Страница 1190 из 1716 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »

Тема: Понедельник - день тяжёлый...

1. ответ для *Dess* , на сообщение « Наверное да Хотя...фиг знает, если у... »

Цитата Сообщение от *Dess* Посмотреть сообщение
    Наверное да
    Хотя...фиг знает, если у меня нет влюбленности сначала, зачем буду встречаться с этим человеком?
    Ну, может, ты на него внимания не обращала )) типа как студент-однокурсник, одноклассник или знакомый с работы )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

Пошла читать, как правильно готовиться к свиданию
    За 3 часа до свидания
    Имея в своем распоряжении такую «уйму» времени, главное – правильно распределить все по минутам и грамотно ими распорядиться. За три часа до свидания можно нанести маску, пройти несложную процедуру депиляции и принять душ.

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Ну, может, ты на него внимания не... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну, может, ты на него внимания не обращала )) типа как студент-однокурсник, одноклассник или знакомый с работы )
    Не!
    Я обратила бы сразу, если он ТОРТ)

Пошла читать, как правильно готовиться к свиданию
    Как в клипе про лабутены надо)))

За 2 часа до свидания
    Почин сделан, значит, вы уже знаете, что подготовиться к свиданию за небольшой отрезок времени вполне реально. Но не расслабляемся, ведь еще столько нужно успеть сделать. Теперь нам нужно уделить внимание макияжу и маникюру.
    За 1 час до свидания
    За это время мы должны успеть одеться и сделать прическу. Если у вас длинные волосы, то прическу лучше делать после облачения в наряд. Короткие волосы можно уложить перед одеванием.

....
    Особое внимание уделить нужно волосам, если они загрязнились. Коротковолосые девушки могут их вымыть еще во время приема душа и к концу сборов они точно успеют высохнуть. Обладательницам длинных волос с этой задачей справиться несколько сложнее, ведь даже с использованием фена приведение волос в порядок может занять много времени.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :020: »

За час одеться и прическу???
    Не успела бы я

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

хрень какая-то, короче...

это я про советы насчёт подготовки к свиданию

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « хрень какая-то, короче... это я про... »

хрень какая-то, короче...

это я про советы насчёт подготовки к свиданию
    Чего еще предлагают?

10. ответ для *Dess* , на сообщение « Не! Я обратила бы сразу, если он ТОРТ) »

Цитата Сообщение от *Dess* Посмотреть сообщение
    Не!
    Я обратила бы сразу, если он ТОРТ)
    ну, может быть, не знаю
    я не могу обратить внимание на человека просто так, мне надо сначала с ним пообщаться ) а у кого-то всё по-другому )

Страница 1190 из 1716 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »