|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите, а обязательно надо ехать в МФЦ, чтобы именно они напечатали направление ??? Они ж никаких печатей не ставят..... можно просто самим распечатать с личного кабинета госуслуг?
-
Элита
Сообщение от Veronoka
Скажите, а обязательно надо ехать в МФЦ, чтобы именно они напечатали направление ??? Они ж никаких печатей не ставят..... можно просто самим распечатать с личного кабинета госуслуг?
Можно просто распечатать
-
Наш человек
Сообщение от Veronoka
можно дома. я пришла, а заведка уже сама распечатки сделала на всех своих вторых
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
Можно просто распечатать
Сообщение от Larelin
можно дома. я пришла, а заведка уже сама распечатки сделала на всех своих вторых
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Отлично! Спасибо за ответы! Я так и предполагала
Мы НЕ льготники , получила сегодня уведомление в сад (не приоритетный) от 06.04
-
мечтаю...
Сообщение от Veronoka
Поздравляю!
Когда вставали в очередь?
А вам пришло, типа смс, или на почту письмо? Или только на гу уведомление?
-
мечтаю...
Сообщение от TaШka
А бывает что люди вообще в сад не попадают. Вплоть до школы?
Ттт надеюсь до такого не дойдет
-
с орбиты
Сообщение от Veronoka
Какой сад, возраст, какими были по очереди расскащывайте!
Поздравления принимайте, мы зоть порадуемся за других пока сами томимся в этой релетке[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Сообщение от TaШka
А бывает что люди вообще в сад не попадают. Вплоть до школы?
Наверное это тоже надо постараться, думаю маловероятно такое.
Сообщение от Dasha1009
Не работает эта схема. Как тогда объяснить, что знакомому ребенку младше нас по возрасту (дата постановке позже нас), уже дали направление, а нам нет. Причем мне даже вариантов не предлагали. Хотя по идее место должны были предложить нам, если мы отказываемся, то отдать ребенку, следующему по очереди.
Может они сад ваш еще не рассматривпли, ну инспекторы кто щачисляет и направления ращдает, а тот сад куда знакомые попали уже оприходовпли?
У меня например ощущение, что они идут по номерам садов. Тк нельготные дети кто попали и кто отписался номера садов все в первой тридцатке.
-
с орбиты
Сообщение от tamalina
О, полезная информация, спасибо! Передам подруге, а то у нее такая же проблема с отсутствием набора малышей.
Вы не 20-я в очереди случайно были ?
Вот идешь в один день,а разные тетеньки разную информацию дают Про то,что сейчас будут распределять не по номерам садов(как мне сказали), а по дате постановки. Что логично, т.к. в группе ВК девушка 5 апреля отписалась,что получила направление в 41 сад.
И вам сказали,что номера садов нельзя менять. А Milk&Honey сказали,что можно..
Бардак
Да уж, бардак еще тот
Хоть бы они межлу собой договорились что мамам говорить, если уж и лапшу то хоть одинаковую. А то сами же и сеют смуту!!!
И что б им не сделать такую же группу с вопросами-ответами как в Кплининском р-оне вроде. Избавиди бы себя от многих визитов и лишней болтовни.
Уверена, там такая махровая бюрократия с коррупцией.
Не зря эта злая дама, которая перед приемом всех отправляет домой, вышла и оговорилась по Фрейду, что-то из разряда все места будут распроданы🙈[emoji23]
-
мечтаю...
Сообщение от Milk&Honey
Не зря эта злая дама, которая перед приемом всех отправляет домой, вышла и оговорилась по Фрейду, что-то из разряда все места будут распроданы🙈[emoji23]
Угу.... Подпольный аукцион [emoji21]