|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от *Dess*
Наверное да
Хотя...фиг знает, если у меня нет влюбленности сначала, зачем буду встречаться с этим человеком?
Ну, может, ты на него внимания не обращала )) типа как студент-однокурсник, одноклассник или знакомый с работы )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Пошла читать, как правильно готовиться к свиданию
За 3 часа до свидания
Имея в своем распоряжении такую «уйму» времени, главное – правильно распределить все по минутам и грамотно ими распорядиться. За три часа до свидания можно нанести маску, пройти несложную процедуру депиляции и принять душ.
-
Сообщение от УЭБ forever
Ну, может, ты на него внимания не обращала )) типа как студент-однокурсник, одноклассник или знакомый с работы )
Не!
Я обратила бы сразу, если он ТОРТ)
-
Сообщение от УЭБ forever
Пошла читать, как правильно готовиться к свиданию
Как в клипе про лабутены надо)))
-
Легенда
За 2 часа до свидания
Почин сделан, значит, вы уже знаете, что подготовиться к свиданию за небольшой отрезок времени вполне реально. Но не расслабляемся, ведь еще столько нужно успеть сделать. Теперь нам нужно уделить внимание макияжу и маникюру.
За 1 час до свидания
За это время мы должны успеть одеться и сделать прическу. Если у вас длинные волосы, то прическу лучше делать после облачения в наряд. Короткие волосы можно уложить перед одеванием.
....
Особое внимание уделить нужно волосам, если они загрязнились. Коротковолосые девушки могут их вымыть еще во время приема душа и к концу сборов они точно успеют высохнуть. Обладательницам длинных волос с этой задачей справиться несколько сложнее, ведь даже с использованием фена приведение волос в порядок может занять много времени.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
-
Сообщение от УЭБ forever
За час одеться и прическу???
Не успела бы я
-
Легенда
хрень какая-то, короче...
это я про советы насчёт подготовки к свиданию
-
Сообщение от УЭБ forever
хрень какая-то, короче...
это я про советы насчёт подготовки к свиданию
Чего еще предлагают?
-
Легенда
Сообщение от *Dess*
Не!
Я обратила бы сразу, если он ТОРТ)
ну, может быть, не знаю
я не могу обратить внимание на человека просто так, мне надо сначала с ним пообщаться ) а у кого-то всё по-другому )