Страница 986 из 2177 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Севашику тоже много-много @@@@@@@@@@@

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Иринч, а что у тебя у Олега на УЗИ головного мозга? У вас стремительные роды были. А вот то что ты описываешь, очень похоже на неврологические симптомы. И срыгивания и беспокойный сон, и долгое засыпание - прямо признаки ВЧД. Живот не должен больше беспокоить их.

Энтеросгель приняла?

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    видимо тревожный нас покинул НАВСЕГДА! Спустя 5 месяцев, он стал человеком[emoji85]
    Уже 3 вечера, он засыпает без укачиваний, в кровати, молча с сосочкой, перед этим правда схомячивает внеурочно сисю! Осталось победить дурацкую аллергию и чес, и Фсеееее чудо ребёнок.
    Вчера было лень гулять с ним последний сон, я усадила его в кресло, и поехала кататься по побережью, столько народу я давно не видила, пробка по всей трассе, все рестики забиты, в "Гинзе Наша Дача" и в Бахроме просто аншлаг, там даже летом столько машин не бывает. Скорее бы тепло, так хочется с ним ходить уже везде, но муж пока не разрешает....
    Таня, твоё сообщение как свет в окошке) может, у нас тоже все изменится[emoji1317] но уже полегче стало!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Наверно я злая, но по-моему это очень хорошо. Хотела бы я обменять все Севины болезни на свои, даже пусть жестче в три раза. @@@@@@@@@@@@ выздоравливай.

Оля, я не поняла, что Поля заболела. @@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется маленькая крошка!!

Я посоветоваться. С вчд и расширенными желудочками нам к нейрохирургу или все таки к неврологу -светилу какому нибудь записаться? На повторное УЗИ записалась на завтра в наш меди центр, в раухфуса на четверг - но к нейрохирург, нам к ней надо вообще???что то я в ступоре. Сегодня к нашему неврологу идём, а завтра буду к окулисту без записи прорываться...
    Но к неврологу светилоу мы ведь не скоро попадем??? Пока никаких лекарств не приписал нам никто....а время идёт... Вчера сосудов к глазу лопнул, видимо глазное давление поехали... Эээххх.
    Ох, Ариш, даже не знаю что и советовать... После сотряса нас наблюдал в больнице нейрохирург.

Аська

Космонавт Аватар для Иринч

Иринч, а что у тебя у Олега на УЗИ головного мозга? У вас стремительные роды были. А вот то что ты описываешь, очень похоже на неврологические симптомы. И срыгивания и беспокойный сон, и долгое засыпание - прямо признаки ВЧД. Живот не должен больше беспокоить их.

Энтеросгель приняла?
    Уголь ем.

Нет, ну какая неврология. У него со стулом проблемно, пардон, поэтому висит на груди и, конечно, все потом выливается. Два дня так было, сегодня не знаю, спит пока.

Засыпал все равно долго из-за жары, проверили как следует - отрубился сразу.
    У нас батареи старые везде, кроме детской, не прикрутить(((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, доброе утро!
    Какие-то новости у всех не радостные.
    Арина, Севику @@@@@@@@@
    Олечка, Тыковке и мужу @@@@@@@@@
    Настя, поправляйтесь @@@@@@@@@
    Таюша, очень рада что Тревожный сменился на Спокойного. Пусть аллергия тоже уйдет!@@@@@@@у

По поводу прикорма. Кашу дала только 2раза. Вчера 1ч.л. Бу распробовала и сама запихивает мою руку с ложкой себе поглубже в рот Пока запиваем молоком из груди и даже смесь даю. Потом будет чай пить. С аллергией тоже фигня. Щеки алеют даже на диете и зостерине. Ничего не понимаю. Уже плюнула и стала есть говядину. Все равно ничего не меняется. Устала.

Сегодея погода классная, а у меня башка отваливается.

7. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем доброго, хорошего дня!)) Не, я в... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    На севере Казахстана есть такой русский город Павлодар
    У тебя поэтому такой ник _kz? Или это от фамилии?

Хранитель Аватар для Mashel

Наверно я злая, но по-моему это очень хорошо. Хотела бы я обменять все Севины болезни на свои, даже пусть жестче в три раза. @@@@@@@@@@@@ выздоравливай.

Оля, я не поняла, что Поля заболела. @@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется маленькая крошка!!

Я посоветоваться. С вчд и расширенными желудочками нам к нейрохирургу или все таки к неврологу -светилу какому нибудь записаться? На повторное УЗИ записалась на завтра в наш меди центр, в раухфуса на четверг - но к нейрохирург, нам к ней надо вообще???что то я в ступоре. Сегодня к нашему неврологу идём, а завтра буду к окулисту без записи прорываться...
    Но к неврологу светилоу мы ведь не скоро попадем??? Пока никаких лекарств не приписал нам никто....а время идёт... Вчера сосудов к глазу лопнул, видимо глазное давление поехали... Эээххх.
    Арина крепись, все наладится!
    А у вас на первом УЗИ с желудочками все было нормально?
    У нас на УЗИ в 1 и 3 мес. они были расширены, но до 6 мес. говорят это норма.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Всем привет, Арина сходи к неврологу куда-нибудь типа в 21век там врач и УЗИ сам сделает посмотрит, потом уже по показаниям к нейрохирургу, а так если ты идёшь в Раухфуса, так тебя там и проверят и посмотрят чего ты переживаешь?

Я позавчера Записывалась к Пискаревой - Вас. к ней запись была только на 26е, но это на Сикейроса

Хранитель Аватар для Mashel

Энтеросгель приняла?
    Арина у нас по УЗИ расширены желудочки и межполушарная щель и никаких симптомов кроме тремора ручек во время плача... Мы пьем диакарб с панангином... Но мне все неимется так не хочется таблетками пичкать и завтра едем к еще к одному неврологу по рекомендации послушаем что она скажет, хотелось бы уже на ком-то остановиться и слушать только его, а то это хождение по врачам уже надоело

Страница 986 из 2177 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »