| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Девочки,а кто как греет сцеженное моллко из 'холодильника? Чет у меня это как-то криво выходит и долго. Может,я не то делаю?
Я горячую воду наливаю в кружку и ставлю в нее бутылочку,грудное сильно не надо греть,комнатн темеерат д.б,чуть теплая бутылочка т.е,планирую подогреватель потом купить,как на побольше бутылочки перейдем,пока едим по 100-110мл,а так у меня бутылочки нафасованные стоят в холодильнике просто
Я - ЮЛЯ
-
 Сообщение от Танюшенция
Я сразу под водой проточной все какахи смываю, одежку в тазик с ванишем на час, потом в стирку. Все уходит. Не проверяла, что будет если без ваниша.
Я думаю, что они заглядываются на кресло на шасси, а не на ребенка)))) боишься сглаза?
Ух, 3 месяца уже Кире!
Поздравляю деток и мам!!
Поздравляю с первым юбилеем!)
Я так коляски разглядывала, пока беременная была.
-
 Сообщение от Myle4ka
Кира уже взрослая женщина)
Для взрослой женщины
-
Вчера мы наконец поняли, что то, что нас лупасит по голове - это наши же руки.
В кресле лежала и так поднимала обе руки не очень высоко и разглядывала их, опускала и опять поднимет-разглядывает с удивлением.
Еще вчера наконец-то попробовали купаться в большой ванне, без круга, с поддержкой. Под конец активно уже дрыгали ногами и только одной ручкой, а вторая так пассивно лежала в водичке Вроде с виду обе ручки одинаковые, но правая у нас какая-то слабенькая.
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
А напиши свой режим со снами дневными? Прогулка днем в одно время всегда? Я вот как топрргулку в одно время построить не могу  надо стараться....
Пока у нас только кормёжка по режиму. Ну и на ночь укладывается в одно и тоже время примерно .
А день по разному , в зависимости кто отводит в сад мелкую .
Если я, плюс собираюсь гулять /дела :
Я встаю в 6.40, собираю дочь, кормлю его , собираю его . Сдаю в сад к 8.
С 8-11-11.30 мы гуляем-спим /иногда не спим, точнее с просыпаниями , потом кушаем дома , тусим часа 2. Потом с 14-15 спим
15-17.00 тусим , кормёжка перед выходом .
С 17-20 гуляем
Кушаем и тусим до 23, потом снова кушаем и спать . Спим примерно до 4.
В этот день прогулок 2. С 8 до 11.30 и с 17.00-20.00 около 6-6,5 часов.
Если отводит муж, а это очень редко . То гуляем 3-3,5 часа вечером . Встаём в 9.00-9.30 утра . Выходных тоже нет у него . Поэтому дочь меня поднимает в 6.30-6.40 всегда . Но мелкого не будим )) ну и когда она дома , то святое погулять с 10-12.30, и вечером с 17-19.30
В общем сумбурно написало. У нас 3 графика на разные ситуации . Из неизменного он просыпается в 9, ложится в 23. И приёмы пищи .
Когда я отвожу в сад , то кормлю его по рефлексу [emoji38][emoji38][emoji1303]спящего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Атаха
Лейкоциты в моче? Сколько? Какой антибиотик? Может вам уже в больницу на нефро?
У неё ещё сопли . Сейчас пришли анализы из лаборатории. В моче теперь кетоны и аскорбиновая кислота , лейкоцитов нет вроде в моче . В крови повышены очень сильно незрелые гранулоциты. Что это за звери я не знаю . И понижены лимфоциты . Врач сказала если вечером опять темпа менять флемоксин на клацид
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Спасибо 🌸🌸🌸
Да торт сама , вечером бисквиты пекла, а утром кремом и украшала . Правда утром уже на руках с Лёшей но ничего получилось даже сама не ожидала
Катюша с ДР сыночка,здоровья главное! Очень вкусно тортик выглядит, поделись рецептом крема для торта а то я тоже загорелась на 2 месяца своей испеч.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
 Сообщение от малера
У неё ещё сопли . Сейчас пришли анализы из лаборатории. В моче теперь кетоны и аскорбиновая кислота , лейкоцитов нет вроде в моче . В крови повышены очень сильно незрелые гранулоциты. Что это за звери я не знаю . И понижены лимфоциты . Врач сказала если вечером опять темпа менять флемоксин на клацид
Незрелые гранулоциты это молодые лейкоциты (в анализах обозначаются ка пя - палочкоядерные), если они повышены значит в крови воспаление. Кровь отреагировала на инфекцию, что закономерно. Клацид хороший антибиотик, если у нее верхние дыхательные пути задействованы (ринит) то должен помочь. А легкие слушал врач? Хрипов нет?
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Всем доброе утро!!!!
Девочки я социопат)))) у меня ж коляска большая, там ребзя не видно. С креслом если ходила что с конвертом, там тоже спрятать можно . А тут гуляю с креслом на коляске без конверта и каждый просто заглянуть своим долгом прям считает ....
Заказала накидку, с али ждать не буду. Бесят . Вчера шли девица аж чуть шею не свернула разглядывая Влада.
Такая же фигня!!! Бесит! Когда в автолюльке носим.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
 Сообщение от диана 86-86
Незрелые гранулоциты это молодые лейкоциты (в анализах обозначаются ка пя - палочкоядерные), если они повышены значит в крови воспаление. Кровь отреагировала на инфекцию, что закономерно. Клацид хороший антибиотик, если у нее верхние дыхательные пути задействованы (ринит) то должен помочь. А легкие слушал врач? Хрипов нет?
Думаю что слушала ... точно я не знаю , я же не с ней((((. А флемоксин-плохой антибиотик?