палец в перчатку и в рот, сосёт его, ты потрхоньку вливаешь из шприцв. Или маленьким стаканчикрм или ещё с ложечки.
Нам варианты со шприцом, ложкой и стаканчиков не пошли. Ребенок истерила постоянно, через 5 дней я сдалась на бутылочку обратно, а грудь за это время она так и не взяла. До сих пор так и живем:разогрели, поели, сцедили. Но без смеси хоть.
Мне бы упорство моего ребенка. Двоих взрослых перебороть. Ведь может жопошница, но не хочет((( А если ей голодной грудь предлагать, то вообще есть не будет, хоть вливай прямым потоком, будет лежать в луже молока, плеваться, багроветь, синеть, но не глотать. Поэтому я уже даже предлагать перестала( хотя обидно... Не уверена я, что смогу так еще месяца 4 цедить, не говоря о годе, и что на постоянном сцеживании смогу в достаточном количестве сохранить лактацию(
 Сообщение от Lis'enok
Третий месяц, лежит теперь пальцы разглядывает. До этого ее свои руки вообще не интересовали.
Алиса кулаки обсасывает. Сразу оба, причем сегодня одной рукой схватила соску, вытащила, а вторую запихала в рот))) и менять кулак на рот отказывалась)))
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
На моей машине нет такой функции(
Ой, а почему так помалу ест?
Ой и у нас вроде нет так функции....
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Наш человек
У кого-нибудь дети на животе спят?
Алису вторую неделю мучают газики. И лежа на спине и боку она закатывает истерику. Один раз положила на живот и гладила по спине, а она возьми и усни. На боку она спать давно отказывалась, сразу на спину переворачивается. А теперь еще и на спине спит все реже. Засыпает на животе.
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Ой и у нас вроде нет так функции....
А у меня нет пассажирской подушки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
У кого-нибудь дети на животе спят?
Алису вторую неделю мучают газики. И лежа на спине и боку она закатывает истерику. Один раз положила на живот и гладила по спине, а она возьми и усни. На боку она спать давно отказывалась, сразу на спину переворачивается. А теперь еще и на спине спит все реже. Засыпает на животе.
Ваня наоборот на животе лежать не любит, максимум минут 5(
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ваня наоборот на животе лежать не любит, максимум минут 5(
Так она не лежит, а спит.
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Оля, как ты это сделала?
Как с бутылки на грудь вернула? Как и написала, представила что я на необитаемом острове и есть только грудь, чтоб накормить ребенка. Он видимо прочувствовал мой решительный настрой, так что отказывался недолго. Проголодался, понял что больше я ему ничего не дам, и взял что дают. Но висим постоянно теперь, с бутылкой ел считай тоже самое(мое молоко), а интервалы по 3 часа были. На груди видимо неспешно объем выедает
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!