|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Ветродуй разный в Питере, к примеру на Ваське и в Приморском он сильнее, чем в центре и вот тут на шоссе. Да, чего уж там, к примеру на работу раньше ездила особо на ветродуй не жаловалась, так как доходила до Московского и по нему прямо до Предпортовой доезжала, а потом когда перешла на другую и стала ходить на Курляндскую ( от дома минут 20-25 пешком) прочувствовала что такое ветродуй, при чем когда шла обратно или снова на Московский выбиралась, такого не ощущала, а стоит выйти на Обводник реально ощущаешь как может сдуть..))) А тут вот ветер бывает, но в сравнении с там что на работе небо и земля..)))
Думаю, что нормально курточка пойдет. Вот если будет +2 и сильный ветер, то может и подмерзнут, но тут надо смотреть на слои, к примеру если ты флисовую поддеву оденешь и Миша будет активно бегать, может и вспотеть..))
Наташа, спасибо за ответы! 
 Сообщение от solude
Вчера ездили на шашлыки за город, мелкая, сидя со взрослыми за общим столом, успешно байкотировала специально привезенный ей суп, получила кусок шашлыка, запеченую картофелину и овощного салата)
Принципиально ела сама вилкой и не позволяла себе помогать, типа - мать, отвали, не позорь меня на людях 
До смешного доходило - кусочек огурца, который гоняла по тарелке пару минут и никак не могла наколоть вилкой, придержала пальцем, наколола и довольная отправила в рот 
Какая умница!
Мы сегодня вытащили трость, Миша хотел кататься и кататься. Эх, всё новое - это хорошо забытое старое !
Еще блин МОРСОМ накапал на нашу голодную гусеницу, пришлось с корнем отрывать, ух я разозлилась, все книжки попрятала
Настя 
-
Ветеран
в последнее время хит у него эта книжка за 62 рубля 
http://www.labirint.ru/books/246168/
-
Мега-элита
Ого, с переездом! [emoji598] [emoji309] [emoji537]
Наташа.,спасибо, я даже зачиталась первыми постами))[emoji255]
А что такого было в прошлом топике, о чем надо забыть? [emoji1]
What happens in Vegas, stays in Vegas напомнило[emoji1]
Мы гуляем в комбезе 80 гр, с поддевами, если меньше чем +8 где-то. Для сравнения, в зимнем 200 гр. Но нам уже коротки рукава в зимнем.
Как и малы скороходы на байке. В детмире акция на такие же, а мне что-то хочется разнообразия )
А с аппетитом у Ромы не шик( Суп только ест хорошо, ну и вкусняшки)) крупы, овощи очень сложно дать. Поэтому, наверное, и не ест сам. Но умеет, просто не хочет ) да и ему проще руками [emoji1]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Привет!
У меня ребенок первый раз за три месяца уснула в коляске после прогулки. До этого катала коляску минут 40. Все прохожие удивлялись, что коляска едет сама)))
-
Мега-элита
Смотрим с Дашей фильм ВВС Мамы в мире животных.Ребенок завис😁 фильм и правда очень классный.Рекомендую
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от La Nasty
Зашла глянуть что за книжка за 62р, в итоге набрала заказ на 600р. 😳
-
Элита
такс...
Вот ссылки на средства для волос
http://ru.m.iherb.com/Giovanni-Nutra...0?rcode=LLR737
http://ru.m.iherb.com/Hobe-Labs-Ener...8?rcode=LLR737
Я еще и шумпунь и бальзам этой марки беру, но маска самое действенное ср-во на мой взгляд.
И этот активатор тоже супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
А где берешь?) на сайте этом заказываешь?
-
 Сообщение от La Nasty
У нас из этой серии несколько))) но Нина не все любит)))