Страница 987 из 2177 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

такой вопрос-а в каких шапках вы уже гуляете??

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « такой вопрос-а в каких шапках вы уже... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Мы в обычной вязаной, внизу чепчик, стало мало одела шлем хупповский, по размеру хорошо, но жарко, припотела. Погуляю пока в нем наверное, а в машину нужно что то легче, есть у меня там в запасах такая как плюшевенькая, надо померить
    Я-Вера

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

А нам кабачок как то не пошёл ((((давала два дня, начала поносить опять, а сегодня второй раз аж со слизью выдала, буду ждать теперь до конца месяца с прикормом, пароварку оценила, действительно вещь! Спасибо, что вы есть

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « такой вопрос-а в каких шапках вы уже... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Бу сейчас сидит в реймовском комбезе и тоненькой вязаной шапочке с х/б подкладкой.

Аська

Мега-элита Аватар для Elinushka

Девочки, что за весеннее безобразие?!
    Прекратите болеть мне тут!
    Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Выходные пролетели, вчера часа 4 гуляли, обкатывала новую коляску ( пегперего бук крос купили).
    С утра муж на горло пожаловался, блин, как бы не разболелся.

Ещё за выходные научились переворачиваться Теперь только на спинку положишь, отвернешься, оп-и уже на животе лежит))))
    С обновкой! И с новыми умениями!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мужу, чтобы не разболелся!
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    видимо тревожный нас покинул НАВСЕГДА! Спустя 5 месяцев, он стал человеком🙈
    Это прекрасно! Пусть и дальше радует родителей!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Угадайте, кто везунчик? Кто вчера, на ночь глядя, отравился сушами и лежит тряпкой? А детей никто не отменял...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ира, поправляйся!
    Уголь - самое лучшее средство, имхо. Я обычно беру по 1 табл на 10 кг веса и ещё 2 табл сверху для профилактики.
    Сама на прошлой неделе шавермы так поела
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Эх! Я всю жизнь от жары страдала, хотя родилась на юге, а другим наоборот такая погода на пользу, но они живут холодном климате. Несправедливо устроен мир!

Вот так мы и пропустим весну в Питере
    Спасибо, вроде полегче, я ей нурофен дала утром, так как она явно страдала. Ест хорошо, значит, по идее, не обезвоживается.
    С мужем вообще грустно(( он плохо себя чувствует, а в полете ему еще и заложило уши, одним ухом он до сих пор ничего не слышит. Отправлю его к лору, благо тут есть очень хороший врач.
    Да, и родственников на юге нет, так бы глядишь, мы к ним погреться, они к нам - за культурной программой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мужу и дочке, на скорейшее выздоровление!

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Бу сейчас сидит в реймовском комбезе и... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ох, Ариш, даже не знаю что и советовать... После сотряса нас наблюдал в больнице нейрохирург.
    Ты внесла ясность, спасибо. Если нейрохирург скажет, что по его части здесь ничего нет, то тогда буду записываться к неврологу.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Всем привет, Арина сходи к неврологу куда-нибудь типа в 21век там врач и УЗИ сам сделает посмотрит, потом уже по показаниям к нейрохирургу, а так если ты идёшь в Раухфуса, так тебя там и проверят и посмотрят чего ты переживаешь?

Я позавчера Записывалась к Пискаревой - Вас. к ней запись была только на 26е, но это на Сикейроса
    О, это долго...

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Арина у нас по УЗИ расширены желудочки и межполушарная щель и никаких симптомов кроме тремора ручек во время плача... Мы пьем диакарб с панангином... Но мне все неимется так не хочется таблетками пичкать и завтра едем к еще к одному неврологу по рекомендации послушаем что она скажет, хотелось бы уже на ком-то остановиться и слушать только его, а то это хождение по врачам уже надоело
    Пейте диакарб, в этом деле я так поняла это самое нужное, чтобы не было отложенных последствий (мигреней, например).

В том то и дело, что в 2,5 мес.все было нормально по УЗИ. Но после 3 ребёнок стал меняться в беспокойную сторону, стал плохо засыпать, с криками, качала с пеленкой на глазах и т.п., с молоком траблы пошли, бывало и ел плохо и вертелся у груди, тремор ручек и подбородка у нас всегда был, и срыгивания с рождения (даже с 70 мл!), ну и пр.признаки расширенных желудочков и вчд. И вот сейчас по УЗИ так, и теперь Яне знаю, от удара это (молюсь, чтобы нет), или оно само начало ухудшаться раньше, поскольку симптомы были и раньше.

У меня тканевый комбез и шапочка лэсси, которую я показывала, полосатая. Она хб на хб подкладе.

Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от Настя рыженькая Посмотреть сообщение
    все утро доброе! Мы на волне ) муж заболел, следом и я - мучаемся соплями, кашлем - гордо обложило, что глотать больно и из носа течет - Дуняша пока держится, я себя уговариваю, что ничего с ней не случится, ибо я ей "прививку" делаю каждый раз, когда кормлю грудью... Может это и самовнушение, но так жить легче)
    Ирина, поправляйся, Ессентуки тебе в помощь! номера 4 и 17 - рекомендую!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!
    Пусть малышка не заразится!
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я посоветоваться. С вчд и расширенными желудочками нам к нейрохирургу или все таки к неврологу -светилу какому нибудь записаться? На повторное УЗИ записалась на завтра в наш меди центр, в раухфуса на четверг - но к нейрохирург, нам к ней надо вообще???что то я в ступоре. Сегодня к нашему неврологу идём, а завтра буду к окулисту без записи прорываться...
    Но к неврологу светилоу мы ведь не скоро попадем??? Пока никаких лекарств не приписал нам никто....а время идёт... Вчера сосудов к глазу лопнул, видимо глазное давление поехали... Эээххх.
    Арина, обратись в Раухфуса всё-таки, может и не ближний свет, но спецы там хорошие, и обследуют вас б/п со всех сторон!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё придёт в норму как можно быстрее!
    У нас трикотажная на флисовой подкладке, но сегодня наверное потоньше поищу.

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Кстати, у нас не ветрянка. Хоть что то хорошее. Просто прыщик какой то водянистый был, уже прошёл почти. Новых высыпаний нет.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, срочный вопрос. Вводим кашу, написано "на третий день - 3ч.л каши" - это в сухих ложках или в уже готовой каше?

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ты внесла ясность, спасибо. Если нейрохирург скажет, что по его части здесь ничего нет, то тогда буду записываться к неврологу.

О, это долго...

Пейте диакарб, в этом деле я так поняла это самое нужное, чтобы не было отложенных последствий (мигреней, например).

В том то и дело, что в 2,5 мес.все было нормально по УЗИ. Но после 3 ребёнок стал меняться в беспокойную сторону, стал плохо засыпать, с криками, качала с пеленкой на глазах и т.п., с молоком траблы пошли, бывало и ел плохо и вертелся у груди, тремор ручек и подбородка у нас всегда был, и срыгивания с рождения (даже с 70 мл!), ну и пр.признаки расширенных желудочков и вчд. И вот сейчас по УЗИ так, и теперь Яне знаю, от удара это (молюсь, чтобы нет), или оно само начало ухудшаться раньше, поскольку симптомы были и раньше.

У меня тканевый комбез и шапочка лэсси, которую я показывала, полосатая. Она хб на хб подкладе.
    Ох Арина тут как говорится лучше перебдеть)) Нам после УЗИ сказали срочно к Неврологу.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 987 из 2177 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »